Kabobs  [ Arab/Timur Tengah ]
3.72 5 review

Kabobs

[ Arab/Timur Tengah ]
3.72 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bandung Electronic Center, Lantai 3
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kabobs [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526464683
    https://assets-pergikuliner.com/lnBFNEUcU6yLY74dRtylZiWf9EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922672/picture-1526464683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTnbY9W2AG5uEy4I4D5lAFh5Y5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922672/picture-1526464683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526464683
    https://assets-pergikuliner.com/jJ9YrgSTAEq33UnPEnEuUjqh-3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922673/picture-1526464683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5z2auoXAuUIlq8QPLdLhv3PBK2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922673/picture-1526464683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561961233
    https://assets-pergikuliner.com/FygdB4YPap356ZQviJHI9n3rf4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469033/picture-1561961233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9gBrJVVWSsHGpF78e3wMVIRU0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469033/picture-1561961233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580370414
    https://assets-pergikuliner.com/KgCZcaCb6Aoobg_R3DfRKdNZZf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818881/picture-1580370414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGeW6pRADuWaHRX6ZW_D4JBMMdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818881/picture-1580370414.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kabobs

Foto Profil Asasiani Senny

94 Review

Level 8

Kopi

3.6  

tida pernah mengecewakan

Kabobs emang jadi opsi aku kalo pengen makan yang gak berat-berat, soalnya kenyang banget. Aku beli varian yang Barbeque (S) sama minumnya Ice Greenchy.
Sama Kabobs ini tuh yang paling disuka kulit tortilla nya crispyyyy, saus blackpaper nya kerasa, isian daging sama sayurnya juga banyak. Walaupun size S tapi kenyang loh. Untuk minumnya itu green tea dicampur lychee sama ada selasih nya. Kalo kata aku rasanya nanggung sih. Manis nggak asem juga nggak

Menu yang dipesan: Blackpaper, Ice Greenchy

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Penyelamat laper

Salah satu jajanan yang cukup sering aku pesen kalo lagi laper tapi males makan nasi. Soalnya makan ini aja udah kenyang. Aku suka yg classic, ada sayurnya jadi ga eneg sama daging doang. Bumbunya berasa dan banyak. Pake extra mushroom tambah mantaps.
Enak deh!

Menu yang dipesan: Big classic kebab

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meiizha

16 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Euhmm,, enggk seperti biasa!

Pesen beef cheese yang BIG tapi kecil.. beda sama waktu beli di Dipatiukur dan BIP.. isinya jg hadeuuhh,, minim sekali, saosnya juga gak tumpeh tumpeh pas digigit..

Menu yang dipesan: Beef Cheese

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Salfookkk

Disaat yang lain takjub sama isiannya, aku takjub sama tortilla nya yang berasa banget bumbunya asoyyy.

Aku beli 2 yang classic sama full beef yang large size dan 1 greeanchy yang large.

Overall enak dagingnya juicy,"large" nya ngga kerasa tapi premiumnya kerasa aslii ❤❤ dan perslice nya emang tebel beuuhh.

Minumnya so-so aja nothing special,yang nilai tambah ada selasihnya aja,taoi suka!.

Menu yang dipesan: full beef, Classic, Ice Greenchy

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Spesial Kah?

Kayanya ngga sih, biasa aja gitu maksudnya. Cuma mungkin varian menunya lebih beragam, ngga cuma kebab klasik. Aku nyobain yg menu baru, Beef Cheese Mayo Kebab ukuran small. Buatku sih terlalu asin, bukan gurih tapi asin. Ini kan cheese tapi bukan chedar, melainkan saus keju. Si kulit kebabnya berasa banget margarinnya, jadinya asin eh ditambah sama cheese sauce nya jadi tambah rich lagi si asinnya. Norak aja kali ya, ngga bisa makan keju hahaha. Tapi potongan si dagingnya mayan juga sih, bagian situnya aku sukalaah.

Para chef yg masaknya kan pada pakai seragam, kelihatan rapi & bersih. Ini jadi salah satu faktor kenapa jadi kebab premium kali ya :p

Ini kan di area foodcourt, jadi silakan kamu bebas pilih duduk dimana aja. Langsung dibawa pulang juga bisa :)

Menu yang dipesan: Beef Cheese Mayo Kebab

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat