Menya Musashi Bukotsu  [ Jepang ]
3.9 42 review

Menya Musashi Bukotsu

[ Jepang ]
3.9 42 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29475161

021 29475161

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Menya Musashi Bukotsu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666880072
    https://assets-pergikuliner.com/3XrYE6-1yHcfrb8EbV1JcOlHqrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690874/picture-1666880072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_elRS9BqirXJNGRglmft2FKKfZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690874/picture-1666880072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666880072
    https://assets-pergikuliner.com/bvgUT5fibfkne4JilOdynojmyOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690875/picture-1666880072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WWmTjR5VOFnZbHQ1__bvFXAkYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690875/picture-1666880072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666880072
    https://assets-pergikuliner.com/tly3202r0Mq9Pjg98omUt-587zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690876/picture-1666880072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0W-NVfb8FoMQ5VltQQWMRLLagIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690876/picture-1666880072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666880072
    https://assets-pergikuliner.com/qjJ07UMBqkLfhZDFxMahCk6qHpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690877/picture-1666880072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELW-lta36KRGTgRbUbvpiS0DDBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690877/picture-1666880072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524473379
    https://assets-pergikuliner.com/MhT0MuK3CGhBw2wWThn1vzNMcu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897716/picture-1524473379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVZZGKpHwn2fQr5VBSxjYwlRjW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897716/picture-1524473379.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524473383
    https://assets-pergikuliner.com/wLsWZGSSTABZCylqklJB5OXhrcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897717/picture-1524473383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zx8yuaprCuaDJg5ud9SxUUb9Y4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897717/picture-1524473383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528979918
    https://assets-pergikuliner.com/SU11L5C8y9X9L2FR2SW6ExpVx4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955578/picture-1528979918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0U7vfyIKlHaZCh96r0CVNG_Q7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955578/picture-1528979918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546187528
    https://assets-pergikuliner.com/vCNZ3RpyKTRCYO1Ld_xb-wEyBM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206837/picture-1546187528.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFkj4BBmRardHUCjrfDXeDKCqV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206837/picture-1546187528.png 2x
    385290
  • Picture 1557375834
    https://assets-pergikuliner.com/bzjUdDySu7d5uf9q2WaD5mhlX7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388951/picture-1557375834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11-HzE5h76alPlFir0U-cce2gY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388951/picture-1557375834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565161281
    https://assets-pergikuliner.com/hLElutGWt5PvNl9NQS3SSgjbofY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523528/picture-1565161281.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5b9eoXEi7cIk2Q3VeSk941CScN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523528/picture-1565161281.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607753596
    https://assets-pergikuliner.com/3_F7YjR3CNa9btuOjwvX2ydMYJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101104/picture-1607753596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9pmUJzwrezzI3Htqh-QPurt3kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101104/picture-1607753596.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Menya Musashi Bukotsu

Foto Profil Dinda ayu

167 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ramen di Kokas

Nyobain ramen ini di Kokas, letaknya memang agak tersembunyi tapi enak ga terlalu ramai dan ga dekat hiruk pikuk orang lewat. Cara pesannya di awal, kemudian bayar baru duduk. Kami memesan :
1. Chicken teriyaki ramen white
2. Teriyaki hakata ramen

Chicken teriyaki ramen white isinya ramen, potongan jamur, telur 1/2 biji, potongan chicken teriyaki, irisan daun bawang, nori dan dipadu dengan kuah kaldu yang lumayan kental. Rasa chickennya meresap, ramennya cukup kenyal dan kuah kaldu nya gurih. Cukup enak untuk tempat makan ramen yang ga terlalu ramai di Kokas.

Untuk teriyaki hakata ramen bentuknya agak unik karena telurnya dicampur di kuah, kuahnya sedikit pedas. Kemudian ada potongan telur, nori dan irisan daun bawangnya juga. Rasanya lebih ke pedas gurih.

Menu yang dipesan: Chicken teriyaki ramen white, teriyaki hakata ramen

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Azizah

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ramen all you can eat

Ini ramen yang sistemjya all you can eat mie jaid yang kita bisa tambah cuman mienya ada dia ada beberapa jenis mie yang aku coba yang ori dan charcoal.

So far ya ramenya so so lah enakk but kuahnya kurang rich ayamnya okee enak, yang pedes lebih enak kenantu bumbu pedesnya bikin kuahnya rich dan tasty!!

Buat karage bowlnya ok dan cukup enak ayamnya jg masih juicy, gyozanya ok but aku ngerasa kebanyakan jahe but ayamnya juicy kok!

Buat yang makannya agak banyak must try!

