Kedai Kopi Boscha  [ Kafe ]
3.8 3 review

Kedai Kopi Boscha

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Boscha No. 6, Cipaganti, Bandung

Belum Buka - Selasa (13:00 - 23:00) 08122236390

08122236390

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Boscha [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487047250
    https://assets-pergikuliner.com/5_Y1hpLuPWhvQLWEv1uJ11_I-tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465190/picture-1487047250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YC9tLdz4GfRWJUuowHbY1Vn2o1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465190/picture-1487047250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549423222
    https://assets-pergikuliner.com/1bFh8X7k5X_EO6h6HegV0VDoxg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256238/picture-1549423222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brmgtifO7sDHFQOK_LzEj1Tns1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256238/picture-1549423222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487005806
    https://assets-pergikuliner.com/uyyNckkweFpzpcjuNxqJu_Qv6JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465093/picture-1487005806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YbLDjGfYSS-GlyGJ098-7PyX5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465093/picture-1487005806.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Boscha

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Kedai ngopi

Oke jadi ini tempat enak buat nongkrong sambil ngopi sama teman", lebih prefernya sih buat anak muda ya krn kalo secara tempat dan kursinya mungkin kurang pas untuk yang sudah berumur. Aku pesan mochacino panas disini, oh well harganya cuma 16rb dong dan ini enaaaaaak. Mochacino disini dia lebih dominan rasa si kopinya tapi soft, dibandingkan dengan coklatnya, dan sama dia juga dibikinin latte art. Aku juga coba ice milk tea latte nya juga enak dong. Ini tempat oke banget buat nongki nongki deh, murah meriah enak.

Menu yang dipesan: Hot mochacino, ice milt tea latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

dekat rumah pangeran

jadi, ku ngopi bersama teman didekat rumahku
ku mesen Hazelnut latte dan cireng rujak
Hazelnut lattenya enak, ga terlalu manis dan ga terlalu pait, rasa hazelnutnya pun terasa enak, ditambah cireng makin cociks untuk nemenin ngobrol di malam ini hahaha

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, cireng rujak

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ngopi di Boscha

Ada tempat ngopi baru lagi nih, kali ini letaknya di jalan boscha sebelahan sama ayam kalasan. Tempatnya jd satu sama toko peralatan outdoor activity, ga begitu besar tp cukup nyaman apalagi pas kesana sepi dan baristanya ramah jd tambah asik deh ngopinya.

Saya pesen vietnam drip tp lupa pake biji apa hehe yg pasti kopinya pait tp ada sedikit rasa manis diujung nya ditambah manisnya susu bikin kopinya makin nikmat. Disini juga ada milk based dan teh serta camilan khas indonesia untuk nemenin kamu ngopi, yg pasti harganya oke gabakal bikin kantong bolong.

Menu yang dipesan: Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?