Original Gelato  [ Es Krim ]
3.63 6 review

Original Gelato

[ Es Krim ]
3.63 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Dipatiukur No. 89, Dipatiukur, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Diponegoro No. 26, Dago Bawah, Bandung )

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Original Gelato [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1693279209
    https://assets-pergikuliner.com/eLLb68fHWvz2GAeQqiX96uY9FvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3023979/picture-1693279209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCyCY-ssH9MUnItreJfHvG93bdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3023979/picture-1693279209.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Original Gelato

Foto Profil Sydney

238 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

All the way from Jogja

πŸ“Original gelato. Cihampelas Walk, Bandung.

Punya expectation yang agak tinggi karna katanya original gelato ini salah satu gelato legend di jogja. Gatau bener ga tuh? 555

Ga ada tempat untuk dine in nya karna sistemnya stop and go. Di branch Ciwalk ini pilihan rasanya sangat basic dan hanya sedikit. Mungkin emang karna Ciwalk sepi kali yaπŸ€·πŸ»β€β™€οΈ

Aku pesen size small jadi dapet 2 flavors (IDR 35k)
β€” Bali flowers
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
Ini kalo gasalah dari sari bunga telang. Anehnya gaada rasa floral floral nyaπŸ˜‚ yang aku rasa cumen manis nya aja. MANIS POL. ini gulanya kalo di kumpulin bisa di export ke luar kali yaπŸ˜€πŸ™πŸΌ hal yang paling mengganggu itu gelato yang ini lengket.
Lengket. Banget. Demideh✌🏼
β€” Vanilla charcoal
⭐️⭐️⭐️ 3.4 / 5
Variant ini aku suka. Rasa vanilla nya kenceng, sweetness nya pas ga kaya yang satunya, charcoal nya ga pait dan rasanya charcoal nya ga aneh.
Yang ini aku recommend.

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

270 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Little tiny gelato place 🍦

Tau gelato ini dari teman, jadi sebelum ke travel nyempetin kesini. Tempatnya kecil, ada tempat duduk di dalam dan di luar. Staffnya baik dan ramah, dia info ada promo medium gelato dari 55k jadi 27,5k saja untuk 3 rasa. Saya coba blackpink, avocado choco dan vanila charcoal. Rasanya manis, teksturnya enak, untuk blackpink terasa sekali stroberinya, avocado juga berasa rasa alpukat dan chocochipnya. Boleh kesini lagi buat coba rasa lain.

Menu yang dipesan: Medium cup

Tanggal kunjungan: 27 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Pilihan rasa terbatas

Lokasinya sebelah Factory Outlet Cargo.
Satu area sama resto lain, tempat parkirnya pun gabung.

Seatnya terbilang sedikit, indoor dan outdoor saja, kapasitas ga bisa banyak. Ga bisa duduk berlama-lama.

Porsinya termasuk sedikit, order yang 2 rasa. Pilihan rasanya terbatas.

My order:
* Coffee Regal
Manis & creamy, coffeenya berasa tapi ga berasa regal nya.

*Tiramisu
Ada hint rasa pahitnya, rasanya kurang tiramisu sih.

Service standar & cukup cepat.

Menu yang dipesan: coffee regal, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jajankuyatbdg

47 Review

Level 6

Kopi

3.0  

Gak jauh jauh lagi

Beli original gelato gak perlu jauh jauh ke jogja nih. Udah ada sekarang di Bandung. Walopun harga yang di Bandung agak lebih mahal sedikit dibanding yang jogja tapi untuk rasa samalah dengan yang disana. Pilihan rasanya juga beragam seperti speculos, strawberry, vanilla, salted caramel, choco avocado, kiwi.@Ada juga yang unik spt kemangi, bunga telang. Ukuran medium bisa pilih 3 rasa harga 50.000
Ukuran small bisa pilih 2 rasa harga 35.000

Menu yang dipesan: Speculos, kiwi, choco avocado

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Yess ada di Bandung

Yuhu ga perlu jauh2 lagi ke Jogja. Sekarang Gelato ada di Bandung lho.
Ice cream gelato ini baru buka dan banyak promo.
Aku pesen yang 2 rasa yaitu white choco dan green tea. Ice cream nya lembut, manisnya pas. Dan potongan waffle nya juga gede dan ga keras.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

978 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Finally...

Akhirnya buka di Bandung, langsung diserbu sampe antri panjang. Tempatnya se area Chaplin’s Cafe, depan banget posisinya, kecil si cuman ada berapa tempat duduk aja di indoor & outdoor areanya.

Pilihannya ada Cone dengan 2 flavor & ada juga yang Cup dari ukuran Single 1 flavor sampe Large yang 4 flavor. Kalo dari rasa sendiri lumayan banyak pilihannya, totalnya ada sampe 25 rasa yang berbeda2. Aq nyoba yang pake Cone & bener2 crunchy banget cone-nya, rasa sendiri nyoba yang Vanilla Choco & Choco Peanut dan Matcha Oreo & Nutella, rasanya emang g padet kerasa karena hanya dibuat dari susu & krim, g pakai pewarna & pengawet, murni dari buah2-an segar jadi rasanya lebih ke lembut g yang strong, cocok banget si di lidah aq.

Menu yang dipesan: Cone Vanilla Choco & Choco Peanut, Cone Matcha Oreo & Nutella

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Feb 2024
Apa yang dipesan?