Menya Musashi Bukotsu  [ Jepang ]
3.92 33 review

Menya Musashi Bukotsu

[ Jepang ]
3.92 33 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29475161

021 29475161

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Menya Musashi Bukotsu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529470592
    https://assets-pergikuliner.com/gIqWf_LdqTFT_pHAFBO9QNbUrKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958692/picture-1529470592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8mnA332etJcu2fltXCUdtFJdrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958692/picture-1529470592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529470593
    https://assets-pergikuliner.com/vQ7REK5IDxmpS7-blkFKhlazqUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958693/picture-1529470593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QZ8C4ucwNCKVpJ7xrnn-h9-9-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958693/picture-1529470593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579667930
    https://assets-pergikuliner.com/ecBts_hKIlEGY3lhrf_HW7jsdMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803746/picture-1579667930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oiKFTerEnI0v4ALiY34LtWmAYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803746/picture-1579667930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579667931
    https://assets-pergikuliner.com/4__t-xMSAklLGRSPQvwpbcIinPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803747/picture-1579667931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oIVy-gslPbHx9naxNvhStViOLTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803747/picture-1579667931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579667931
    https://assets-pergikuliner.com/VxGgp5RxLFVWfW-EncVeseAaFZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803748/picture-1579667931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5zSfyYDv711MziA1Pn7ZaZbfR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803748/picture-1579667931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524206604
    https://assets-pergikuliner.com/zHxLbBSYp86unuC5GgnEqKi1eiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894597/picture-1524206604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJK5Z57wRoImM8iFrnRXPVlF6TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894597/picture-1524206604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524324419
    https://assets-pergikuliner.com/YXHdw86EVxzaYRn-S7m0F-HNhe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896301/picture-1524324419.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8fGOT7BdqqNG-dUOtVsQHLwbpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896301/picture-1524324419.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524473379
    https://assets-pergikuliner.com/MhT0MuK3CGhBw2wWThn1vzNMcu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897716/picture-1524473379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVZZGKpHwn2fQr5VBSxjYwlRjW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897716/picture-1524473379.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524473383
    https://assets-pergikuliner.com/wLsWZGSSTABZCylqklJB5OXhrcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897717/picture-1524473383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zx8yuaprCuaDJg5ud9SxUUb9Y4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897717/picture-1524473383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524473393
    https://assets-pergikuliner.com/eTtI5gKk5v3gHJpV8Gw3zp1u_1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897719/picture-1524473393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oE-j5QXxIcTAgk1VJtiKH11iyA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897719/picture-1524473393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546187524
    https://assets-pergikuliner.com/K5KnhxEx8orXFSFr1A6XvzRQrIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206834/picture-1546187524.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNvIlrgeLju8gHJhohSQXkIRbcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206834/picture-1546187524.png 2x
    385290
  • Picture 1546187524
    https://assets-pergikuliner.com/hQ9RxJ7tRclUDF4btgfQOakhNmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206835/picture-1546187524.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ec1gsZSc30jwOOKIo3wfp3toYOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206835/picture-1546187524.png 2x
    385290
  • Picture 1607753596
    https://assets-pergikuliner.com/3_F7YjR3CNa9btuOjwvX2ydMYJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101104/picture-1607753596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9pmUJzwrezzI3Htqh-QPurt3kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101104/picture-1607753596.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Menya Musashi Bukotsu

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1156 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Authentic

Hari ini gua Abis ngunjungin outlet ramen halal yang authentic banget
.
Dengan resep authentic khas Jepang ditambah kaldu ayam yang manis serta chicken teriyaki sebagai topping yang memadukan rasa manis dan gurih menjadi keunggulan
.
Tempat :Menya musashi bukotsu
Alamat : Mall kota Kasablanka LG,Jakarta selatan
Halal
Jam buka : 11-20
.
Menu
1.Chicken teriyaki white L set (IDR 63.000)
2.Yaki gyoza (IDR 32.000)
.
Review
Untuk tekstur mienya disini begitu halus dan menambah nikmat yang ditambah dengan gyoza yang saya pesan dengan sambal yang manis menjadi makan yang pas

