resmi General. Co  [ Kafe ]
3.9 8 review
resmi

General. Co

[ Kafe ]
3.9 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Paskal Hypersquare, The Tri Park
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 087821007028

087821007028

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (09:00 - 01:00), Sabtu (11:30 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

General. Co [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailgeneral.co.coffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 200 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468222599
    https://assets-pergikuliner.com/ERl88yIUM-z6i_Cv-FthISzwhRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283458/picture-1468222599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEdP17BsG-wGB9ULMbmZ9N1T2tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283458/picture-1468222599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582781522
    https://assets-pergikuliner.com/K8x3hvAuL828Q9kQwMXxpIZnmAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868370/picture-1582781522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NyTrtC3sY7vh56-_AAAFlF3GdEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868370/picture-1582781522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582781522
    https://assets-pergikuliner.com/4p9V-X86AdNRfOQpi1U-_p84jMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868371/picture-1582781522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NsqMuN-z4OiCKEeVsu6_6sTvGzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868371/picture-1582781522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582781523
    https://assets-pergikuliner.com/tj7GldiHRVmrarh_Zc-xRYgwTps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868372/picture-1582781523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6aqv7hmlX2aOrIeZQxRM8Wg0oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868372/picture-1582781523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463153693
    https://assets-pergikuliner.com/qgeZbSMRANiaimZK0s1OmaoK44w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221882/picture-1463153693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rb0ZfNUfWzr3fuoNsQ1ub2TCkqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221882/picture-1463153693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481708018
    https://assets-pergikuliner.com/Lo8YptUsVzfwOSn1n3rjKJquUN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408202/picture-1481708018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AV2SuyhlUTfRMiQrxhCZXBd7w5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408202/picture-1481708018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481708066
    https://assets-pergikuliner.com/dOKx-IEgaOcHs2kjVIVTZo_P-V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408206/picture-1481708066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcaCWUPNOToG22KazjgXmoBIsHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408206/picture-1481708066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481708143
    https://assets-pergikuliner.com/PvUzFd8d4O_AopvBe_CW4PU52zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408210/picture-1481708143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0hNsll9lCUNxqBNQSC-waT0vy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408210/picture-1481708143.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk General. Co

Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

sore berangin

salah satu tempat makan burger aku selain brother jonn nih, tempatnya nyaman menurut aku buat ngumpul bareng temen-temen apalagi sore gitu pas mataharinya udah mulai turun enak deh suasananya.
Pelayanan di sini bagus juga si masnya ramah dan gercep.
Aku tiap ke sini selalu pesan ini soalnya ada onion ringnya haha. Onion ringnya soalnya enak manissss. Patty di sini tuh juicy terus dagingnya lembut enak ditambah saos keju sama keju slice yang agak melelh gitu enaaak, bunnya di sini menurut aku yang biasa haha tapi isiannya mantep semua sih ada jamur juga ditengah onion ringnya tuh kan kesukaan aku semua makanya aku selalu pesen ini
untuk minumnya aku dapet rekomendasi milkshake nya yg pake keju. Aku pesen yang cokelat dan manis bangettt tapi cokelatnya kerasa terus menurut aku kejunya agak aneh sih kurang bersatu gitu rasanya haha
Sejujurnya aku kira kejunya tuh cheese foam gitu makanya kayanya sih ga sesuai ekspektasi

Menu yang dipesan: lost in translation, milkshake chocolate cheese

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reginna Ferthysa

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Burgernya tumpeh-tumpeh

Berhubung Bandung lagi dingin2nya, kalo mau makan malem disini jangan lupa bawa jaket soalnya anginnya kenceng.

Terakhir kali kesini belum ada menu Burgernya, sekarang malah jadi Favorite Menu disini. Kebayangkan berapa lama w ga kesini? wkwk

Kalo tiap kesini biasanya pesen Mojito, tapi sekarang pindah haluan ke Vanilla Cheese. Dan rasanya masih sama kaya pertama kali nyobain minuman ini, enakūüĎĆūüŹľ

Untuk makanannya, aku pesen Sunset in General yang isiannya banyak banget! Ada Onion Ring, Telur, Beef, Keju + Acar yg seger banget ditemenin sama French Fries yang udah di seasoning gitu ūü§§ Percayalah foto dibawah ini setelah Onion Ringnya dimakan wk, soalnya tinggi banget sampe tumpeh-tumpeh gitu Burgernya ūü§£

Overall makanannya enak, bikin kenyang, kenyang banget malah ūüćĒ Next time bakal nyobain menu yang lain lagi ~

Menu yang dipesan: Vanilla Cheese (35K), Sunset in General (49K)

