HAUS!  [ Minuman ]
3.55 4 review

HAUS!

[ Minuman ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Babakan Sari No 8, Kiaracondong, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 085720333949

085720333949

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Kiaracondong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636087630
    https://assets-pergikuliner.com/L7gTbcO3gYY-J3kck-VTdpWvt0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348285/picture-1636087630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lElRo6xmDdGA4Td6VE712XQkZiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348285/picture-1636087630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636087630
    https://assets-pergikuliner.com/9Xjujk86diREsGFWO3CaM89vBew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348286/picture-1636087630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzWne1IOoM_9rhdHxdtxkHZQk30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348286/picture-1636087630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662027943
    https://assets-pergikuliner.com/ci3BGu4IXzfkRuITppPrQFqQlBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616987/picture-1662027943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rB6POU_y4Gv6t_3WnI3alEK7iT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616987/picture-1662027943.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Yg haus yg haus

Minuman enak dengan harga terjangkau
Greentea nya berasa manis nya pas ga kalah enak sama minuman greentea yang lebih mahal.
Ukuran large nya beneran gedeeee

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2363 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Worth the thirst?

Sebenernya udah beberapa kali beli Haus, tapi seringnya ga sempat difoto karena sudah ke-Haus-an. Kali ini disempetin deh foto dulu biar bisa direview. Untuk kelas brand lokal sih buat saya konsep dan menunya OK ya, harga juga murah. Hanya memang tidak ada yang spesial dari minumannya. Not memorable gitu. Tapi kalau ditanya apa akan jadi sering beli? Mungkin aja karena segar dan murah dibanding brand lain yang harganya bisa 2-3x lipat.

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2472 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I Love the Price!

    Aku suka harganya, benar - benar itu kata pertamaku ketika aku pergi dari tempat ini. 7k doang cuy! Gils gils ... Keren amat bisa mempertahankan harga segitu.. Good Job!
     Jadi, tempat ini adalah stand, bukan tempat makan. Tidak ada kursi untuk makan, hanya ada kursi untuk nunggu pesanan. Mungkin karena yang dijual "hanya" minum sehingga konsepnya cuma take away gitu .. Tapi, it's okay lah ..
      Mengenai rasa, aku setuju dengan orang yang bilang ini tu kemanisan. Iya ... Memang aku pernah nyoba yang dingin dan menurutku itu pas, mungkin pasnya karena dikasih es kali ya .. haha. Padahal tinggal banyakin air (buat yg panas biar ngga kemanisan).
       Overall, bagi thai tea lovers, aku merekomendasikan yang versi coldnya menu ini. Kalau menu panasnya biasa aja ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Hot Thai Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

242 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman kekinian

ovaltine nya beli ukuran gede , pas nyoba aduh.... Enak banget , ovaltine nya kerasa banget , es nya juga ga terlalu byk , recommended 👍 nah klo Thai tea beli yg ukuran kecil aja soalnya udah sering nyoba 😁 tehnya terasa , manisnya pas 👍 ga heran selalu ngantri , rasa , harga recommended 👍

Menu yang dipesan: Thai Tea Ice, Ovaltine Ice

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?