Yamato Gyukatsu  [ Jepang ]
3.67 3 review

Yamato Gyukatsu

[ Jepang ]
3.67 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 64405870, 082215181508

022 64405870, 082215181508

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yamato Gyukatsu [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560478436
    https://assets-pergikuliner.com/2bihaHY2D7f2y4zSfzlO0ACbYBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443445/picture-1560478436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VKBzhpbb--mjTlclla08QSijJmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443445/picture-1560478436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560478436
    https://assets-pergikuliner.com/1qlkw2wx4okNWiqn-TcljZXgaWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443446/picture-1560478436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHN-gCLL0Xv1HtgR-ExXvSYRdd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443446/picture-1560478436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560478436
    https://assets-pergikuliner.com/awb1FNpW6zvtas-s6cJGRByvuG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443447/picture-1560478436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/femi8vxxps5EKT5tADwYPEcnVm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443447/picture-1560478436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560478436
    https://assets-pergikuliner.com/qGlyIg7RvdoUjkwXqbzaUVuvkbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443448/picture-1560478436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pK2A5oU_YPkvRQlVloqMnNyLlt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443448/picture-1560478436.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yamato Gyukatsu

Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Tidak bisa diungkapkan dengan kata2

Makanan ini kalian musti coba klo tidak mau menyesal @gyukatsu.yamato rasanya tidak bisa diungkapkan dengan kata2 uueennaakkkkk bbaannggeetttttttt kalian2 yg blom pernah coba wajib coba recomended banget2 hhaaiiyyaaaaa hhaauucceeeee’aaaaa

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Manggangnya harus cepat!

Mencoba yang baru nih di dalam area PVJ, pas liburan lebaran kemarin timeline Instagram penuh banget dengan posting/story mengenai ini loh. Nah kemarin diajakin deh sama neng ayu buat coba. Yes! Nah disini aku cobain menu signaturenya mereka dong yaitu gyukatsunya yang dibuat dari beef tenderloin. Ada 2 ukuran 80gr dan 110gr, tapi coba beli yang kecil dulu aja. Plus pesan juga saikoro beef yang kalau di tempat bbq lain sering dibilang wagyu cube. Keduanya dibakar mendadak diatas panggangan mini yang mirip2 tempat aromaterapi gitu dan kata pegawainya apinya tahan 15 menit jadi harus udah beres manggang sebelum itu. Buru2 deh manggang semua dagingnya dulu sebelum apinya padam. Kalau dari segi rasa, standar menurut saya. Enak tapi ga istimewa. Empuk sih empuk tapi ya standar. Porsi yes agak kecil untuk saya yang makannya standar pun. Direkomendasikan? Kalau untuk 1 kali mencoba yes, tapi kalau berulang no.

Menu yang dipesan: Gyukatsu beef tenderloin 80gr, Saikoro Beef, hot ocha

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

bau asap

lokasi gyukatsu ini persis di sebelah lift, jadi ga susah buat nyarinya. Tempatnya memang ga terlalu besar tapi nyaman dan pelayanannya gercep banget.
Karena dari nama tempatnya aja udah ada "Gyukatsu" nya jadi ga sah dong kalo makan di sini tapi ga makan gyukatsunya hehe
aku pesan set gyukatsu yang 80gr (ceritanya sih diet setelah lebaran heuheuheu), satu set itu dapat gyukatsu, nasi, miso soup, dan ada 2 macam saus untuk makan gyukatsunya. Jujur aja menurut aku gyu/dagingnya kayak udah agak kemasak gitu dikit, kayanya pas proses ngegoreng di awalnya kelamaan deh...
oiya api dibakarannya itu cuma bertahan 15menit, jadi begitu disajikan lebih baik cepat-cepat masak...
dagingnya cukup lembut, aku juga sengaja ga masak terlalu lama supaya masih juicy cuma menurut aku untuk harga segitu dan rasa yang biasa aja sih ga worth it
porsinya tuh buat orang yang laper ga bakal ngenyangin juga, jadi kalo kalian agak "rewog" lebih baik beli yang 110gr dan nambah nasi

miso soup nya so so, ochanya juga b aja sih

yaaa overall b aja sih untuk rasa makanannya ga ada yang bener-bener bikin pengen makan di sini lagi, tapi kalo kalian penasaran sama gyukatsunya sih silahkan coba hehe

Menu yang dipesan: sirloin gyukatsu 80gr, hot ocha, Saikoro

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat