JurnalRisa Coffee  [ Kafe ]
4.1 4 review

JurnalRisa Coffee

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 082128187456

082128187456

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

JurnalRisa Coffee [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609203645
    https://assets-pergikuliner.com/Ka3nW2ntNIKzjj7rtbPVqqYqArI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111866/picture-1609203645.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBJMLMVFO0lLRJ5HZm35VR1x0Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111866/picture-1609203645.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611731138
    https://assets-pergikuliner.com/JKFI-AUxxZLmtZ0W0f6-vmtV-8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129539/picture-1611731138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqTOBSc-w1UEvowwICSVjsSy9D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129539/picture-1611731138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611915281
    https://assets-pergikuliner.com/XBrTCoQQPFMFgvFbrFxZs6qLRfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132281/picture-1611915281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eL0lYvVGp2KK17lwt5KCKDAP_cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132281/picture-1611915281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608894487
    https://assets-pergikuliner.com/Up0jEPk9tF3nT8KhpiAdCnGZGsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110675/picture-1608894487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iseIkhsxfp_cLimll8r1E675vhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110675/picture-1608894487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608894490
    https://assets-pergikuliner.com/mnHRRwD7yV2p079y9lop-PmcKRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110676/picture-1608894490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTl8gWok5vxGdtRFtBR-vzNLO8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110676/picture-1608894490.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk JurnalRisa Coffee

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

118 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Coffee shop yang selalu rame di jalan sumur bandung.

Tempat yang sekarang di tempatin jurnal risa dulunya mimiti coffee. Satu area sama kiri social bar. Kalo kesini parkir mobilnya harus valet karena selalu rame. Sore ini aku pesen kopi khayalan hendrick (25,5k), ini kopi susu gula aren ditambah macchiato diatasnya. Pas awal nyeruput sih agak kemanisan, tapi pas esnya udah mulai mencair lama lama enak dan jadi ga terlalu manis, terus cukup creamy.
Dessertnya aku pilih caramel custard (35k), custardnya sendiri enak sih tapi kecil ya ukurannya:( condimentsnya dikasih remahan kacang, kelapa dan popcorn. Perpaduan yang cocok. Disini makanan berat dan snack juga ada, pilihan kue2 juga banyak, ditambah lagi ada pizza slice juga. Ambiencenya didominasi warna hitam dan bronze, jadi elegan. Tempatnya ada indoor dan outdoor, cukup luas juga.

Menu yang dipesan: Kopi Khayalan Hendrick, Caramel Custard

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulineran_koko

40 Review

Level 5

No Badge

4.6  

CAFE PUNYA RATU HOROR CHEECCK!!



ternyata sama sekali gak horor loh genks! soo, memanggil para coffee lovers dan nongkrong lovers, soalnya @jurnalrisa.coffee udah buka cabang barunya nih genks!

dengan vibes interior yg bergaya lux, bikin betah lama lama dan pastinya foto foto dong! belum lagi area outdoornya yg adem karena banyak pohon dan bisa nikmatin udara segernya! d jamin bakalan mager deh kalo udah stay disini..

belum lagi aneka coffee dan non coffee yg enak, aneka snacknya juga nikmat! koko paling suka sama si Coklat Penenang William, kombinasi rasa coklat dan banana gitu ah nikmat deh!

weekend nanti mau kemana? mampir aja kuy ke @jurnalrisa.coffee ajakin temen temen kamu hang out disini, jangan lupa reservasi dulu yah. spy kalian bisa lgsg cuss masuk!

JURNAL RISA COFFEE
IG : @jurnalrisa.coffee
๐Ÿ“: Jl Sumur Bandung No. 14, Bandung (gabung bareng Kiri)

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

97 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Ngopi dulu

Sejujurnya aku tu ngefans banget sama Teteh @risa_saraswati , krna aku tertarik sama cerita horor nya itu. (Maklum akutu seneng bgt sm nmnya horor). Kemudian pernah liwat braga dia ada buka coffee shop yg selalu penuh banget. Dan ternyata ada buka baru lagi @jurnalrisa.coffee .
.
.
Krna ngikutin crta horornya, mnrt cici ini konsep yg unik banget. Makanan dan minumannya terinspirasi dari nama-nama temen-temen nya Teteh @risa_saraswati .
.
.
Kaya cici nih pesen minuman nya yg โ€œSusu dan Kue Kocok Kesukaan Jansenโ€. Unik banget kan. Dan rasanya jga aku suka. Creamy dan ada cookies coklat nya gtu. Boleh dicoba nih kali kali mau nongkrong.
.
.
Cici berharap nih suatu hari nanti bisa ketemu lgsung sama Teteh @risa_saraswati ๐Ÿ™๐Ÿป. Sukses selalu yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
.
๐Ÿฅค : @jurnalrisa.coffee
๐Ÿ“ : Jln. Sumur Bandung 14, Bandung
.
.
#coffee #coffeeshop #jurnalrisa #jurnalrisacoffee #jurnalrisaraswati #coffeeshopbdg #coffeeshopbandung #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #ngopibandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: susu dan kue kocok kesukaan jansen

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Tempatnya lebih nyaman

Di banding yang di braga tempatnya disini lebih luas dan nyaman baik outdoor maupun indoor nya, pelananannya pun baik dan cepat

Es kopi si om enak kopi nya berasa sedikit creamy manis nya pas

Es kopi hendrick sama seperti kopi si om tapi lebih creamy dan ada cream cheese diatas nya

Menu yang dipesan: Es kopi si om, es kopi hendrick

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2022
Apa yang dipesan?