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ngopi ke Genral

Tempatnya ada di Ruko Paskal ya. Di tempat ini ada bir juga gaess. Jadi nggak hanya kopi saja. Berhubung aku anak sholehah, aku pesen kopi saja. Tempatnya full music dan semi outdoor. Asyik buat nongkrong

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tempat nongkrong banget

Walau cuma pesan cappuccino, tempat ini Punya daya tarik bagi pecinta kopi, senja, dan taman. Tempat ini Punya kopi yang rasanya enak apalagi dipadu dengan tempat dengan konsep taman yang alami. Mejanya Juga cafe konsep alami banget. Saat kesana kebetulan sedang senja dan tempatnya mengarah ke matahari terbenam. Ngopinya Makin asik. Pokoknya tempatnya cozy banget.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

tempat nongkrong asik...

Tempat nongkrong yang satu ini asik banget loh.

tempatnya asik outdoor2 gitu.

makanannya juga gak kalah enaknya..

burger girl on fire rasanya pas gak terlalu pedas gak terlalu asin ada chips nya enak banget.

bagi yang gak suka pedas ada burger common people daging yang empuk dengan telur dan bumbu yang lezat bikin nagih...

wings dan pizza disini cukup enak. apalagi sama teman teman makannya buat berlama lama nongkrong disini.

minumannya cofee dan milkshakenya ok juga.

yang paling penting dari semuanya harganya gak terlalu over price jadi cocok banget dipake nongkrong asik.

kekurangan tempat ini karena kebun gitu jadi banyak nyamuk..

Menu yang dipesan: Grill on fire, Common People, spagethi Bolognaise, wing, mighty meat

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Coffee time

Menikmati cuaca bandung yang cerah saya mampir ke general.co. tempatnya outdoor enak banget ngopi di sini ada angin sepoi2. Buat hangout bareng temen atau me time pas banget. Saya pesen ice cafe latte, rasa kopi dan susunya pas, di atasnya di tambah ice cream vanilla.

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

General.Co Enak Banget Deh Hidangannya!

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
---------------------------------------------- 
FOOD :  
---------------------------------------------- 
*Baked Potato Topped With Mozarella & White Cheese (Rp 28.000) 
Kentang panggang yang dibungkus dengan aluminium foil, dengan 2 jenis keju yang meleleh di atasnya dan brokoli. Makanan ini sangat nikmat disantap saat cuacadingin. Kentangnya lembut, ada yang sudah diolah jadi mashed potato. Serasa lumer di mulut. Hmmmmm.... 

*Caramel Chocolate (Rp 34.000) 
Minuman ini tersedia 2 pilihan. Panas dan dingin. Enak sekali. Caramel ny terasa. Coklatnya nikmat. Rasanya agak kemanisan tapi enak sekaliii.. benar-benar nagih ingin minum terus.. hahahahhaha 

Menu yang dipesan: Caramel Chocolate, Baked Potato Topped With Mozarella & White Cheese

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Makan Makanan Meksiko di General.Co

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
---------------------------------------------- 
Udah pada nyobain tempat makan asik di Pascal Hyper Square belumm? Tempat makan suasana outdoor ini memiliki desain yang menarik. Dikelilingi oleh halaman dan material utamanya terdiri dari kayu. Banyak tanaman rambat yang menjalar di tiang-tiangnya. Suasana jadi ademm... Tapi sebaiknya jika kesini malam hari menggunakan pakaian yang agak tertutup, karena tempatnya terbuka jadi banyak nyamuk. 
---------------------------------------------- 
FOOD : 
----------------------------------------------
*Burrito Bowls (Rp32.000) 
Di General.co menyediakan tiga pilihan burrito. Yang kami pilih adalah burrito dengan daging ayam yang dipotong dadu, guacamole alias saus alpukat yang berasal dari Meksiko, salsa, dan telur mata sapi. 

Isiannya terkesan Meksiko banget yah. Memang burrito sendiri merupakan salah satu makanan khas Meksiko. Biasanya burrito digulung dalam tortilla gandum dan diisi dengan berbagai macam daging seperti daging sapi, ayam, atau babi. 

Burrito yang kami pesan disajikan berbeda, karena di dalam mangkok jadi seperti rice bowl. Meskipun begitu rasanya tetap enak, rempahnya dapet. Sedikit saran, biar makin dapet kesan Meksikonya mungkin bisa ditambahkan potongan tortilla. ^_^ 

Seperti yang kami bilang tadi bahwa burrito aslinya dimakan bersama berbagai jenis daging, burrito bowl di General.co juga menyediakan pilihan yaitu daging ayam, daging sapi, atau lidah.

  

Menu yang dipesan: Burrito Bowls

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat