Matsuri Jiro  [ Jepang ]
3.89 11 review

Matsuri Jiro

[ Jepang ]
3.89 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Dr. Setiabudhi No. 24A, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 022 2040949, 089655287542

022 2040949, 089655287542

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Matsuri Jiro [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642042606
    https://assets-pergikuliner.com/Ntc55BP7qa-gjPWVZl9zy8nZAwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404211/picture-1642042606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSyN--1ZPlUQ8_JMxlEWCtzKqe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404211/picture-1642042606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642042606
    https://assets-pergikuliner.com/kHq4LJozIDajvOcSybKoXNVP9tA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404212/picture-1642042606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6R70UAkr5OSt3c6SZQPshKYhic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404212/picture-1642042606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642042607
    https://assets-pergikuliner.com/thcE_r8vW9v8BMxeEIIdm0oajcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404213/picture-1642042607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQm-mvf3zj51Ez0PDcPP8280Kjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404213/picture-1642042607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642042607
    https://assets-pergikuliner.com/kdCB1N3Nx4OLv6QODsaEkK1iRaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404214/picture-1642042607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VR7si-YjG16JpahFXtmZY8O8q_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404214/picture-1642042607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643650203
    https://assets-pergikuliner.com/QN0HzZiJHjLImtwW40FULOH7dG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417661/picture-1643650203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gB56liaY9w-ak9hW55ZA7tQv8Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417661/picture-1643650203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643650581
    https://assets-pergikuliner.com/saIhuuV4Wi3mT89OfTFCLH6HdS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417662/picture-1643650581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bDVTAoltJ_WVBf_rgHVx4dr8Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417662/picture-1643650581.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Matsuri Jiro

Foto Profil Faisal Azmi

4 Review

Level 0

No Badge

3.6  

Dinner sushi

Untuk semua yg ada salmonnya enak sih fresh banget, untuk pelayanan sedikit kurang respon mungkin karena yang on duty nya sedikit kali ya untuk di flooringnya... tapi overall puas banget mampir kesini

Menu yang dipesan: Tamago Maki, Atama salmon, Chicken Katsu Don, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 30 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurcahyanisuci

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

RESTO JAPAN

Rasanya sangat memuaskan walaupun harga cukup mahal di banding dengan resto jepang lain.
Tapi, pelayanan dan kebersihan sangat baik juga tempatnya cukup luas juga ada area smoking dan non smoking.

Cukup bisa menjadi makanan jepang pilihan untuk di kota bandung.

Menu yang dipesan: ebi sushi, Tuna Crispy Mentai, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐀

274 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Best mentai πŸ’―

Nyobain salah satu resto Jepang yang kata temen-temen otentik. Banyak bangeeet pilihan sashiminya! Tapi aku request dibuat mateng aja HEHE. Kali ini pilihan jatuh ke Salmon Crispy Mentaiko Maki.. ternyata jadi mentai tergurih & tersmokey yang pernah aku coba so far πŸ˜­πŸ‘πŸ» potongan salmonnya besar dan berasa fresh. Isian crispynya juga renyah dan nambah tekstur. Overall rasanya oke banget, sampe condiment-nya ngga kesentuh samsek πŸ‘ŒπŸ» ohiya! dapet free potato salad yang mayonyaaaaa enak bgt & fresh πŸ‘ŒπŸ» meskipun harganya agak pricey, tapi sebanding ko sama rasanyaa πŸ’―

Ngga lupa cobain Ice Cream Matcha yang lagi-lagi enaaak banget! Rasa matchanya strong tapi ngga sepet pahit, masih ada manis & milky-nya. Tipikal es krim yang thick dan ngga gampang meleleh, di dalemnya ada beberapa gumpalan es yang lembut jadi bisa dikraukin, seru deh. Nagih banget sampe pengen bungkus πŸ₯Ή

Menu yang dipesan: Salmon Crispy Mentaiko Maki, ice cream matcha

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil reka

15 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enak!

Chicken Katsu Don: Isiannya ada nasi, telur, bawang bombay, daun bawang, dan tentu saja chicken katsu yang mana ukuran dan porsinya lebih banyak daripada nasinya. Untuk rasa asinnya pas, ada manisnya, tapi ada gurihnya juga yang sepertinya dari dashi stock, awalnya sempat mengira chicken katsu di set menu ini tuh tipe yang crispy seperti katsu pada umumnya, tapi ternyata tipe yang basah dan lembut dari telurnya, agak mirip rasa oyakodon, saya sih suka ya, enak! Lalu, untuk pelengkapnya dikasih miso soup dan daikon atau lobak juga wortel yang sepertinya dimasak dengan miso paste gitu, sejujurnya kurang tau apakah itu misozuke atau bukan tapi rasanya enak banget, seger! Miso soupnya enak tapi yaa ga spesial gimana gitu sih, tapi keseluruhan set menu ini enak dan mengenyangkan sekali!Β 

Salmon Sashimi: Untuk menu ini cuma mau bilang, INI ENAK BANGET! Salmonnya gendut, tebal, segar, meleleh di mulut!! ENAK BANGET!

Untuk ambiance restorannya aku suka sih, waktu pertama kali ke sini tuh kirain cuma ada satu area di depan pintu masuknya aja, ternyata ada area non-smoking di lantai bawahnya, dan ala ala tatami gitu!! Tempatnya nyaman walaupun gak terlalu luas, ada meja makan biasa juga, tapi kalau mau lebih private ya di area tatami itu, aku sangat merekomendasikan makan di sini karena enak!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nyobain makan sushi!

Tempatnya cozy, bersih, tapi suasananya terlalu hening karena ga ada musik. Btw untuk aku si newbie pemakan sushi, matsuri rollnya enak, pas lah. Sama tori carchoal karagenya kriuk, gurih. ada roti kani cheese bruschetta (roti dikasih topping diatasnya) , judulnya cheese tapi rasanya kaya ga ada unsur cheesenya. Tapi rotinya enak bgt kriuk dan garing.

Oiya for the first time nyobain beef mentah wkwk surprise banget!! Di pikiran udah aneh aneh tapi ternyata pas di makan ga berasa mentah sih, ga hanyir, dagingnya fresh dan lebih ke manisπŸ‘

Menu yang dipesan: tori carchoal karage, beef carpacio, Wagyu Don, matsuri rol, maguro salad, kani cheese bruschetta, Saikoro Steak

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

η₯­γ‚Šγ˜γ‚

Matsuri jiro ini berada di jl setiabudi, tempatnya cukup luas parkiran dan gedungnya
Begitu masuk kami disajiman oleh ruangan yang bertema jepang dengan otentik
Saya nyobain beberapa menu disini
Wagyu donnya disajikan secara rice bowl gitu dengan topping salad, sunny side up.
Wagyunya cukup juicy dan rasa seasoning wagyunya cukup oke tidak hambar
Tori charcoal karaagenya cukup buat saya kaget, karena saya jarang makan charcoal, rasanya saya kira akan kaya makan yg gosong gitu, taunya engga, wkwkw karaagenya enak, chruncy diluar juicy di dalam dan porsinya cukup besar
Lalu saya nyoba matsuri roll juga, ini harusnya signaturenya mereka, rasanya enak untuk aku yg prefer sushi mateng wkwkw
Nasinya terlalu lembut menurutku, kalo agak kras dikit lebih enak kayanya

Menu yang dipesan: Wagyu Don

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

495 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My new experience with the beef carpaccio

Restoran jepang dengan rasa yang cukup asli, tempatnya nyaman dan cozy. For the first time saya cobain makan daging slice sapi mentah disini, sebelumnya emang sering liat di tv sih soal daging slice mentah ini. Awalnya agak ragu namun setelah dipikir, ketika mereka berani menyajikan ini kepada pelanggan saya yakin udah ada quality controlnya dan juga harganya ga murah. Surprisingly ini gak ada rasa beef nya sama sekali, malah kayak makan apaya kembang tahu gitu tapi asin. Lembut banget, dan ini enak, udah dicampur sama bumbunya juga. Selain itu aku cobain matsuri roll, salad, seafood itameru, kani cheese bruchetta, saikoro, wagyu don, charcoal karaage. Semuanya menurutku enak enak, rasanya tapi rasa jepang ya bukan rasa bumbu sini. Yang kurang oke menurutku cuma si nasi sushinya lagi kedapetan kematengan jadi kayak benyek, dan saladnya agak kebanyakan dressingnya padahal isinya udah bermacam dan kesegaran semua jadi tenggelem rasanya sama mayo. Btw ocha disini bisa dibilang otentik ya, ocha yang ijo kentel.

Menu yang dipesan: Kani cheese bruchetta, matsuri roll, seafood itameru, Saikoro, Wagyu Don, beef carpacio

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

521 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam hitam

Nuansa restonya Jepang banget.
- saikoro steak : dagingnya cube dengan butter saus, rasanya kurang berasa. Dagingnya full, enak & lembut.
- tori charcoal karage : ayam yang dimasak dengan arang, jadi item gitu ayamnya. Tapi rasanya enak, garing, bumbunya juga berasa.
- wagyu don : nasinya enak bumbunya berasa, wagyunya lembut & enak.

Menu yang dipesan: Saikoro Steak, tori charcoal karage, Wagyu Don

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mengais isi dompet

Salah satu tempat makan Jepang yang emang vibesnya udah Jepang banget sih. Walaupun kurang dikenal tapi koq tetap ada aja terus yang makan ya (setiap kesana ga pernah kosong). Kali ini coba yakitori dan oyster. Untuk yakitorinya I have no complain at all, endul banget! Ga kalah sama yakitori yang saya coba di Tokyo. Kalau untuk oyster kamu memang tampaknya tidak diciptakan untukku a.k.a ga suka oyster. Kalau untuk service mon maap agak lama sih ini. Jadi harus tahan lapar dulu deh.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Underrated but overrated

Menyanbangi resto ini karena berdasarkan rekomendasi sih katanya otentik Jepang dan enak. Pas sampe kirain bakalan yang gimana gitu taunya ya resto biasa aja malah cenderung sepi dan agak kurang terawat bangunannya. Bicara soal makanan juga sebenernya enak tapi bukan yang spesial sih. Cara penyajian dan masaknya cukup tradisional Jepang tapi menunya ada beberapa menu-menu fusion or modern Japan juga sih. Harga sedikit diatas rata-rata.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?