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

102 Review

Level 9

Kopi

4.4  

ramen ngumpet di kokas

lokasi nya berada di kokas tepat nya di lantai lower ground. sistem order nya sendiri self service dengan menggunakan tablet yang berada di depan area entrance dan di samping nya terdapat cashier, karena sistem payment nya sendiri di awal. gua order beef katsu ramen black (90k), menurut gua rasa kuah ramen nya sendiri sudah cukup gurih tapi perlu ditambah chili oil agar taste kuah nya lebih berasa. tekstur mie nya sendiri tipikal mie yang kecil. ukuran beef katsu nya sendiri cukup besar meskipun daging nya kurang berasa, seafood tom yum ramen (76k), kuah nya sendiri campur aduk ada rasa asam, manis, pedas, dan gurih khas tom yum, untuk topping seafood nya pun lumayan lengkap mulai dari udang, cumi, dan bakso ikan. tiap paket ramen sudah include salad dan bisa refill mie untuk tiap pembelian paket reguler. untuk side dish nya gua order dokko octopus (32k), rasa nya biasa aja dengan potongan yang kecil. untuk minum nya sendiri gua order ocha (10k), untuk pembelian minum varian apapun nanti nya bisa free refill ocha.

­čôŹKota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jalan Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: dokko octopus, beef katsu ramen black, Seafood Tom Yum Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen halal

Tempatnya nyempil kalo ga kebetulan mau ke toilet gatau ada ramen ini. Cara pesan nya self service. Di depan pintu masuknya ada semacam mesin menu gitu, trus pilih deh. Dan langsung payment di awal. Beberapa yang gw coba:

Chicken White Teriyaki. Mie nya bisa refill sekali. Ayam nya juicy dan empuk sepertinya pakai boneless leg. Kuahnya rich kaldu. Halal tapi enak.

Yaki Gyoza. Gyoza nya di panggang. Isiannya banyak. Kulitnya juga ga ketebelan dan masi ada tekstur crunchy nya.

Ocha free refill. Servis cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen halal di pojokan kokas

Ga pernah terpikir ada resto ramen di pojokan kokas, kalo ga liat sign atau tau denger-denger mungkin saya ga pernah main sampe ke pojok sini hehehe
Untuk tempatnya sendiri cukup nyaman, seating area nya ga begitu luas dan ternyata diwaktu tertentu suka waiting list lumayan panjang loh! Oiya buat saya, ramen ini bisa terbilang affordable karena porsi nya yang banyak dan rasanya juga enak.

saya pesan Chicken teriyaki ramen white yaitu ramen yang warna nya original, rasa kuah nya gurih, ayam nya tebal dan juicy rasanya juga enak, oh iya bisa juga pesan yang 1 set termasuk salad.

Untuk yang chicken katsu white ramen pun hampir sama dengan yang sebelumnya, bedanya di topping dan ukuran topping nya super besar lumayan bikin kenyang!

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Chicken Teriyaki Red L Set (64k)

Entah keberapa kalinya aku kesini, kali ini nyobain yang Red.
Kaldunya ga terlalu berasa, tapi pedas dan gaperlu ditambah sambal lagi menurutku.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Red L Set

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Sekali - kali nyoba Curry disini

Chicken Karaage Curry Rice (58k)
Awalnya aku pikir akan dapat ayamnya sedikit, tapi ternyata banyak ayamnya dan tebal - tebal potongannya. Curry nya oke banget, tapi sayangnya sedikit banget jadi cuma seperti ngoles doang di nasi dan lucunya itu sayur yang menurut aku harusnya ada di dalam curry malah dipisah gitu. Aku juga gasuka platenya yang lonjong dan buat makan jadi ribet terus tumpah - tumpah­čśé

Menu yang dipesan: Chicken Karaage Curry Rice, Chicken Karaage Curry RiceChicken Karaage Curry Rice

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

The one of my fav ramen!

Kali ini aku coba Chicken Teriyaki White (63k).
Rasa kaldunya kental tetapi ga bikin eneg dan tidak oily gitu, ini pas banget untuk kalian yang lagi mau makan ramen tapi gamau rasa kaldu yang aneh - aneh atau pedas gitu.
Eh iya disini juga bisa refill mie nya loh! Tapi aku gapernah refill sih karena selalu kekenyangan tiap makan 1 porsi aja.

Menu yang dipesan: Chicken teriyaki white

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1551 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Authentic

Hari ini gua Abis ngunjungin outlet ramen halal yang authentic banget
.
Dengan resep authentic khas Jepang ditambah kaldu ayam yang manis serta chicken teriyaki sebagai topping yang memadukan rasa manis dan gurih menjadi keunggulan
.
Tempat :Menya musashi bukotsu
Alamat : Mall kota Kasablanka LG,Jakarta selatan
Halal
Jam buka : 11-20
.
Menu
1.Chicken teriyaki white L set (IDR 63.000)
2.Yaki gyoza (IDR 32.000)
.
Review
Untuk tekstur mienya disini begitu halus dan menambah nikmat yang ditambah dengan gyoza yang saya pesan dengan sambal yang manis menjadi makan yang pas

Menu yang dipesan: yaki gyoza, chicken teriyaki ramen white L

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Seafood Tomyum Ramen

Parah sih guys ini recommended banget untuk dicoba! Kalau kalian pencinta tomyum dan makanan asam pasti suka.
Seger banget kuah tumyumnya, kental asam dan kaldunya enak banget, dan menurut aku isi nya tuh banyak banget dari mie bakso dan udangnya.
Daun ketumbarnya juga dikasihnya banyak jadi benar2 berasa di kuahnya.

Menu yang dipesan: Seafood Tomyum Ramen

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?