Wingz O Wingz  [ Barat ]
3.87 22 review

Wingz O Wingz

[ Barat ]
3.87 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Burangrang No. 5, Burangrang, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Naripan No. 42A, Naripan, Bandung )

Buka - Minggu (08:30 - 22:30) 022 87329302

022 87329302

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wingz O Wingz [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644392776
    https://assets-pergikuliner.com/gtArNiK4O5Ehi81uzxZJh1LR1Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423518/picture-1644392776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0oAq5qtkc5l82FYFmJxoGofZdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423518/picture-1644392776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644392777
    https://assets-pergikuliner.com/puIGEEj_UYrAI-betIQ5JqA4g0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423519/picture-1644392777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9UKU37UvqKahzG2MFdjrxMkVY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423519/picture-1644392777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644392777
    https://assets-pergikuliner.com/Q-304iOfnrTEAsbfS8HEsGz_O74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423520/picture-1644392777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OwDZCIdTNkkYZ4JrvZPVtCkJyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423520/picture-1644392777.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingz O Wingz

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2363 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Puasssss

Balik lagi ke salah satu cabang terbaru WoW nih, disini enak gitu suasananya, luas dan banyak area terbukanya. Untuk menu yang diorder sih ya pastinya wingsnya ya, ada bumbu gochujang sama holycheese yang terbarunya dan itu enak euy! Yang satu manis pedas yang satu asin gurih. Perfecto. Minumannya ada milo sama cappucino juga dua-duanya pas ga terlalu manis tapi ga cawerang juga.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2363 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New location

Yang namanya WOW selalu kukejar kemanapun! Soalnya dari dulu emang suka sama menunya terutama si Paket Deluxe dengan bomb ricenya. Nasinya gurih pedas terus ada ayam tanpa tulangnya dengan bumbu atomic yang asin gurih pedas dan ada telur orak-arik yang creamy lembut. Disini tuh tempatnya juga lega dan adem, kebersihan oke, sayangnya sedikit lama aja servicenya.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil risaapandi

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Murah dan kenyang

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenernya makan disini udah sering dan selalu pesan lewat ojek online..rasanya lumayan aku suka nasi gorengnya ada level pedasnya..ayamnya ada macam2 bumbu untuk rasa ayamnya biasa aja sih,,aku udah coba hampir semua rasanya : honey lemon,atomic,hickory,cajun style,chiz lava,ozaki,papper cheese,super hot...yg paling aku sering pesan super hot..

Menu yang dipesan: Nasi goreng level 20 dan ayam super hot

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

Ricebowl

*Review di lokasi lama.

Salah satu menu murah dan enak di WoW tuhh ya rice bowl paha ini, aku pilih saus ozaki yang sausnya bukan berupa saus(?) Tapi sausnya ikut digoreng gitu di tepungnya ngerti ga hahaha, rasanya enak asem manis ayamnya juicy 👍🏻

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa A. Mauli

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Wingz o Wingz cabang naripan

*Review di lokasi lama.

Jadi ini salah satu menu paket hemat dari wow, namanya ricebowl, walaupun murah tapi isinya ga pelit dan rasanya juga okee, aku beli yang ricebowl fillet paha ayam, isinya ada nasi, fillet, dan scrambled egg, nasinya pulen enakkk, fillet pahanya ok banget sih ini, ada sekitar 5-6 potong dan ini gede2! Luarnya crispy dan dalemnya pun juicy fresh gitu ngga masuk fillet2 yang kering, cobain deh!

Menu yang dipesan: Menu yang dipesan : ricebowl

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

798 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

This Duet is Bomb!

*Review di lokasi lama.

Udah lama juga ngga makan disini, asli pengen banget cobain bomb ricenya setelah liat2 reviewnya, dan kayanya kalo pedes gitu cocoknya sama yang gurih asin kaya keju, pesen deh combo 1 yg dapet 4 chicken wingz, bumbunya pilih yang chiz lava terus kentangnya di Up jadi Bomb Rice level 50.

Ini bomb ricenya enak deh, kaya nasi goreng, suapan pertama ngga pedas, pas lama ngunyah pedesnya kerasa banget selain dari cabe rawit dari black pepper juga. Tapi enak looh cocok sama chicken wingz chiz lava jadi ngga terlalu pedes gitu. Ini asli cocok banget perpaduannya. Bakalan sering beli menu ini deh.

Terus dessertnya pesen Nutella Banana Cake, es krimnya pilih vanilla. Ini ukurannya kecil ternyata wkwk tak kira besar. Isi di dalam crepesnya ada pisang sama keju, crepesnya enak lembut, nutellanya banyak, pisangnya juga oke tapi ngga tau bakalan ada keju di dalamnya, jadi ada rasa asinnya dikit, kurang pas menurut mimin.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Nutella Banana Crepes, Combo 1

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Favooo

*Review di lokasi lama.

Paket ricebowl ini emang udah deh paling bener kalo lagi bokek wkwkwk, fillet pahanya enak lembut, isinya jg banyak , scrambled egg nya kurang asin sih but its not a big deal 👍🏻

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Asiatic

*Review di lokasi lama.

WOW ini salah satu tempat favorit banyak orang di Bandung,karna selain harganya murah,disini juga banyak varian sauce nya ada 14 varian.

Hari ini aku nyobain paket Combo 1 (Rice + 4 Wings + Lemon Tea) Rice nya upgrade jadi ricebomb lv 50.

Ricebomb : ini enak asli! Rasa pedes dari cabenya kenetralisir sama rasa menteganya yang lebih dominan tapi ngga bikin rasa "bomb" nya ilang.

Asiatic : ini tuh fussion dari asem2 lemon ala sauce honey lemon sama rasa gurihnya bikin sauce ini enak banget! Cocok buat yang gasuka pedes tapi pengen makan pedes,alias masih wajar.

Spicy Mayo : tbh mayo nya kurang kerasa,sedikit asem dan sedikit gurih,enak but not my favorite.

Super Hot : pedasnya dominan sama cabe bubuk yang dijadiin sauce,kurang gurih.

Rekomen banget pilih yang varian Asiatic yang baru ini.

Tempatnya kecil ada 2 lt tapi lumayn cozy buat lama-lama.

Menu yang dipesan: Combo 1 Asiatic

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Panjang

*Review di lokasi lama.

Udh makan masih lapar melipir wingz o wingz jadi we beli mozarella stick. Seporsi isi 5 dikasih taburan mungkin maksudnya mah parmigiano regiano tp kyk keju parut biasa dikeringin gitu. Gatau emg ini parmigiano regiano juga meren. Dipiringnya jg ada saos kyk bolognese tp lebih cair. Si mozarella di dalemnya memang bland jd ya cocok dikasih cocolan itu jd mantap

Menu yang dipesan: Mozarella Stick

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2363 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenyang murmer

*Review di lokasi lama.

Dari sejak zaman kuliah sampai sekarang, Wingz o Wingz memang selalu di hati nih, karena selain harganya yang sangat terjangkau, rasanya juga enak, dan juga porsiny porsi puas. Pilihan saya sih hampir selalu jatuh kepada combo deluxenya karena ga ribet makan tinggal hap hap hap. Scrambled eggnya juga lembut gurih, dipadukan dengan bumbu atomic dan bomb rice sih juara banget. Minumannya saya selalu piih iced lemon tea untuk menyegarkan!

Menu yang dipesan: combo deluxe bomb rice

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?