Menu yang dipesan: yaki gyoza, chicken teriyaki ramen white L

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @chelfooddiary

75 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Seafood Tomyum Ramen

Parah sih guys ini recommended banget untuk dicoba! Kalau kalian pencinta tomyum dan makanan asam pasti suka.
Seger banget kuah tumyumnya, kental asam dan kaldunya enak banget, dan menurut aku isi nya tuh banyak banget dari mie bakso dan udangnya.
Daun ketumbarnya juga dikasihnya banyak jadi benar2 berasa di kuahnya.

Menu yang dipesan: Seafood Tomyum Ramen

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

486 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Baru sempat untuk review ramen ini... tempatnya di dalam pojok ckck tp nyaman bgt sih disini.. pelayanannya jg ramah2 dan baik2, sigap2 sekali.. aku cobain ramen disini, kuahnya medok dan endul bgt, aku suka mie tekstur yg kriting dan stgh matang, duh bener2 kayak makan mie nya di jepang haha.. harganya jg masih sangat terjangkau kok, worth it lah dgn rasanya!! Gak kalah sama yg ngantri panjang itu lho..

Menu yang dipesan: spicy ramen, ramen kuah

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurlita fitri

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Jajan Ramen Halal lagi di Kokas

Ini uda ke 3 kalinya icip Ramen Menya Musashi. Pertama kali icip pas banget baru buka storenya di Kokas. Sempet agak kecewa pas pertama icip karena teksturnya mie nya yg terlalu keras (cukup kerass malah). Kedua kalinya mampir ke Menya Musashi, sudah alhamdulillah agak mendingan tekstur mienya, nggak terlalu keras, tapi sempet mikir kayaknya emang klo Menya Musashi tekstur mie nya memang agak keras jadi yasudahlah. Dan ini yg ketiga kalinya balik lagi ngajak ortu berharap mie nya sudah agak aman yaa. Dan kali ini pesen Chicken Teriyaki White (44.000), Tori Mala Ramen (69.000), Yaki Gyoza (32.000), untuk minuman selalu always nggak pernah never pasti pesen ocha yang pastinya bisa refil 😊. Dan alhamdulillah kali ini nggak kecewa dengan tekstur mie nya,,sudah lembuttt kenyal dam enak buat di kunyah dan dinikmati, tekstur mie nya lurus kecil, kuah kaldunya berasa bangett (ini sedikit asin buat saya yg nggak suka asin). Isiannya ada slice daging ayam teriyaki, irisan jamur kuping, ada dimsum rebusnya dan nori keringnya dan ada sepotong telur rebus (yang ada di ramen pada umumnya). Yang Ramen Mala nya nggak pedes sama sekali malah. Untuk sambel dan ladanya bisa ambil sendiri sesuai selera. Untuk Gyoza nya dapet 5pcs, ukurannya kecil tapi gendut dan padet, nggak terlalu berminyak,, rasa bawang putihnya cukup berasa tapi nggak nyengat, dan sambal cocolannya beda dari Gyoza yg laiinnya, ini macam pakai sambal yang rasanya manis asem tapi ini yang bikin tambah enak. Ohhh untuk model sambelnya klo disini lebih ke sambal rawit yg uda di blender halus tapi tetep nggak pedesss (buat saya pecinta pedess, ini sambel nggak peses). Oohhh klo pesenn yang Reguler kalian bjlisa refil mie nya lhoo 😘. Ini pas banget buat yang porsi makannya banyakk bisa kesini nihh dijamin nggak rugi-rugi banget. Mie nya bisa refil 1x dan minumannya ocha(klo kamu pesen ocha ya), bisa refil sepuasnya juga 😂

Menu yang dipesan: Chicken Teriyako White, Tori Mala Ramen, yaki gyoza, Ice Ocha, hot ocha

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FOODIARYPAOPAO

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

REFILL YOUR FAVORITE RAMEN

Refill your ramen!!!

