Sonowae Coffee Bar  [ Minuman ]
3.65 4 review

Sonowae Coffee Bar

[ Minuman ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Dr. Setiabudhi No. 170, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 081909430950

081909430950

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sonowae Coffee Bar [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566383065
    https://assets-pergikuliner.com/12gyYnu6lj52HzCUteUIXUgjFes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547430/picture-1566383065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4fAWlFIoTmk2Amuc71N1P5SNqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547430/picture-1566383065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566383066
    https://assets-pergikuliner.com/UWbRtnypgFIoaFjaOPzcLsRhkvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547431/picture-1566383066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqlVCb_c0GFkBn-tUxeg08I_s9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547431/picture-1566383066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566383066
    https://assets-pergikuliner.com/kevQaxnlH4d2Z2FHwY3YrSZwPRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547432/picture-1566383066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sqe6Z7n58cn8A04fb_Lk4yc_OnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547432/picture-1566383066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566749160
    https://assets-pergikuliner.com/y4VpbDSbNdpE_X3Ote-8XnkrwM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552952/picture-1566749160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwHUZ2LA9u8ENJ-RvlxTzyW_LU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552952/picture-1566749160.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sonowae Coffee Bar

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1096 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Uhuy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

    Promo suatu perusahaan pesan antar kembali menggodaku memesan sesuatu. Kali ini Sonowae Coffee Bar yang jadi korban ..
     Karena haus, pengen jus, dan lagi males, aku pun memesannya via g**ood. Karena di menunya tulisannya Greeny Avocado, aku kira menu ini adalah Jus Alpukat .. Ternyata salah .. :(
     Sedih sih memang, but nevermind.. Untung saja menunya enak, apalagi dapat bubble yang menurutku bubblenya enak banget.. Mungkin salah satu bubble paling enak yang pernah aku coba. Ditambah lagi teh susu alpukatnya yang alus banget dan jadi berasa kayak jus alpukat hehe ..
     Overall, aku rasa, dari segi minumannya sih sepertinya tempat ini adalah tempat yang enak .. Namun pantas untuk dicoba lagi nih untuk selanjutnya .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Greeny Avocado

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Seniat ini demi kopi

Rumah saya ada di bagian selatan Bandung, daerah yang relatif lebih sepi dan lancar ketimbang daerah utara dan tengah. Namun, kalau diajak untuk ngopi2 sesekali pergi membelah Bandung pun gak apa deh. Ini saya cobain beberapa menu signature karena kesananya rame2 jadi bisa coba ini itu. Untuk kopi susu, cafe latte, dan caramel latte menurut saya sih cukup unik karena di caramel justru ada hint kelapa, di kopi susu ada hint pandan, dll. Nah yang cukup menarik justru es kopi cokelatnya, karena ada seperti malt nya di dalam si kopi ini sehingga cukup unik aja ketimbang moccaccino pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

70 Review

Level 8

Kopi

4.4  

The day I had too much coffee

Ada tempat kopi mungil di daerah setiabudi nih, tempatnya berlokasi di bangunan yang dulunya adalah abuba steak. Jadi di Sonowae ini, di pojokan ada bagian coffee bat, sementara bagian dalamnya adalah pastry shop yang menjual aneka ragam pastry dengan keju sebagai fitur utamanya. Untuk kopinya sendiri, ada beberapa pilihan, tapi gue tertarik dengan house blendnya. Untuk menjajal kebolehan kopi disini, harus dimulai dengan espresso menurut gue. Penyajian espressonya dalam gelas shot dan didampingi segelas air es, espressonya memang mantap, rasanya bold dan juga cukup balance dengan aciditynya. Kemudian di sini ada Caramel Latte yang rasanya tuh segar, kopi susu dengan caramel di siang hari emang mantap. Untuk kopinya sendiri buat gue terasa mild dan lebih milky, dan uniknya caramelnya gak seperti yang biasa gue temui, ada hint seperti gula aren dalam rasa manisnya. Coffee Latte disini mirip banget sama Caramel Latte, bedanya ini lebih terasa creamy dan seperti ada vanilla notes walaupun samar-samar. Overall Caramel Latte dan Coffee Lattenya mirip memang. Selain itu, ada Es Kopi Coklat yang rasanya breezy, es coklat dengan kopi kesannya biasa aja, tapi uniknya kopinya cukup subtle buat gue dan ada tambahan rasa sereal tanpa tekstur yang menggumpal, semacam nyeruput sereal mocha. Es Kopi Coklat sepertinya akan jadi primadona banyak kalangan, padahal gue bukan tipe chocolate fan. Ada juga Avocado Coffee, tren yang biasa ditemukan di tempat ngopi jaman sekarang. Menurut gue avocadonya sedikit overpowering kopinya, dan untuk dapat rasa yang balance they've got to tone down the avo a bit. Overall sonowae adalah salah satu tambahan referensi tempat ngopi santai yang lokasinya strategis di setiabudi, harganya juga terjangkau.

Menu yang dipesan: Espresso, Americano, cafe latte, Caramel Latte, Es Kopi Coklat

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Melek Banget, nih

Aku ngga coba banyak menu di sini, cuma espresso nya aja. Aku juga ngga bisa menilai espresso yg enak/bagus kaya gimana. Espresso ini house blend, tipe espresso yg pahit karena kan dicampur robusta. Aku ngga merasakan yg lain sih, cuma bitternya aja. Kayanya ada acidnya samar-samar.

Ini bikin espressonya pakai RokPresso, jadi ngga pakai mesin. Mereka jual menu manual brew juga, cukup banyak sih variannya.

Menu yang dipesan: Espresso

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?