Kolato  [ Minuman ]
3.2 5 review

Kolato

[ Minuman ]
3.2 5 review
Rasa
3.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Cafe Dago 109
Jl. Ir. H. Juanda No. 109, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 085727599686

085727599686

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kolato [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554366860
    https://assets-pergikuliner.com/KTFZp1DoutnsKvNo0Qx-MxajGzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341729/picture-1554366860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNAdlv9jxPxC4WsCHRklKCkUPcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341729/picture-1554366860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557909329
    https://assets-pergikuliner.com/TFcx6U8CqqTusR_9XpcaoFBq8Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400951/picture-1557909329.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSMJc0t0MV6Rvs-idiEryR_DOoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400951/picture-1557909329.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564468278
    https://assets-pergikuliner.com/oE6OUxiIBdPDJ3PDS-hDebvsWx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510109/picture-1564468278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxQmCjc5TWgcdyC7JwhCe9ew8ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510109/picture-1564468278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kolato

Foto Profil Henie Herliani

164 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

kolato

minuman coklat yg bisa pilih level coklat sesuai yg kalian mau , coklatnya terasa , variannya banyak

Menu yang dipesan: ini teh coklat, es coklat tok level 1

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang lekoh

Ekspektasi dr nama menu yg creamy cokelat ya jd ngebayangin ps diminum teh kentel creamy cokelatnya kerasa, tapi ini sih ga se creamy itu ya tp mayan tp mending beli yg merk satu lagi

Menu yang dipesan: creamy

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

775 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Tidac Sekental itu..

Pesan yg Es Coklat Creamy Level 3. Aku pikir bakal coklat banget, tapi ternyata ngga.Terus coklatnya manis, padahal aku berharapnya yg agak dark choco gitu.

Menu yang dipesan: Es Coklat Creamy Level 3

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

830 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Iced Cho-Kolato

Standnya yang berwarna kuning gonjreng di pinggiran Jalan Dago ini membuat saya penasaran. Stand ini menyatu dengan food court yang depannya GMKI. Tenant ini tidak menyediakan tempat duduk khusus, jadi kalau mau duduk ya duduknya di foodcourt yang menurut saya sangat biasa, tidak bisa dibilang nyaman juga. Uniknya, tenant ini menjual aneka minuman coklat dengan level kepekatan coklatnya; konsep yang lumayan jarang ditemukan sih.

- Es Coklat Creamy Level 3 (16K).
Menu ini berupa coklat yang dicampur dengan susu, saya sengaja memesan minuman dengan coklat yang paling pekat, lumayan pekat memang namun masih agak terlalu manis untuk selera saya. Saya juga memesan agar es batu nya sedikit saja, namun tetap setengah cupnya itu isinya es batu. Minuman ini bukannya ngak enak sih, ok kok, lumayan nyegerin, cuma masih banyak yang lebih enak. Minuman ini bis lebih OK kalau tersedia toping seperti pudding, atau bubble gitu deh. 

Menu yang dipesan: Es Coklat Creamy Level 3

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

minum coklat pakai level

tempat nyoklat baru nieh tempatnya searea sm cafe dago109 ini tempatnya kecil jd kt bs duduk aja di foodcourt nya ino di sini cukup unik loh aneka macam2 coklat aneka level.. aq pesen coklat level 2
pas di cobain kentel bgt enak seger manisnya pas km udh coba blm

Menu yang dipesan: es coklat creamy level 2

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jan 2021
Apa yang dipesan?