Bandar Djakarta  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Bandar Djakarta

[ Indonesia ]
3.45 4 review (4 rating)

Bandar Djakarta [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1455532027
    https://assets-pergikuliner.com/3uH-t3u8FymumjFZWnuut037ONc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164540/picture-1455532027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_fezkybZ_B-l4x4ule37qdAowY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164540/picture-1455532027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455532030
    https://assets-pergikuliner.com/d86tb1FUzFrPXV8kYU5oRKFoDhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164541/picture-1455532030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVVvvxObm-XqdpZ_20UBIVzfdjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164541/picture-1455532030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455532033
    https://assets-pergikuliner.com/k5nqku5lGT0dPb3BPgQqXCOTju0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164542/picture-1455532033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FJrHSoZPEe3BjKHvwdLtuviI58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164542/picture-1455532033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455532037
    https://assets-pergikuliner.com/S0FceKpsDmbtJJ5xXPNsVZrm40o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164543/picture-1455532037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hp9cMQJ0LToVf6F7fmFy0sfmZfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164543/picture-1455532037.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bandar Djakarta

Foto Profil Magdalena Fridawati

259 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Seafood terfavorit di bekasi

Kalo tiba2 pingin makan seafood di bekasi, gw sekeluarga selalu dateng kesini. Soalnya bersih, lengkap, ga terlalu mahal, dan tempatnya luas jadi ga pake waiting list segala walaupun pas weekend.

Udang tempura (5 biji, 100rb-an)
Udangnya fresh dan gede2 bgt cuma tepungnya tawar :(

Mie ulang tahun (65rb)
Gede bgt Bisa buat sharing 4-5 orang. Rasanya sendiri lumayan enak, ga terlalu berminyak, dan telur puyuhnya banyak.

Menu yang dipesan: mie ulang tahun, udang tempura

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hijriah Kamalia

17 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Bandar Djakarta fresh seafood rasa ajibbbb

Malam minggu lalu kami sekeluarga pergi ke daerah bekasi niatny mau ke mall sumarecon pas sampe sana udah malem terus pekiran penuh akhirny ngelirik Bandar Djakarta posisi dekat dengan mall sumarecon. Seafoodnya fresh bisa langsung pilih, timbang lalu dimasak. Karena seafood fresh jd rasanya lebih nikmat. Malam itu kami pesan :

1. Udang pancet super tempura , udangnya besar-besar karena cuma buat anakku aku ambil 5 pcs udang saja tempuranya enak kres kres udangnya juga manis perkilo harga udangnya 275000

2. Kerang bambu saus singapore rasanya manis, asam pedas sedikit enak kenyal gitu rasanya fresh jd kerangnya tidak bau. Harga perkilo 105000

3. Kepiting jantan XL saus Butter Garlic kata mas pelayan disana ini rasa baru dari bandar djakarta makanya kita coba huaaaaa sumpeee enak banget kepitingnya besar enak gurih terus rasa butter dan bawang putihnya enak bangeeeetttt , nyobain bawang putihnya aja nikmat apalagi kepitingnya ūüėćūüėćūüėć harga perkilo kepiting jantan XL 345000

4. Ikan kerapu biasa steam saus hongkong layaknya ikan kerapu dagingnya banyak kenyal rasa sausnya manis harga perkilo 91000


Menu yang dipesan: kepiting jantan xl saus butter garlic, ikan kerapu steam ala hongkong, ikan ayam-ayam bakar bumbu kecap, kerang bambu saus singapore, udang pancet super tempura

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

259 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Fresh, lengkap, dan ga terlalu mahal

Jadi sebelum duduk, kita langsung pilih seafood sendiri di pasar ikannya. Tersedia berbagai jenis ikan, kepiting, lobster, cumi, kerang, rajungan, udang, dan gurita yang bisa kita pilih mau masak pake saus apa. Hati-hati kalap!!Haha

Tempatnya sendiri luas banget, cocok buat makan2 keluarga besar. Disini gw pesan:
- Kepiting jantan lada hitam (25k/ons)
Sausnya sih bikin nagih, minta digadohin Pedes, manis, dan gurih gitu nikmat sekali dimakan sama nasi panas dan daging kepiting yang lembut.
- Kerang dara (3.800/ons)
- Ikan gurame asam manis goreng garing (7.800/ons)
- Cumi goreng tepung (10.900/ons)
- Kangkung cah polos (15.000)

Overall, rasanya termasuk enak kok karena bumbunya lumayan strong walaupun emang gak ada yang terlalu stand out.

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Kepiting Lada Hitam, kerang dara rebus, Ikan gurame asam manis, Kangkung Cah Polos

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

211 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Bandar Djakarta; fresh seafood!

Kami makan malam di Bandar Djakarta untuk merayakan ulang tahun salah seorang teman. Resto Bandar Djakarta Bekasi ini terletak di dekat Sumarecon Mall Bekasi, tapi terpisah dari mallnya. Area restoran ini cukup luas dengan dekorasi ala laut dan bahkan ada panggung dan live musicnya. 

Waktu kami datang memang sudah cukup malam jadi hanya bisa pesan di awal lalu kemudian restoran ini akan close order. Menu yang saya coba disini yaitu: 
1. Cumi Goreng Tepung 
: cumi goreng tepungnya empuk, gurih dan juga digoreng cukup renyah. Salah satu menu andalan yang hampir selalu pas di lidah semua orang. 
2. Udang masak mentega 
: kurang yakin ini bumbu apa tapi sepertinya sih bumbu kecap mentega gitu, karena ada bawang bombaynya juga. Rasanya biasanya aja dan udangnya tidak dikupas jadi repot untuk dimakan. 
3. Ikan Bakar 
: ikan bakarnya enak, tapi ada beberapa bagian yang overcooked sehingga sedikit gosong. Bagian kulitnya jadi terasa pahit karena gosong. 
4. Udang goreng tepung 
: udangnya berukuran kecil dan nggak dikupas juga, tapi karena digorengnya hingga garing, makan udang goreng ini enak banget asin dan renyah. 
5. Gurame goreng tepung dengan saus asam manis 
: menurut saya diantara semua menu, inilah yang paling enak. Daging ikan dipotong-potong lalu digoreng tepung, baru disiram dengan saus asam manis. Selain sausnya yang nikmat, makannya juga nggak repot karena sudah dipotong sehingga tinggal ambil aja hehe. 
6. Tumis Tauge 
: rasa tumis tauge ini lumayan enak. 
7. Es teh Leci 
: kami memesan minuman dalam bentuk pitcher agar bisa sharing. Pas kami datang minuman dan makanannya memang sudah tersedia. Namun ketika kami mau minum ternyata di dalam pitchernya ada lalat  Kami langsung complain dan pihak Bandar Djakarta langsung mengganti dengan yang baru. 

Overall rasa makanannya enak, menu seafood di Bandar Djakarta juga terkenal fresh karena ikannya masih hidup jadi kita bisa memilih seafood dengan kuantitas dan jenis sesuai keinginan. Areanya sangat luas pas banget untuk makan-makan keluarga atau bahkan mengadakan acara disini. Pelayanannya sopan dan cukup cepat.

Menu yang dipesan: Tumis Tauge, es teh leci, Gurame goreng tepung dengan saus asam manis, Udang Goreng Tepung, Ikan Bakar, Udang masak mentega, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat