Furama - El Hotel Royale Bandung  [ China ]
4.32 5 review

Furama - El Hotel Royale Bandung

[ China ]
4.32 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

El Hotel Royale Bandung, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 2, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 022 4230007

022 4230007

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Furama - El Hotel Royale Bandung [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548407080
    https://assets-pergikuliner.com/QRi77KmNwGamlKxNMb2VTgX4ZEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235425/picture-1548407080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQR2s3hXVUizb09oGHPZiikxEsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235425/picture-1548407080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548407081
    https://assets-pergikuliner.com/8aAilrbJUSCAa67bj3XeuOc_wpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235426/picture-1548407081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpxyBO3el59qRJiw-CBDHXM-cIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235426/picture-1548407081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548407082
    https://assets-pergikuliner.com/Hmx3ypWtOcG3cJqspmhhik5Uu-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235427/picture-1548407082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHr-jNHZM4jyogAv0GP3jmmwsqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235427/picture-1548407082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548407083
    https://assets-pergikuliner.com/Ioee2nLqwPdJ5EL9uozu3I_VKYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235428/picture-1548407083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnva_ATzvVZt4Ga_88StcDQmFhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235428/picture-1548407083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525621227
    https://assets-pergikuliner.com/UDxqexNNWPCkxMYvuV4R5MC40EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911763/picture-1525621227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGjVrnp4J_OGMi8x9NLwdXsF_eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911763/picture-1525621227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525920423
    https://assets-pergikuliner.com/k2gnPQ_yJXSFwzbgcK-DTg7tq9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917355/picture-1525920423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcPUm_YgpsigdgabFwHJH12fl5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917355/picture-1525920423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526441121
    https://assets-pergikuliner.com/-9x9QNw15y75hE7xHQjitpaXQTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922108/picture-1526441121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4UxczB7mAbSViBUbvrenbjDCeI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922108/picture-1526441121.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Furama - El Hotel Royale Bandung

Foto Profil Mariane  Felicia

635 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

All about cake ...

Pas ada kesempatan nginep di sini. Kebetulan saya ga ambil sama paket breakfast , jadi saya cuma sempet beli cake nya aja . Itu pun beli di jam 20.00 ke atas supaya diskon 50% .. 🤣

Nah .. ada beberapa cake yang saya cb .. smua di harga 15.000an karena diskon .. kalo harga normal skitaran 30.000an ke atas ..

Cita rasa cake nya sih so so lah ya .. ga begitu manis untuk ukuran cake .. kalo ga gt demen manis, cake di sini rekomend .. tapi kalo suka manis kaya saya , rasa nya kurang nendang neh manis nya ..

Pelayanan tapi ok .. ramah banget ..

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

288 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

kalaaaaap

gatau dari mana ceritanya bingung juga hahahha pokonya makanan disini enak semuaaa ga ada yang bikin kecewa dari mulai tempat dan pelayanan nya juga walaupun emang harga makanan nya mahal kalau buat saya hehehe tapi sebanding banget sama rasa harga porsi tempat dan pelayanannya juga. cumi cabe garam nya enak kriuk2 gurih pedesnya pas, angsio tahu saus kepitingnya juga enak tahunya beneran lembut banget sausnya pas, sapi lada hitamnya super empuuuuk, dan yang paling enak bebek peking lada hitam nya gatau deh ini empuk gurih ga amis bumbunya pas berasa sampe ke dalem2. makanan disini semuanya juaraaaa

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Chinese food yg enaaak

Pertama dateng kesini udah disambut dgn ramah dan kita langsung pilih tempat duduk, waktu itu pesan yang bahan utama udang, cumi, ayam, bebek, kepiting dan pesan dimsum dan kangkung juga, dan rasanya semuanya enakkkkkk

Menu yang dipesan: Hongkong barbeque, hot plate kangkung seafood, Angsio Tahu Saus Kepiting, cakwe goreng isi cumi saus mayonnaise, kepiting soka telur asin, beach comber

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

637 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Chinese food halal n enak

Restonya gede juga, luas, n ada lagi di lantai atas. Mbanya ramah2 banget, senwng deh

Menunya menarik n enak2 semua nih.

Bebek peking masak lada hitam, ini enak bangeetttt empuk, ga bau, pas banget masaknya, nagih!

Oya, krn pernah makan di chinese food lain jdnya nanya menu yg kulit bebek digulung gt, ternyata ada jg, cuma ga keliatan gt di menunya. Jadi harus pesen bebek, kulitnya baru dibuatin bungkus 'momo' kata mbaknya. Ini doyan banget, manis seger kena timunnya, enak deh.

Trus sapi lada hitamnya jg empuk banget, gurih, enak, makannya campur sama onion ring gt ternyata cocok juga.

Trus kepiting sokanya jg enak, gurih, garing, kriuk2 gt, enak. Angsio Tahunya lembut, manis seger pake kepiting n jamur, ini jg enak. Dimsumnya ga cobain semua, aku cobain yg dimsum pao telur asin gt, bentuknya kelinci. Makannya pas udah dingin, jd telur asinnya udah ga cair lg, tp rasanya tetep enak. Paonya empuk, isinya manis gurih, enak deh. Pokoknya semua makanan di sini enak2. Tempat ok, bersih. Pelayanan juga jempolan. TOP

Menu yang dipesan: Bebek Peking Lada Hitam, Angsio Tahu Saus Kepiting, kepiting soka, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Semuanya enaks

Kalap pesen banyak bgt makanan disini dan semuanya enaaaak ampe terharu yaaa walopun harganya ga murah tp worth it bgt lah dengan rasanya. Favorit saya itu angsio tahu nya duh ini tahunya lembut tp agak crispy atasnya terus disiram semacam kuah dengan taburan daging kepiting duh enak bgy deh terus ada bebek peking lada hitam yg endolita, ini pertama kalinya sih saya makan bebek dan ga nyangka seenak ini rasanyaaa, bumbunya meresap sempurna, bebeknya lembut dan ga bau, harus coba terus beef black pepper nya juga enak, dagingnya tuh lembut cuma yg ini bumbunya lebih kuat dan kentel dari pada si bebek lalau ada kepiting soka telur asin, wuih enak gurih, renyah, mantap lalau ada kangkung seafood, ini kangkungnya fresh kuahnya gurih manis, seafood nya banyak, enak2 semua lalu ada dimsum lumpia goreng isi udang waaah dicocol mayo cocok bgt nih. Oiya pelayanan disini ramah juga loooh tempatnya besar, nyaman.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat