Delapan Limabelas Coffee  [ Kafe ]
4.67 3 review

Delapan Limabelas Coffee

[ Kafe ]
4.67 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga, Blok SN1 No. 10
Jl. Boulevard Hijau Raya, Medan Satria, Bekasi

Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 082258535464

082258535464

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Delapan Limabelas Coffee [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641983696
    https://assets-pergikuliner.com/L2TQbflkhZoCz2Nwhpzk6VfAHA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403874/picture-1641983696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rnLLUaOZG6mFNCDvdezVtSg_wSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403874/picture-1641983696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641983696
    https://assets-pergikuliner.com/oFCGIof7B5HlBi4TBe9LS8kYVVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403875/picture-1641983696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWpRGPn3NllIg8U1dTBRe3wV1N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403875/picture-1641983696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641983697
    https://assets-pergikuliner.com/CUK0UlzYjyw5VVKtlovTyWs99xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403876/picture-1641983697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TUphTIZ1ksZyLD65EiQs68y3eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403876/picture-1641983697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677838912
    https://assets-pergikuliner.com/NS8dfTOfLvSzXcSXF-CeJbwbQhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839810/picture-1677838912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDQMoQWpckI6KOiqQKvb9vDWFGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839810/picture-1677838912.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Delapan Limabelas Coffee

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

219 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Korean Coffee Shop GemesπŸ’–

Kesini karena sepintas lewat, dari luar tampak sangat estetik dan cozy ala-ala korean coffee shop.
Pas di coba ternyataaa beneran estetik dan nyaman bgt, dominasi warna broken white dan furnitur simpel jadi rapih bgt di dalem.

Tersedia coffee, non-coffee dan pastry. Ada juga waffle, french fries dan pasta. Untuk menu yang aku coba HAZELNUT LATTE nya enak bgt. Rasanya pas untuk manis dan coffee nya, LATTE nya juga enak banget dg hint arabica beans yang cukup pekat dan rasa susu yang ga bikin enek. Sesuai bgt deh rasa dan ambience nya yang nyaman, enak dan estetik πŸ«ΆπŸ»πŸ’–

Repurchase? Ofc. Apalagi cocok banget untuk WFC dan bikin reels yg estetik, untuk foto2 juga lumayan pas banget suasana nya.
Pokoknya yg di area Bekasi wajib kesini

Menu yang dipesan: Latte, french fries, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2544 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gemes tempatnya

Coffee shop gemes pas ke Harapan Indah, sekalian pas ke Upstairs Coffee karena deket banget dan masih searea.

Ada seating area di bagian luar depan. Di indoornya gemes, ambiencenya juga cozy, enak kalau buat laptopan.

Aku cuma pandan latte, kopinya enak, pandannya juga legit dan ga pahit, manisnya masih tergolong pas buatku.

Kalau makanan ada pastry, french fries, spaghetti dan waffle.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

The best caffe

🏠 𝟴.𝟭𝟱
Aku baru aja ketemu tempat nongkrong paling comfy dan aesthetic parah tempatnya😍 Dijamin tempatnya nyaman banget buat kalian yang bosen nugas atau kerja di rumah🀩

πŸ”» Almond Croissant
πŸ’° IDR 27.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Almond croissant πŸ₯ nya emang juara bangetπŸ‘πŸ‘ karena rasanya enak banget dan teksturnya pas terus juga ga terlalu manis.

πŸ”» Cinnamon Roll
πŸ’° IDR 18.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Cinnamon roll nya teksturnya terlalu crispy menurutku tapi so far enak banget si manisnya juga pas terus wangi banget parah😍

πŸ”» Hazelnut Latte
πŸ’° IDR 25.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Menurut ku ini salah satu Hazelnut Latte yang paling enak karena komposisinya pas, terus manisnya juga pas pokoknya ini recomended πŸ‘πŸ‘

πŸ”» Iced Matcha
πŸ’° IDR 25.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Aku juga suka banget sama Matcha 🍡nya karena enak juga, awalnya ga gitu yakin karna takut bau matchanya terlalu kuat. Tapi surprisingly ini enakk banget parahπŸ‘πŸ‘

Repurchase? Of course πŸ’•

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2023
Apa yang dipesan?