This is my first time to found place that we can refill our ramen! Its so amazing!

On that day I ordered Gyoza, Hot Mala Ramen (best seller) and many more! I was eating with my cousin and brother. We were enjoying eat in this place!

The price is affordable enough cause we can refill our ramen right! The service is also goood, the staff show their professional to treat us. The place also nice and I like the atmosphere its kinda like in Japan.

I will totally recommend to all my friend to try their best ramen!

Menu yang dipesan: Hot mala ramen, Gyoza, chicken katsu white ramen, shrimp tempura black ramen, Iced Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

112 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Tom Yum nya seger banget

Ini ramen yang menunya Seafood Tom Yum Ramen L Set. Rasa kuahnya nyegerin banget asliiiiii, asam pedas dan gurihnya menyatu dengan sempurna. Mienya cemderung tipe yang kecil gitu serta topping seafood yang melimpah yaitu ada bakso ikan, udang, cumi-cumi, serta jamur. Satu porsinya ini banyak banget sih menurutku 😂

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

440 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Revisit?

Bukan 'my-go-to' ramen place sih. Cuma kalau kamu lagi ke Kota Kasablanka dan mau bersantap ramen halal dengan harga terjangkau, ini bisa jadi pilihan.

Kota Kasablanka ini ga tau kenapa menjadi tempat kumpulnya ramen-ramen dengan harga dibawah 50rb hahaha

Menya Musashi Bukotsu sudah agak berbeda dengan saat pertama kali aku coba tahun lalu.
Sekarang sistemnya self order, jadi sebelum cari meja, kamu order menggunakan tablet smartphone yang tersedia dekat meja kasir.

Pilihanku jatuh pada red ramet set chicken teriyaki ukuran small dan red ramen set chicken katsu ukuran small. Both comes with mini salad.
Sebenarnya, untuk ukuran small, porsinya ga kecil sih, biasa lah, ga banyak tapi ga sedikit juga.
Rasanya? Biasa saja. Kuahnya encer, kaldu nya ga terasa ketutupan dengan rasa pedasnya. Mie nya lembut. Topping chicken teriyaki nya flavorful. Sebagai pelengkap bisa tambahkan bubuk cabe dan bawang putih cincang goreng, yummy.

Time serving around 5-10 menit

Pelayanan lumayan.

Dari segi harga, masih terbilang oke lah walaupun bukan murah banget buatku.
Tapi jujur aku masih lebih pilih ramen yang pricey sekalian, karena aku prefer bayar lebih untuk rasa yang enak.
Tapi overall ini bolehlah dicoba untuk jadi opsi makan agak hemat, bisa bayar pakai e-wallet juga

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachma Azma

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best authentic ramen

Kuahnya enakk. Ramennya bisa nambah Kalo misalkan mesen yang reguler. oke lahh

Menu yang dipesan: Chicken teriyaki Black, Chicken Teriyaki Red

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

425 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramen refill!

Tempatnya mojok, aku tau tempat ini dari temen akuu! Karena ramen ini cukup underrated tp sbnrnya enyak! Aku pesen Chicken Teriyaki Ramen. Kuahnya enak banget, gak begitu bold, tapi gurih. Dan aku mesen yg udh set sama ocha nyaa! Yumm

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Free Refill

Menya musashi, ramen free refill halal.
Black ramen: cobain yang ini karena kok menarik. Ga taunya mereka pakai kuah black garlic jadinya rasa bawang putihnya strong tapi entah kenapa saya suka. Kuahnya ga terlalu kental, porsi pertama aja udah ngenyangin jadi saya Cuma sanggup nambah 2 kali aja. Toppingnya enak-enak semua dan super appetizing.

Menu yang dipesan: black garlic

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?