Menya Musashi Bukotsu  [ Jepang ]
3.94 49 review

Menya Musashi Bukotsu

[ Jepang ]
3.94 49 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29475161

021 29475161

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Menya Musashi Bukotsu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1708672275
    https://assets-pergikuliner.com/wwxneLKXOBb1KOncg5VC6YpoE8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199655/picture-1708672275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qjd31tRaujqX0UYKct1Xx_nGBqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199655/picture-1708672275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708672275
    https://assets-pergikuliner.com/wZuPzRNnuwhhqW7FQ1zMqlrRinc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199656/picture-1708672275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uV_7J00SvxHEovmX1ZvgUmjCDZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199656/picture-1708672275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708672276
    https://assets-pergikuliner.com/qBWlFXy5E1ZFgK2R-_lAyPmfSzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199657/picture-1708672276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtpQycfygl6BAO1j7iBqg7fM3uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199657/picture-1708672276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708672276
    https://assets-pergikuliner.com/sDS9NgEMtvZ9KSSdjZ4Hot7yyus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199658/picture-1708672276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjUeygkab_W7srT2OeZdmjG1UQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199658/picture-1708672276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708672276
    https://assets-pergikuliner.com/kUCtF65_YYwpeQpQ9YYaWxHQLrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199659/picture-1708672276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UsVyGiX2i0jQuk-RpNEHElHKaew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199659/picture-1708672276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708672276
    https://assets-pergikuliner.com/d_wN85ZT9dCHlB4PVA8RnWElsWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199660/picture-1708672276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x25JR0lfVaQCxzbb1APB7AmApyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199660/picture-1708672276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708672276
    https://assets-pergikuliner.com/mN05M6LZnATVr8TltE58KwYlUmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199661/picture-1708672276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOoBeTclOEfnV_nS5ENOccsXzCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199661/picture-1708672276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708672276
    https://assets-pergikuliner.com/KSXBlZpXOp5r-MH0_1hf6VPOQrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199662/picture-1708672276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHdUpE8a0J_Sm73tK5v5J_vD29g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199662/picture-1708672276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528979918
    https://assets-pergikuliner.com/SU11L5C8y9X9L2FR2SW6ExpVx4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955578/picture-1528979918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0U7vfyIKlHaZCh96r0CVNG_Q7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955578/picture-1528979918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546187528
    https://assets-pergikuliner.com/vCNZ3RpyKTRCYO1Ld_xb-wEyBM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206837/picture-1546187528.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFkj4BBmRardHUCjrfDXeDKCqV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206837/picture-1546187528.png 2x
    385290
  • Picture 1685962789
    https://assets-pergikuliner.com/XirhvvUHGr_OFxu1SvDo5FqWTKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2934346/picture-1685962789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LMEEq_FQhNYVbHkMsjzmrax7tPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2934346/picture-1685962789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697448142
    https://assets-pergikuliner.com/0SS_IC_FZYGnIuQFCMu7xoTRw_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3068345/picture-1697448142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvPJhb0i_jFbT9XZ_GkciC5hZao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3068345/picture-1697448142.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Menya Musashi Bukotsu

Foto Profil salmamaysa

44 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ramen Terpencil di Kokas

Dalam misi mencari ramen enak di Kokas, akhirnya memutuskan untuk coba ramen ini setelah lewat di TikTok. Lokasi ramennya bener-bener ngumpet banget, patokannya ada di belakang Bakmi GM dan dekat Imperial Kitchen. 

Di sini aku pesen Classic Ramen Original with Chicken Katsu (70k), kesan pertamanya adalah PORSINYA GEDE BANGET! Mangkoknya besar dan topping chicken katsunya juga melimpah banget, pokoknya kalo makan ramen di sini fix bakal begah. Kuahnya menurutku tipe yang light tapi tetep gurih, rasanya juga pas gak keasinan. Minumannya free refill ocha! 

So far, menurutku ini adalah salah satu ramen terbaik di Jakarta sih, go give it a try!

Menu yang dipesan: Classic Ramen Original with Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG & TIKTOK: @eatersyi

36 Review

Level 2

No Badge

4.6  

RAMEN IN KOKAS🍜

Excellent noodle soup shop with many options. They serve 3 type of taste original, spicy, and garlic. You have to place your order using the tablet screen and do the payment there. It is also halal, and you can add your own condiments for free. If you order hot or cold ocha you can refill it yourself.

🍜Spicy Miso Ramen with Grilled Tori - 💰79k // ⭐️8,5/10
Tried their signature menu. The broth is pretty thick and flavorful!

