resmi Gasinc  [ Kafe ]
3.93 6 review
resmi

Gasinc

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Gasblock
Jl. Braga No. 40, Braga, Bandung

Buka - Jumat (09:00 - 19:00) 081318693353

081318693353

Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gasinc [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613888837
    https://assets-pergikuliner.com/Dy7rsuvzyBMj1jmwPWiekh3pQfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150987/picture-1613888837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2e55X46XgkrtEfYmDDsdO6eeq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150987/picture-1613888837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615347845
    https://assets-pergikuliner.com/iMwp7kAZzC0HmCuO82_MlHLjD4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167145/picture-1615347845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xh69rM6V3ASpVlX5ltY9gj93Og8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167145/picture-1615347845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623729542
    https://assets-pergikuliner.com/Cg02Ze7eeZqjmxF6BnNDBJLJ_VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249966/picture-1623729542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o46v376URt3_nDkUmYZk4DFsX1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249966/picture-1623729542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641786138
    https://assets-pergikuliner.com/7M_04fdMPX-pSwxTl19xNwlJSuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401305/picture-1641786138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvAr1T9nh5oweWvoF6M3Z_Z4D_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401305/picture-1641786138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641786139
    https://assets-pergikuliner.com/eNRX-T__UgObO_nNd6PA09Hfca4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401306/picture-1641786139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GB1esepTaZdayhJwBO24cv9YMM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401306/picture-1641786139.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gasinc

Foto Profil ella wang

70 Review

Level 8

Dessert

3.8  

coffee shop nempel hotel di braga

pesen chicken wings dan kaget yg dateng gede2 banget… beneran sayap ayam 😁

rasanya standar sih, chicken wingsnya bukan yang crispy ya, dia digoreng terus dilumuri saus bbq dan atasnya dikasih melted cheese, porsinya worth it banget!

lalu pesen hot chocolate juga rasanya oke aja selayaknya hot choco; ada rasa paitnya (in a good way!), manisnya pas dan cukup creamy. 💯

ambiencenya kayak cafe khusus meeting orang kantoran gitu, enak juga buat nugas. waiters ramah dan helpful!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maknyus !

Salah satu tempat di jalan braga yang jadi favorite buat foto2, interior & exterior colonial vibes-nya berasa banget. Walau diberapa bagian masih kurang di pencahayaan, tapi tempatnya nyaman & cozy juga buat ngilangin lelah abis muter2.

Nyoba salah satu menu rekomendasi mereka yang Soto Ayam, untuk harga yang terbilang miring ditengah kota, ini porsinya lumayan banyak & lengkap, ada kerupuk, nasi yang pulen, isian soto yang lumayan banyak, kuah seger & kaya rempah, paling suka juga sama sambal ijo-nya yang lumayan banyak & berasa pedasnya. Lemon Juice-nya juga asem2 seger dengan manis yang pas.

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Lemon Juice, Hot English Breakfast

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

498 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Lumayan

 Tempat ini punya beberapa Cabang, salah satunya ada di Jl. Braga Bandung. Yang lainnya ada di Jakarta. Yang di Brga tempatnya ada di Gasblock, ada di lantai 1. Menu yang ditawarkan mungkin lebih ke makanan berat ya selain kopi. Ke sini aku pesen black tea saja karena sudah mampir makan ke sana kemari. Black tea emang favoritku sih. Tempatnya dari luar emang bernuansa bangunan kuno. Dipenuhi dengan kaca-kaca besar. Mungkin jika ke sini bagusnya siang, bagus buat foto karena cahayanya banyak yang masuk. 

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil biru

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Quite good

I ordered a soto betawi. It tasted good, dagingnya empuk juga. Pelayanan ramah. Kinda pricey but it's okay through

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfy Classic Café in Braga

Sejujurnya saya tidak menyangka jika gedung putih yang selama ini sering digunakan oleh sebagai spot foto di Braga adalah sebuah hotel, lengkap dengan kafe dan restoran di bagian lobby-nya. Tempatnya memiliki desain interior yang sangat unik, klasik khas gedung-gedung peninggalan zaman kolonial, namun tidak terasa spooky. Saya sangat suka ceiling-nya yang tinggi yang memberikan sirkulasi udara serta pencahayaan yang cukup. Selain itu, kafenya juga sangat tenang, saya cukup betah berlama-lama di kafe ini. Pelayanan kafe ini sebenarnya sudah cukup OK, namun untuk sebuah kafe yang berada di lobby hotel sejujurnya hospitality-nya masih perlu ditingkatkan lagi

Food and Beverage:
Harga FNB di kafe ini mungkin terasa agak mahal untuk kafe di Bandung, namun sebenarnya cukup reasonable mengingat kafe ini berada di lobby hotel sehingga harga dasar, pajak, serta service-nya mengikuti skema hotel.
- Ice Cubes Coffee Milk (35K++)
Minuman ini berupa espresso yang dibekukan kemudian dicampur dengan susu. Menikmati minuman ini sebaiknya menunggu agar espresso cube-nya sedikit meleleh dulu, agar citarasa kopi dan susunya tercampur. Saya pribadi cukup suka dengan citarasa kopi susunya. Susunya berhasil mengimbangi rasa kopinya yang sebenarnya cukup strong, namun tidak sampai menghilangkan karakter asli yang sedikit earthy

Menu yang dipesan: Ice Cubes Coffee Milk

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wish Dish

90 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Gedung yang ternyata kafe...

Kesini tau karena event berburu kopi...
Tempatnya terletak di Jl. Braga dan dari luar ga nyangka kalau ini tuh kafe, karena terlihat dari luar hanya gedung besar yang ternyata didalamnya kafe.

Suasana didalamnya homy dengan beberapa furniture khas rumah tapi dikonsep sedemikian rupa sehingga memang kelihatan kalau ini kafe setelah kita masuk. Tempatnya juga bersih...

Aku pesan :
Ice Cubes Coffee Milk :
Sebenernya udah lama pengen nyobain menu ice cubes coffee di beberapa kafe tp baru sempet sekarang. Base nya ice coffee tp ice nya berupa kopi yang dibekukan. Disajikan dengan tatakan gelas supaya meja ngga basah dan dikasih tambahan semacam gula aren cair juga. Aku suka rasanya, balance dan lebih tebal dibanding es kopi susu. Mungkin karena es nya itu dari kopi yg dibekukan, jadi meskipun mencair rasa minumannya ga akan jadi tawar.

Rekomen buat yg pengen ngopi di Braga tp pengen suasana yg homy dan tenang

Menu yang dipesan: Ice Cubes Coffee Milk

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?