Foto Profil Nabila Azizah

Nabila Azizah

25 Review | 28 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    My Habits [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Cafe nyaman buat nongkrong

    Kaget banget pas dateng cafenya emg masuk ke dalem gitu kirain kecil!!! Ternyata luas banget dan confyyy

    Buat harga menu disini bener bener affordable bangett dan rasanya enakk!!!

    ice kopi kupe kopi arennya enak manisnya pas dan kopinya berasa

    ✨Leci yakultnya seger dan enak bangett

    ✨Mix platter nya lengkap dan enak-enak semuanya sosisnya yang premium jadi gede dan juicy!!!


    Must try!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Iga Ndut [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Iganya empuk bgt

    Jujur ini agak hidden gems kenapa? Karena rasanya enak bgt!!!
    Jarang banget nemu resto iga yang selengkap inii!!!

    Pertama aku pesen iga bakar ndut yang oake saos madu, ini iganya lembut banget dan bumbunya meresap untuk harga yang cukup affordable ini worth it kuahnya rich bgt bumbunya dan seger! Sampe ijonya pedes poll enak!

    Kedua aku pesen iga taliwang, ini agak kaget tapi enak banget!! Bumbu taliwangnya meresap sampe kedaging!! Empuk banget ga amis pedesnya napoll enak wajib banget cobain!!

    Buat kalian yang pengen makan iga ini wajib bgt cobain sih!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mie Aceh Pandrah [ Sawah Besar, Indonesia ]

    Mie aceh terenak di jakarta

    Mie tumis 8/10
    Bumbunya rich rasanya enak cuman kuahnya agak kurang creamy!! Dan rasanya autentik aceh banget!!

    Mie goreng 9/10
    Bumbunya rich san rasanya lebih enak du banding yang kumis jarema bumbunya lebih meresap!!

    Martabak 7/10
    Enak kulitnya tipis dan bumbunya berasa

    Hargasnya murah dan worth it bgt!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kataramen [ Tebet, Jepang ]

    best affordable ramen ini town!!!

    Yuhuuu best affordable ramen ini town!!!

    Disini aku pesen yang signature beef kataramen
    Kuahnya creamy gurih ga bikin enek!! Karena aku suska pedes aku minta extra chilli bomb dan surprisingly jadi enak banget!! Dagingnya lembut banget!!!

    Buat yang signature kataramen pakenga grilled chicken dan kuahnya sama enak dan creamy banget buat ayamnya dia pake paha jadi masih juicy dan enak!!

    Wajib cobain 9.5/10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    De Halu Cafe [ Pondok Gede, Kafe ]

    Cafenya aesthetics dan ada live music

    Haii aku suka banget sih sama ambience nya de halu ini aesthetics banget dan nyaman!!

    Caramel macchiato:
    Kopinya enak paitnya pas, tapi bukan tipikal kopi aku karena kurang creamy!! Tapi enakk!
    7.5/10

    Kopi gula aren ;
    Kopinya pas paitnya masih berasa cuman kurang creamy, dan aren jg masih oke kok, enak manisnya pas!!!
    7/10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Rumah Tiram 2 [ Medan Satria, Indonesia ]

    Seafood enak di daerah harapan indah

    Bakmie Goreng Sapi
    Mienya enak bumbumnya meresap, dagingnya banyak dan cukup empuk, porisnya jg gede cocok untuk sharing!
    8/10

    Kwetiaw Goreng Sapi
    Kwetiawnya enak, bumbunya pas ga kemanisan, dagingnya banyak dan cukup empuk, porsinya banyak! Cocok untuk sharing
    7.5/10

    Overall tempatnya nyaman dan makananya cukup enak! Tempatnya bersih dan pelayanannya cepat!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam [ Blok M, Indonesia ]

    Makan di hotel bintang 5

    Jujur tempatnya nyaman banget dan pelayanannya bener-bener ramah, seneng sih berkunjung kesinii!!
    Aku pesen 2 menu nasi bali & char kway teow with beef

    Nasi bali : ini ter worth it sih porsinya banyak dan lauknya banyak dan enak2 banget terutama sate daging sapinya lembut banget & bumbunya meresap, terus dendengnya jg lembut!! Ayam suwinya enak dan sambal matahnya best sih pedes dan wanginya dapet bgt!!!
    9/10

    char kway teow with beef : kewtiawnya enak bumbunya pas manis gurihnya, porsinya banyak banget cocok buat sharing, terus juga topping beef dan jamurnya melimpah!!
    8.5/10

    Overall ini enak dan wajib cobain!! ✨👏

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Union [ Senayan, Barat ]

    Best red velvet cake in town

    Klo ke union wajib banget buat pesen res velvet cakenya karena masih jadi best redvelvet cake so far dan emang enak banget! Cakenya lembut cream cheese manis gurih di tambah roasted peanuts yang manis jadi balance dan enak banget!

    Ube velvetnya lembut dan enak banget ubenya berasa so far enak sih tapi not my fav,karena aku kurang suka ubi.

    Popcorn chicken porsinya banyak banget bisa sharing rasanya enak ayamnya juicy, asin gurih gitu ada cheesenya enakkk!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Menya Musashi Bukotsu [ Tebet, Jepang ]

    Ramen all you can eat

    Ini ramen yang sistemjya all you can eat mie jaid yang kita bisa tambah cuman mienya ada dia ada beberapa jenis mie yang aku coba yang ori dan charcoal.

    So far ya ramenya so so lah enakk but kuahnya kurang rich ayamnya okee enak, yang pedes lebih enak kenantu bumbu pedesnya bikin kuahnya rich dan tasty!!

    Buat karage bowlnya ok dan cukup enak ayamnya jg masih juicy, gyozanya ok but aku ngerasa kebanyakan jahe but ayamnya juicy kok!

    Buat yang makannya agak banyak must try!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sushi Go! [ Bekasi Utara, Jepang ]

    Sushi termurah

    Yess ini dia sushi termurah!!!
    Kenapa bisa murah karena all plate only 15k

    aburi salmon cheese
    Favorite , salmonnya masih fresh banget dan ga amis sama sekali
    9.5/10

    Inari kani salad
    ini juga enak banget inarinya manis ditambah kani nya yang di kasih mayo asin pedas jadi balance bgt
    8.5/10

    Salmon go
    Ini enak banget sih salmonya fresh mayonya asin gurih di tambah tobiko makin enak!!
    9/10

    Beef dynamite
    Enak banget cocok buat yang kurang suka ikan, surprisingly daginya lembut dan juicy banget di tambah mayo jadi enak banget!!!
    9/10

    Gyudon cheese mentai
    All time favourite iniii, porsinya banyak!! Dagingnya juicy ditambah mentai sauce dan mozzarella cheese makin gurih + ada onsen egg balance bgt!!
    8.5/10

    Wajib banget cobain!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.