Sangva  [ Snack ]
3.8 5 review

Sangva

[ Snack ]
3.8 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

The Island, Lantai 2, Banabee Foodcourt
Jl. Sukajadi No. 5, Sukajadi, Bandung

Hampir Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 08994570838

08994570838

Hampir Tutup Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sangva [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548241995
    https://assets-pergikuliner.com/mbk5LSK7APMcTf1nlmXF9udS0Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232840/picture-1548241995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWxby9ZGVouNtrqIt8GLMJfjbQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232840/picture-1548241995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548312704
    https://assets-pergikuliner.com/010VTtapxYXqJH5nECdvT2m-dCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233621/picture-1548312704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VzvMfwiH6yAKpjzbJs_QKxiHNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233621/picture-1548312704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550482528
    https://assets-pergikuliner.com/Pqwwm7iL6OGEPfoQZ6sike08fE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278387/picture-1550482528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxGzIjcWAQsrwWCDJpZDavsMmjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278387/picture-1550482528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550482528
    https://assets-pergikuliner.com/xmdD3Uy2PCEx305qhS8L_asJXQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278388/picture-1550482528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01GgXNlfsTUTsMHlks1aaYp9fo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278388/picture-1550482528.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sangva

Foto Profil Asasiani Senny

57 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Unik! Enak!

Masih di The Island Sukajadi, ini letaknya di lantai 2. Disini menjual snack Taiwan. Aku pesen Spicy Chicken Paratha. Bentuknya sih kayak crepes ya.... ini sih aku suka banget! Paratha nya crispy, isiannya banyak, walaupun spicy ini gak terlalu pedas buat aku. Ini unik sih aku suka bangeeeet next time kesini lagi ah

Menu yang dipesan: Spicy chicken paratha

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

786 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Unik tapi enak

Well ini pertama kalinya saya coba bulgogi tapi dengan sensasi rasa yang berbeda nih, cara menyajikannya pun berbeda. Ini saya coba bulgogi paratha jadi daging bulgoginya dimasukkan ke dalam roti paratha gitu. Sensasinya cukup unik karena biasa makan bulgogi pakai nasi kan.

Menu yang dipesan: bulgogi paratha

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

557 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ciamik...

Cemilan yang mengenyangkan, bulgogi paratha : bumbu bulgoginya berasa banget baik Blackpepper kecap manis dan Asin, dimasak dengan paprika, bawang Bombay selain itu disajikan dengan salada dan timun.
Sedangkan kulitnya hampir mirip adonan roti canai overall rasanya enak

Menu yang dipesan: bulgogi paratha

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

486 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.6  

Street food ala Taiwan

Nah .. kalo kalian mo cb makanan ala Taiwan, cb mampir ke sini ya ..
jadi di sini thu tersedia sweet menu, hot menu, dan juga rice bowl ( cek menu di lampiran photo ya ) ..

Untuk harga masih ok lah ..
cita rasa juga ok ..
kaya rice bowl juga ok .. isi komplit dan juga porsi yang bikin kenyang koq ...

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

143 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

sandwich paratha

ini kali pertama aku nemuin paratha diisi macem-macem gini di Bandung kalo di Jakarta aku tahu ada beberapa tenant yang jual yang begini makanya aku langsung penasaran dan pengen nyoba
aku pesan yang bulgogi dan dagingnya banyak banget lohhhh cuma menurutku itu dia ga kayak bulgogi hahaha tapi enak sih dan paratha nya juga enak garing tapi buttery

Menu yang dipesan: bulgogi paratha

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat