The Prama Coffee  [ Kafe ]
3.48 5 review

The Prama Coffee

[ Kafe ]
3.48 5 review
Rasa
3.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 15, Ahmad Yani, Bandung

Hari Minggu Tutup 0895347347111

0895347347111

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (11:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Prama Coffee [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549266971
    https://assets-pergikuliner.com/o4VYS71kPWyVjhYRlpBl0HheDus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254323/picture-1549266971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3YW8kJKGjC7J3oyW5fXNMaK3qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254323/picture-1549266971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549452129
    https://assets-pergikuliner.com/NPZttXU-MwADE8xBaxT6aA21E60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258306/picture-1549452129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpBbXLqWfBPOSyw2XgUZLCNoMt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258306/picture-1549452129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550028405
    https://assets-pergikuliner.com/TQZ8kJs-Haev3JhIh6NIxuswV3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270667/picture-1550028405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zZHPCsmYM43zjynl3EaljqYu2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270667/picture-1550028405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550028406
    https://assets-pergikuliner.com/9pPi2ZksHn78ITJXUDrMGTyzptM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270668/picture-1550028406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YahNp1wUr0AA2qWxWusdqHrsro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270668/picture-1550028406.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Prama Coffee

Foto Profil Fika Sutanto

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Pasta

3.0  

Buy 2 get 3

Jadi ini pas lewat trus liat ada tmpt ngopi baru nih, sengaja aja saia pgn coba...eh, ternyata doi lg promo guys...saia coba yg es kopi susu the prama nya...mnurut saia dr segi rasa ini bnr2 standard bgt yah, ga da yg special yg bikin nagih pgn balik...malah yg saia rasa ada minus nya, jd yg saia beli tuh es kosu ny bkn yg fresh br di buat tp udh ada di cool case gt dan ternyata 1 dari 3 gelas yg saya dpt tuh si susu nya udh rusak kynya yg bikin rasa nya jd aneh ga karuan...heheheh....

Menu yang dipesan: es kopi susu the prama

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @faizalft

35 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Enjoy Coffee

Cappucino ice asli ini enjoy pisan ...
cuma sayang nya susah parkir motor atau mobil, tempatnya asik jg ko bwt kongkow sama temen2.

Over All okay lah

Menu yang dipesan: Ice Coffee Capucino

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1792 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mengarah promonya

Nemu lagi ajah kan tempat ngopi baru lagi di Bandung, mana yang ini lokasinya persis pula di tengah kota, hanya sepelemparan batu dari Simpang Lima Bandung. Di the PraMa (prapatan lima) Coffee ini menunya cukup sedikit, terutama makanannya hanya ada 2 menu saja. Pesanan saya, seperti biasa, es kopi susu. Cukup enak tapi tidak begitu istimewa.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Coffee shop baru lagi

Nyobain Coffee shop baru hasil liat postingan foodies lain, untuk tempat sih tidak terlalu besar tapi memang bersih dan cukup nyaman, langsung review kopi nya :
• hot cappuccino : cukup strong tapi masih terlalu creamy buat aku dan foamnya sedikit tebal . Enak tapi bukan yg special
• es kopi susun the prama : mix kopi dan susunya pas manis nya juga pas tidak terlalu manis, dibanding hot cappuccino ini lebih enak

Menu yang dipesan: Cappuccino, es kopi susu the prama

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

862 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So so lah Yaaa ...

New comers ...
yippi ..
dapet info the prama coffee ini awal nya dari DZ ..
Dan pas coba es Kopi susu nya ..
ya cukup lah ya buat saya ..
untuk takaran susu nya buat saya kurang .. jd kurang proporsional aja komposisi nya ..

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?