Giggle Box  [ Kafe ]
3.87 6 review

Giggle Box

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Karangsari No. 3, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 082317380196

082317380196

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478585051
    https://assets-pergikuliner.com/5ehnSL5-XKszJPRNsGhWbpmDKzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375558/picture-1478585051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tL0Nbu-GdGt49Kaj5sYbi_HUT00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375558/picture-1478585051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488288010
    https://assets-pergikuliner.com/-mowBJqi_5YMsowuOA3po60uaGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480271/picture-1488288010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0uH6QAIqAYYMHYSMjOH8U0C3Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480271/picture-1488288010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488288011
    https://assets-pergikuliner.com/IQ-jqEOGTzgXqZAEhHUIhCfIyiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480272/picture-1488288011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbaNsxfWbS0dg3QfQsSYhgvm3MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480272/picture-1488288011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495781954
    https://assets-pergikuliner.com/ZEV-MO_SCpiURzaYuE2yhiUJU48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572145/picture-1495781954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTBRRJ3_WbQgMvkSf5dYIJs6rsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572145/picture-1495781954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495781954
    https://assets-pergikuliner.com/uoQE9LBq5rknZ3zW1gZngzoRAL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572146/picture-1495781954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s93nSUYYRNBH8mU_djuBBkL2Vbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572146/picture-1495781954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478564982
    https://assets-pergikuliner.com/36eXhSrQoSCZgaUeiqRX2JiHtHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375365/picture-1478564982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjV6JEzRqIA0sNci-fvMBvOcgK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375365/picture-1478564982.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Elena Kartika

83 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Ada plus ada minus

Ke Giggle Box lagi, kali ini ke cabang yang Setiabudhi dan pesen Crispy chicken Maryland (42k).

Seporsi Chicken Maryland ini pastinya ada Chicken Maryland yang crispy, carbo nya pake spaghetti, pangsit buat kriuk kriuk, side dish lainnya ada salad plus dressing, dan saus.

Chicken Maryland nya enak, seasoning nya berasa dan coating tepungnya tipis jadi crunchy gait pas dimakan. Sayangnya sausnya menurutku terlalu asin, jadi makannya dicocol saus sambal botol aja, dan salad nya terlalu dikit. 

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Maryland

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

145 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Like it

aku suka sop buntut nya lengkap dan porsi nya banyak, daging nya empuk.  untuk rasa memang tidak bisa diragukan lagi ☺️

Tapi sedikit kecewa dengan suasanya yang gerah dan sedikit panas .. 
tapi untuk semua oke lah . Tempat nya tertata rapi dan bersih ☺️

Menu yang dipesan: Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

269 Review

Level 12

Steak Kopi Dessert

4.2  

Mantaap dijiwaa

Suka bgt sama menu dari giggle box yg 1 ini yuuupsss hot crispy chicken, soal rasaaa udh pasti enaak kerasa bgt pedes nya terussss bener2 kriuuuuk tapi tetep mpuk dan soal porsi emg buanyaaaak bikin peruut kenyang. Tempat nya juga nyamaaaan pokonya sukaaa dehhh

Menu yang dipesan: hot crispy chicken

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Mantab

Salah satu destinasi wisata kuliner yg wajib di kunjungi @gigglebox 😋😋 Ga hanya makanannya yg enak dan ramah di kantong, tempatnya pun unik gitu karna mereka punya tema tersendiri untuk outlet Giggle Box yg berada di Sukajadi Bandung 😃😃

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Selviana

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Sausnya kurang..

Seperti biasa kalo giggle box pasti nyari porsi yg banyak haha

Kesini pesen chicken schnitzel, porsinya banyak aku perasaan ga abis2, cuma sayang saus steaknya itu sedikit jadinya cocol pake saus cabe.

Karna diluar ujan aku pesen minum exotic hot tea yg jasmine. Wangiiii

Suasana disini enak bisa lama" juga sambil mainin laptop atau sambil lehaleha karna ada sofanya yg gede. Asal jangan sampe tidur aja 😬

Menu yang dipesan: Chicken schnitzel, exotic hot tea

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

713 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sedikit Kecewa

Dari dulu emg selalu suka sama chicken cordon bleu disini karna emg enak dan cocok sama saya, tapi pas kemaren kesini lg saya agak kecewa nih karna chicken cordon bleu nya kok ga seenak dulu ya hehe malah kemaren sih berasa ada yg kurang fresh aja dari bahan yg digunakan, cheese nya pun kurang berasa aja. Iced caramel latte nya juga kemanisan sih menurut saya, hmm not recommended.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Iced Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat