First Love Patisserie  [ Toko Kue ]
4.14 7 review

First Love Patisserie

[ Toko Kue ]
4.14 7 review
Rasa
4.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 82064151

022 82064151

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

First Love Patisserie [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607660722
    https://assets-pergikuliner.com/fDqgue5nclMRGPuu4j4XjyJF1Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100495/picture-1607660722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ii3WwyipEWepmP6SOYMtL42PQms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100495/picture-1607660722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607660722
    https://assets-pergikuliner.com/jF9Cs-G0pImPmc52D4Ym6AokydE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100496/picture-1607660722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZtP8YgJDxB-3DawdkMYSedSDEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100496/picture-1607660722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607660722
    https://assets-pergikuliner.com/3Ij4QXA40EX2XdzfMGySNgrNp34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100497/picture-1607660722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsILOFGJwIpYDvCFoA82xlsORBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100497/picture-1607660722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607660723
    https://assets-pergikuliner.com/xjsY2dc2eYfPhXGJacfy1qPDNQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100498/picture-1607660723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ttX3YI7Ji0QLSS8VeJadAQtw9sE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100498/picture-1607660723.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk First Love Patisserie

Foto Profil Fadhlur Rohman

875 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Finally I Found This

Sejujurnya First Love seringkali saya andalkan jika sedang ingin layer cake. Namun, saya selalu gagal ketika ingin mencari store-nya yang di PVJ, bahkan security PVJ saja tidak tahu lokasi store ini. Dan akhrnya setelah multi attempts berbulan-bulan bahkan menahun, saya akhirnya berhasil menemukan store-nya. Lokasi store-nya memang bukan di sekitar restoran lainnya, lokasinya gang kecil di belakangnya store Guess, benar-benar unexpected. Sejujurnya tempatnya tidak terlalu meyakinkan untuk dine-in karena tempatnya kecil dan designnya sedikit boring. Untungnya pelayanannya sangat impressif. Store keeper-nya sangat ramah dan bersahabat, sebelum memutuskan untuk beli juga dikasih tester berbagai rasa dulu.

Dessert:
- Lavender Mille Crepes (37K)

Sejujurnya saya cukup amazed dengan plating cake-nya yang terlihat cukup ciamik. Waiters-nya menyarankan agar sebelum disantap sebaiknya, cake-nya didiamkan dulu selama 5-10 hingga bagian frozen cake-nya hilang sehingga tekstur kenyal dari setiap laipsan crepes-nya dapat dinikmati sebagai mana mestinya. Citarasa cakenya menurut saya enjoyable, cake-nya tidak terlalu manis dan tidak terlalu creamy yang cepat membuat eneg. Yang sedikit disayangkan hanyalah potongan cake-nya yang menurut saya agak lebih kecil.Β 

Menu yang dipesan: Lavender Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Sweet!

Sebelum kerja, selena nyempetin dulu buat mampir ke sini buat cari mood
Pesen yang belgian chocolate bener benerrrr deh bikin 'pengen lagi'. Lembut, creamy, terus pas gtu buat manisnya kalo bahasa belandanya tuh ga 'giung' 😍

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Durian Mille Crepes

Ada rasa baru di First Love nih, rasa durian, judulnya The Duri kalo mimin liat di bannernya, mimin langsung coba, harganya Rp 45.000/ potong. Duriannya kerasa banget, harumnya juga enak, teksturnya lembut, yang kurang hanya kurang banyak aja sih porsinya πŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Durian Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Aduh enaaak :)))

Nyobain original vanilla dan belgian chocolate. Untuk original vanilla nya kamu harus coba tau gak rasa yang lembut, pas, ga kemanisan dan gak kurang, dan creamy ah enak lah. Satunya lagi si belgian chocolate enaaaaak ❀️ rasanya bukan rasa coklat manis susu tapi rasa pure cocoa lebih kerasa coklat paitnya. Layer cake terfavorit intinyah

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Pesan tiramisu

IG : @kohkuliner

Sebenernya gak terlalu suka cake, tapi karena mulut pengen nyemil, jadi coba aja makan disini.

Pesan yang rasa tiramisu dan ternyata gak menyesal nyicip cake disini.

Rasanya endol bangeeettt!

Layer cakenya itu dari crepes yang disusun, tapi tekstur cake nya bener bener lembut dan enak. Manis cakenya pun pas dan bener bener gak bikin eneg.

Menu yang dipesan: Tiramisu

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nita febriani

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Oreo cake

My fav πŸ˜—
Kalau k pvj ngga lengkap rasanya kalau ngga ke first love patisseries
Menu :

Oreo

Capucino

Green tea

Tiramisu

Blueberry

Cheese

Mango

Dll..
1 slice di 30rban...
Menu yg aq pilih oreo cheese yummyπŸ˜‹πŸ˜‹

Tapi best seller d sni adalah menu original yaituΒ  french vanila
Buat kalian yg mau cb menu lainnya jg ok kok enak 😁

Menu yang dipesan: Oreo

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Mille Crepes terbaik!

Mille crepes atau layered cake ini adalah cake yang bahan dasarnya berupa lembaran crepe yang diberi krim dan disusun bertumpuk. Kalau di sini, mille crepesnya banyak variannya, lho. Ada original, cheese, belgian chocolate, green tea, oreo cheese, dan lain-lain.

Untuk yang cheese, rasanya guriiiiih banget. Crepesnya lembut, krimnya enak. Yg oreo cheese ada tambahan potongan oreo di dalamnya, makin enak deh!

Oiya, sampai tanggal 25 Desember 2016 ini lagi ada promo buy 1 get 1 free lho. Syaratnya cuma follow instagramnya First Love dan beli 1 slice mille crepes! Seru kan?!

Menu yang dipesan: Mille crepes cheese, mille crepes oreo cheese

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?