🍜Niku Mala - 💰82k // ⭐️8/10
Very strong and hot & spicy mala soup base with beef toppings.

🍗Chicken Karaage - 💰35k // ⭐️8/10
For opening the chicken karaage is highly recommended

Menu yang dipesan: Niku Mala, Spicy Miso Ramen with Grilled Tori, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Makan2

48 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Ramen Ngumpet Enak di Kokas

Hidden Gem Ramen di Kokas jatuh kepada @menyamusashi_id

Kenapa bisa hidden karena emang beneran ngumpet ini tempat ramen. Lokasinya kalo kalian masuk dari east lobby, belok kanan dan yak yang paling ujung itu restonya.

Tempat restonya nyaman, dan rasa ramennya lumayan enak, harga mirip2 sama ramen pada umumnya 70an ribu, tapi porsinya gede dan toppingnya banyak2 banget. Minumnya kemarin gue free refill sampe kembung.

Gue pesen yang signature ramen tori mala sama seafood tom yum. Yang mala kuahnya pedes haha jujur gue gakuat jadi tukeran sama cowo gue dan dia suka sekali. Tapi yang tomyumnya enak banget seger pas sruput kuahnya dan toppingnya gak pelit sama sekali. Ohiya tekstur ramennya kecil gue suka banget tipe ramen yang kecil.

Gue juga pesen chicken karage dan cukup kaget karena ukurannya mayan gede dan crunchy banget gue sukaa. Mirip2 gohyong tapi enakan karage ini.

Menu yang dipesan: Chicken Karage, Tori Mala, Seafood Tom Yum

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winona S

27 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Real Hidden Gem

Beneran hidden gem di Kota Kasablanka karena posisinya agak ngumpet...

Rasanya ngga perlu diraguin lagi sih. Chicken Katsu ramen ini udah jadi signature menu-ku tiap kesini, bisa yang regular atau yang large. Ramennya bisa refill, tapi kalo beli yang large ajaa kalo ngga salah. Bisa add condiments, dan untuk ocha juga free refill dan semuanya ada di satu station gitu.

Tempatnya ngga terlalu rame tapi nyaman, pelayanannya juga baik dan cepat. Best.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Classic Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flavored Foodprint

63 Review

Level 7

Dessert

4.8  

Bisa refill mie!

• Chicken Teriyaki Ramen White Soup • (⭐8/10)
IDR 68.000
Tekstur ramennya pas, ga kelembekan atau kekerasan. Supnya juga pas dari segi rasa asin gurih hingga kekentalannya. Ini lebih ke sup kaldu ayam tapi rasa gurihnya dapet banget. Yang menarik disini, kalo pesen ramen reguler bisa refill mie 1x. Kalo belom kenyang bisa auto kenyang. Gw suka sama chicken teriyakinya yang lembut dan rasanya enak.

• Chicken Katsu Ramen White Soup • (⭐7/10)
IDR 70.000
Untuk mie sama supnya sih sama aja. Chicken katsunya juga enak, renyahnya dapet di luar dan dalemnya potongan daging yang lembut. Tapi gw prefer Chicken Teriyaki karena lebih moist.

• Seafood Tom Yum Ramen • (⭐7.5/10)
IDR 72.000
Tekstur mienya sama seperti mie lainnya. Kuah tomyamnya pas di lidah, asemnya dapet, manisnya dapet, ada sensasi pedesnya juga tapi ga begitu kepedesan. Isiannya juga ada beberapa seafood dan jamur. Makan kuahnya jadi seger.

• Yaki Gyoza • (⭐8/10)
IDR 37.000
Pesen ini sampe 2x! Ini gyoza yang dipanggang jadi tekstur kulitnya lembut dan ada garing-garingnya. Isiannya juga daging banget dan rasanya enak, apalagi kalo dicocol saus cabe asam manisnya. Mantab!

Tanggal kunjungan: 21 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bunch of Lunch

22 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Hidden Gem Ramen di Kokas🍜

Direkomendasiin temen kalau di kokas ada ramen yang enak dan ga terlalu rame. Kesini untuk buka puasa, dateng jam 4 reservasi di hari yang sama ternyata masih ada table yang kosong. Posisinya emang di pojok banget ternyata, deket sama imperial kitchen. Kirain cuma ada beberapa table, tapi kalau masuk tempatnya cukup luas. Minuman disini free refill untuk ochanya. Condiments ramen seperti garlic, chili oil dan soy sauce juga bisa ambil sendiri sepuasnya. Selain ituu disini gratis refill noodle untuk pemesanan ramennyaa. 

