Warung Misbar  [ Indonesia ]
3.48 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warung Misbar

[ Indonesia ]
3.48 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.6

Jl. LLRE Martadinata No. 28A, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 081222242483

081222242483

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Misbar [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584000636
    https://assets-pergikuliner.com/1ERLqjqvEj5WZw-9ikUOfb7_okY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892512/picture-1584000636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zsOiC8iDk6H-zJsUIT9zO8J2oQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892512/picture-1584000636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584000636
    https://assets-pergikuliner.com/PfjQyybzgYuaebJpttnNjyBioPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892513/picture-1584000636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mo2WBoHEiHVMsn8p32W8roA3QK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892513/picture-1584000636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584000637
    https://assets-pergikuliner.com/y2_SktPbwzmFM5d6gaj60jEGJa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892514/picture-1584000637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8BFexE2qq-VcjPWWfDaIh-UWSt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892514/picture-1584000637.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Misbar

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

799 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Prasmanan + Konsep Old Cinema

#Diarymakananisabell

4 tahun lalu aku pernah kesini, dan akhirnya aku balik lagi. Konsepnya kayak bioskop tua gitu, ada layar besar buat nonton bareng dan posisi tmpt duduknya ditengah unik. Tapi sepertinya layarnya skrng ga berfungsi, karena pas dulu aku dateng kadang ada tayangan film -film taun 90’an gitu.

Makanannya prasmanan, kita ambil dan pilih sendiri, lalu bayar dikasir. Semua makanan sudah siap saji, kecuali yg goreng2 an bisa di goreng ulang.

Hari ini aku makan Nasi jeruk, ayam bakar, semur jengkol dan sayur keciwis. Selain itu my mom pesen gulai ikan peda, daun pepaya, mendoan dan tahu goreng. Kita juga pesen krupuk dan teh tawar anget nya disini free.

Nasi jeruk selalu jd andalan aku kalo kesini, enak bgt dan gurih must try bgt. Lalu semur jengkol nya gak keras, bumbunya sih mirip kayak gulai ya. Ayam bakarnya sebenernnya bumbunya enak, tapi agak keras. Sayur nya seger dan matang nya pas. Buat tempe mendoan dan tahu nya sih standart. Ikan nya mirip rasanya sama jengkolnya, kayaknya sih bumbunya sama.

Total abis 115 rb an buat semua. Makanan cocok bgt buat yg suka model makanan sunda, banyak bgt varian nya. Tempatnya luas, tp gak ada ac, agak berkesan tua gitu sih tmptnya, tapi unik.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Ga nyesel makan disini !!!

Awalnya bingung mau makan dimana, setelah nyari di mbah gugel, resto ini cukup menarik minat utk didatangi.
Tertarik kesana krn makanannya prasmanan, jadi bisa milih sendiri & tempatnya yg unik krn bisa nonton walaupun film jadul 😋
Sampe disana,
Gw langsung ambil makan krn laper bangetttt.
Gw ambil nasi daun jeruk dan nasi liwet (rakus yeeeeyy) trus tertarik sama otak sapi yg digoreng dan terbungkus telor 🤤 , paha bebek sambal ijo, dan teronf balado.
Trus piring satunya pake lauk patin bumbu kuning, semur jengkol & tumis toge, pastinya pake lalapan dan sambel terasi PLUS krupuk...
Udh gitu dapet minum teh tawar gretong dan refill pula 👌
Sembari duduk di depan layar besar yg menayangkan film jadul ( saat itu film Rhoma Irama), gw mulai makan tanpa pemikiran apa2.
Ehhhh gila bin blauun...
ENAK GILA MAKANANNYA !!!!!
Mulai dari nasi, sambel sampe semua lauk yg gw ambil, rasanya mantul semua, kayak masakan rumah yg endeees banget !
Rasanya mulut ini ga bisa diem utk menceritakan enaknya makanannya..
Untuk harga yaaaaa ga murah juga tp ga mahal banget, apalagi kalau inget rasanya tuh worth it dengan harga segitu...
Jadi kalo ke bandung kudu nyobain deh...
Nanti klo gw ke bandung lagi bakalan nyempetin kesana 😎

Menu yang dipesan: Nasi Daun Jeruk, Nasi Liwet, otak goreng sapi, Bebek Cabe Ijo, terong balado, Semur Jengkol, patin bumbu kuning, Tumis toge, Lalapan, sambel terasi

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sederhana namun mantap

Paling bikin kalap kalo makan di tempat yang bisa langsung pilih-pilih sayur lauk sendiri. Disini banyak piliham lauk sayur dan juga sambalnya. Aku pesen usus, empal, ikan dan ayam goreng, dan tumis labu. Rasanya enak-enak semua, beneran ga mengecewakan. Ususnya agak garing-garijg gurih gitu. Ayamnya juga juicy dagingnya. Sayangnya tempatnya gelap aja sih, padahal siang waktu itu, cuma seperti kurang pencahayaan. Tp overall oke si, comfort food

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ansy gramazella

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

WARUNG misBar

Warung MiSBaR ( gerimis Bubar) cocok bgt buat para pencinta makanan tradisonal Indonesia.. krna disini disediai  berbagai macam makanan khas indonesia.. selain itu tmptnya pas bgt buat para pencinta bola yg suka nonton bareng.. krna ad fasilitas buat nonton bareng.. tapi sayangnya ketika saya kesana pelayanannya kurang krna tidak terlalu ramah.. selain itu pelayan di kasirnya ceroboh.. krna saat saya membayar.. saya tidak memesan nasi goreng misbar. Tpi di strucknya itu dimasukkan.. sehingga saya membayar lebih. Untungnya saya mengecek kembali struck pembayaran dan saya complain atas hal itu.. sarannya lebih teliti aja ya mbaa..

Menu yang dipesan: Kentang goreng sambalado, sayur santan daun singkong prekedel

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2697 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jangan malem - malem kesininya

Jadi malam ini tiba - tiba teman - temanku mengajakku ke sini. Sebuah restoran yang depannya sih bagus. Bentuknya mirip bioskop - bioskop jaman dulu.. Jujur saja, malam itu, membuatku begitu tertarik. Ayo kita coba :)
Oke, jadi kami masuk, aku terkejut karena restoran ini begitu sepi... Sepertinya kami lah satu - satunya pengunjung malam itu.
Oke, setelah masuk, ternyata makanannya prasmanan, mirip - mirip a**era gitu lah hehe... Jadi seperti biasa, aku memesan 1 nasi, 1 lauk, dan 1 sayur. Setelah aku memesan, aku dan kawan - kawanku pun mencari tempat duduk. Konsep ruangan restoran ini mirip bioskop (bertingkat, hadapan terpusat, bulat, dan besar). Sehingga aku merasa nyaman dengan restoran ini.
Setelah duduk, kami mencoba makanannya... Dan..... Eugh... jujur saja itu pertama kalinya aku tidak menghabiskan makanan di sebuah restoran atas permintaan lidah.. Rasanya seperti sayuran basi, jujur saja.
Overall, jadi yang terpikirkan saat itu, "mungkin kami kemaleman, sehingga rasanya jadi seburuk itu dan tempat ini sesepi itu." Dan tempatnya tutup beberapa menit setelah kami keluar ruangan... Jadi?

Menu yang dipesan: Nasi + Bakwan + Sayur Singkong, Good Day Cappucino

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2023
Apa yang dipesan?