Foto Profil Nabila Azizah

Nabila Azizah

22 Review | 25 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Kataramen [ Tebet, Jepang ]

    best affordable ramen ini town!!!

    Yuhuuu best affordable ramen ini town!!!

    Disini aku pesen yang signature beef kataramen
    Kuahnya creamy gurih ga bikin enek!! Karena aku suska pedes aku minta extra chilli bomb dan surprisingly jadi enak banget!! Dagingnya lembut banget!!!

    Buat yang signature kataramen pakenga grilled chicken dan kuahnya sama enak dan creamy banget buat ayamnya dia pake paha jadi masih juicy dan enak!!

    Wajib cobain 9.5/10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    De Halu Cafe [ Pondok Gede, Kafe ]

    Cafenya aesthetics dan ada live music

    Haii aku suka banget sih sama ambience nya de halu ini aesthetics banget dan nyaman!!

    Caramel macchiato:
    Kopinya enak paitnya pas, tapi bukan tipikal kopi aku karena kurang creamy!! Tapi enakk!
    7.5/10

    Kopi gula aren ;
    Kopinya pas paitnya masih berasa cuman kurang creamy, dan aren jg masih oke kok, enak manisnya pas!!!
    7/10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Rumah Tiram 2 [ Medan Satria, Indonesia ]

    Seafood enak di daerah harapan indah

    Bakmie Goreng Sapi
    Mienya enak bumbumnya meresap, dagingnya banyak dan cukup empuk, porisnya jg gede cocok untuk sharing!
    8/10

    Kwetiaw Goreng Sapi
    Kwetiawnya enak, bumbunya pas ga kemanisan, dagingnya banyak dan cukup empuk, porsinya banyak! Cocok untuk sharing
    7.5/10

    Overall tempatnya nyaman dan makananya cukup enak! Tempatnya bersih dan pelayanannya cepat!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam [ Blok M, Indonesia ]

    Makan di hotel bintang 5

    Jujur tempatnya nyaman banget dan pelayanannya bener-bener ramah, seneng sih berkunjung kesinii!!
    Aku pesen 2 menu nasi bali & char kway teow with beef

    Nasi bali : ini ter worth it sih porsinya banyak dan lauknya banyak dan enak2 banget terutama sate daging sapinya lembut banget & bumbunya meresap, terus dendengnya jg lembut!! Ayam suwinya enak dan sambal matahnya best sih pedes dan wanginya dapet bgt!!!
    9/10

    char kway teow with beef : kewtiawnya enak bumbunya pas manis gurihnya, porsinya banyak banget cocok buat sharing, terus juga topping beef dan jamurnya melimpah!!
    8.5/10

    Overall ini enak dan wajib cobain!! ✨👏

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Union [ Senayan, Barat ]

    Best red velvet cake in town

    Klo ke union wajib banget buat pesen res velvet cakenya karena masih jadi best redvelvet cake so far dan emang enak banget! Cakenya lembut cream cheese manis gurih di tambah roasted peanuts yang manis jadi balance dan enak banget!

    Ube velvetnya lembut dan enak banget ubenya berasa so far enak sih tapi not my fav,karena aku kurang suka ubi.

    Popcorn chicken porsinya banyak banget bisa sharing rasanya enak ayamnya juicy, asin gurih gitu ada cheesenya enakkk!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Menya Musashi Bukotsu [ Tebet, Jepang ]

    Ramen all you can eat

    Ini ramen yang sistemjya all you can eat mie jaid yang kita bisa tambah cuman mienya ada dia ada beberapa jenis mie yang aku coba yang ori dan charcoal.

    So far ya ramenya so so lah enakk but kuahnya kurang rich ayamnya okee enak, yang pedes lebih enak kenantu bumbu pedesnya bikin kuahnya rich dan tasty!!

    Buat karage bowlnya ok dan cukup enak ayamnya jg masih juicy, gyozanya ok but aku ngerasa kebanyakan jahe but ayamnya juicy kok!

    Buat yang makannya agak banyak must try!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sushi Go! [ Bekasi Utara, Jepang ]

    Sushi termurah

    Yess ini dia sushi termurah!!!
    Kenapa bisa murah karena all plate only 15k

    aburi salmon cheese
    Favorite , salmonnya masih fresh banget dan ga amis sama sekali
    9.5/10

    Inari kani salad
    ini juga enak banget inarinya manis ditambah kani nya yang di kasih mayo asin pedas jadi balance bgt
    8.5/10

    Salmon go
    Ini enak banget sih salmonya fresh mayonya asin gurih di tambah tobiko makin enak!!
    9/10

    Beef dynamite
    Enak banget cocok buat yang kurang suka ikan, surprisingly daginya lembut dan juicy banget di tambah mayo jadi enak banget!!!
    9/10

    Gyudon cheese mentai
    All time favourite iniii, porsinya banyak!! Dagingnya juicy ditambah mentai sauce dan mozzarella cheese makin gurih + ada onsen egg balance bgt!!
    8.5/10

    Wajib banget cobain!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pan & Co. [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Pancake terenak

    Suka banget sama Choco lava boba pancakenya fluffy banget dan chocolate yang enak gt manis tapi masih ada pait dari coklat sedikit, bobanya jg lembut banget

    Cheesy trapnya enak banget dagisnya bangak sauce kejunya juga melimpah, wajib banget pesen ini klo kesiniiii!!!

    Overall rating 8.5/10 dari segi rasa,ambience dan pelayanannya oke banget, wajib cobain!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sai Ramen [ Bogor Timur, Jepang ]

    Ramen murah & enak bgt

    Nemu ramen hidden gems di bogor

    Harganya under 50k tapi rasanya enak banget, aku black garlic, rasanya gurih kuahnya flavourful banget ada topping roasted garlic nya gt yang bikin wangi banget!!
    Buat kuah yang orinya rich chasu ayamnya jg juicy rasanya comforting banget wajib cobain sih inii!!!

    Gyozanya enak, dagingnya tebel dan isinya flavourful!!

    Wajib cobain!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bandar Djakarta [ Bekasi Utara, Indonesia ]

    Best seafood in town

    Buat seafood aku agak picky karena harus fresh klo engga aku alergi dan di bandar jakarta ini buat semua seafood nya selalu fresh, so far masih jadi seafood terenak buat aku!!!

    kerang batik lada hitam, kerang berdaging ga kosong bumbunya meresap bgt!

    Next ada udang saos padang udangnya gede masih manis dan bumbunya rich banget

    Ikan kue bakar, bumbunya meresap dan daginya fresh banget

    Cah kangkungnya enak masih seger banget!

    Tahu ondel favorite tahu isinya full ada udangnya rasanya manis gurih enak!

    Overall rating 9/10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.