- beef katsu ramen white 88k ⭐️8/10
Topping beef katsunya banyak banget, kuahnya light tapi tetep berasa kaldu ayamnya. Kalau kalian suka tipe ramen yang kuah bening dan light kayaknya akan cocok dan suka banget sama ramen ini. Tapi kalau suka yang pedes bisa coba yang beef katsu ramen red.

- teriyaki hakata ramen 66k ⭐️9/10
Kuahnya rich banget, berasa pedesnya tapi masih nyaman di mulut. Oh ya meskipun terlihat plain tapi di dalam kuahnya ada banyak minced beef untuk toppingnya. Jadi gaperlu nambah topping add-on macem-macem lagi.

Tanggal kunjungan: 04 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ramen di Kokas

Nyobain ramen ini di Kokas, letaknya memang agak tersembunyi tapi enak ga terlalu ramai dan ga dekat hiruk pikuk orang lewat. Cara pesannya di awal, kemudian bayar baru duduk. Kami memesan :
1. Chicken teriyaki ramen white
2. Teriyaki hakata ramen

Chicken teriyaki ramen white isinya ramen, potongan jamur, telur 1/2 biji, potongan chicken teriyaki, irisan daun bawang, nori dan dipadu dengan kuah kaldu yang lumayan kental. Rasa chickennya meresap, ramennya cukup kenyal dan kuah kaldu nya gurih. Cukup enak untuk tempat makan ramen yang ga terlalu ramai di Kokas.

Untuk teriyaki hakata ramen bentuknya agak unik karena telurnya dicampur di kuah, kuahnya sedikit pedas. Kemudian ada potongan telur, nori dan irisan daun bawangnya juga. Rasanya lebih ke pedas gurih.

Menu yang dipesan: Chicken teriyaki ramen white, teriyaki hakata ramen

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Azizah

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ramen all you can eat

Ini ramen yang sistemjya all you can eat mie jaid yang kita bisa tambah cuman mienya ada dia ada beberapa jenis mie yang aku coba yang ori dan charcoal.

So far ya ramenya so so lah enakk but kuahnya kurang rich ayamnya okee enak, yang pedes lebih enak kenantu bumbu pedesnya bikin kuahnya rich dan tasty!!

Buat karage bowlnya ok dan cukup enak ayamnya jg masih juicy, gyozanya ok but aku ngerasa kebanyakan jahe but ayamnya juicy kok!

Buat yang makannya agak banyak must try!

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

103 Review

Level 9

Kopi

4.4  

ramen ngumpet di kokas

lokasi nya berada di kokas tepat nya di lantai lower ground. sistem order nya sendiri self service dengan menggunakan tablet yang berada di depan area entrance dan di samping nya terdapat cashier, karena sistem payment nya sendiri di awal. gua order beef katsu ramen black (90k), menurut gua rasa kuah ramen nya sendiri sudah cukup gurih tapi perlu ditambah chili oil agar taste kuah nya lebih berasa. tekstur mie nya sendiri tipikal mie yang kecil. ukuran beef katsu nya sendiri cukup besar meskipun daging nya kurang berasa, seafood tom yum ramen (76k), kuah nya sendiri campur aduk ada rasa asam, manis, pedas, dan gurih khas tom yum, untuk topping seafood nya pun lumayan lengkap mulai dari udang, cumi, dan bakso ikan. tiap paket ramen sudah include salad dan bisa refill mie untuk tiap pembelian paket reguler. untuk side dish nya gua order dokko octopus (32k), rasa nya biasa aja dengan potongan yang kecil. untuk minum nya sendiri gua order ocha (10k), untuk pembelian minum varian apapun nanti nya bisa free refill ocha.

📍Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jalan Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: dokko octopus, beef katsu ramen black, Seafood Tom Yum Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen halal

Tempatnya nyempil kalo ga kebetulan mau ke toilet gatau ada ramen ini. Cara pesan nya self service. Di depan pintu masuknya ada semacam mesin menu gitu, trus pilih deh. Dan langsung payment di awal. Beberapa yang gw coba:

Chicken White Teriyaki. Mie nya bisa refill sekali. Ayam nya juicy dan empuk sepertinya pakai boneless leg. Kuahnya rich kaldu. Halal tapi enak.

Yaki Gyoza. Gyoza nya di panggang. Isiannya banyak. Kulitnya juga ga ketebelan dan masi ada tekstur crunchy nya.

Ocha free refill. Servis cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?