Diana Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.72 5 review

Diana Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.72 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pondok Ungu Permai
Jl. Pondok Ungu Permai, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 12:00, 16:00 - 22:00) 087889004822

087889004822

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 12:00, 16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Diana Bakery [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598006730
    https://assets-pergikuliner.com/Vd1bhABdsLwtClYJ2eBj7VlhoNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998731/picture-1598006730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sAc9_6nJFww0f3lRNIizHROV1M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998731/picture-1598006730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598006731
    https://assets-pergikuliner.com/KPNKQPFVUypvYXKQ-4m7BXE7NIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998732/picture-1598006731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNk37FVGMg_4Sp7ntoKYelGNO3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998732/picture-1598006731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598006731
    https://assets-pergikuliner.com/zhOApZp6V9oIzgMU494EZilQdC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998733/picture-1598006731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMv9K-KHtN-lhtQVJNfOW_TE5Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998733/picture-1598006731.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Diana Bakery

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dessert box premium 😍

Rekomendasi buat santai nanti soree

Kali ni gue icip icip dessert box dari @dianabakery.id 😍

Gue cobain 2 jenis , yang pertama belgian chocolate dan yang kedua premium red velvet.

Yang belgian chocolate super nyoklat banget. Asli enak abis gue suka pake bingits.

Yang red velvet juga gak kalah enaknya, cream cheesenya super tebel, cake nya sama red velvet crumble nya itu wangii banget .

Lovely ❀️

πŸ’Ž @dianabakery.id
πŸ’°44-48k/box
How to buy ? Check langsung link di bio mereka

#dianabakery #dessertbox #redvelvet #belgianchocolate #dessert #yummy #rianiyumzone #rianidaisuki #foodstagram #photooftheday #happy #foodies #foodie

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1200 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert box

[Dessert Box Series dianabakery ] holaaa gaes ada yang baru loh dari dianabakery yaitu dessert box yang merupakan produk dessert pertamanya dan aku rekomen banget untuk kalian cobain . Selain enak lembut dan manisnya pas dessertbox nya terdapat 5 varian rasa unik yang bisa kalian nikmati dengan mudah , yaitu :
- Belgian Chocolate (spesial softcake diana bakery yang berlapis dengan topping spesial cokelat belgian dengan fresh cream yang lembut)
- Tiramisu Latte (spesial softcake diana bakery yang berlapis dengan topping Cream dan bubuk tiramisu)
- Lemon Delight (spesial softcake diana bakery yang berlapis dengan topping cream lemon dan ada jelly nya juga yang memiliki sensasi dan keunikannya sendiri)
- Premium Red Velvet (spesial softcake diana bakery yang berlapis dengan topping Keju dan cream lemon ditambah bubuk red velvet)
- Peanut Butter (spesial softcake diana bakery yang berlapis dengan topping Cokelat dan selai kacang serta choco chip)
Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain dijamin puas , jangan ditahan ya , selamat mencoba semuanya dan salam manis .

πŸ’Έ Overall : 44K-48K

πŸ• : 07.00-12.00 & 16.00-22.00

πŸ“ : Diana Bakery , Pondok Ungu Permai Blok AD 1 , Babelan , Bekasi

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate, Premium Red Velvet, tiramisu latte, lemon delight

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean Garlic Cheese Bread

Korean Garlic Cheese Bread πŸžπŸ§€

Pertama kali nyobain #koreangarliccheesebread dan pilihan jatuh sama produk dari Diana Bakery ini. Tbh rasanya emang enak, yang kusuka dari Roti Diana itu tebal dan lembut, teksturnya gak bikin seret di tenggorokan. Dan cheesenya emang berasa banget. Tapi buatku ini malah dominan di cheesenya sih, garlicnya berasa tapi gak begitu menyerap ke roti. I expect yang lebih nyerap gitu ke sela2 rotinya. Overall okay bangetπŸ‘ŒπŸΌ Worth to try!πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Korean Garlic Cheese Bread

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Donut

Donut jadul nih

Enak sih cm mentega nya terlalu berminyak
Meisesnya enak
Roti nya enak lembut dan manis

Harga 11rb isi 6
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 30 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Langganan banget

Roti yang paling sering lewat penjajanya keliling naik sepeda dari subuh sampai malam banyak yg jualnya & laris
Aku jg tau lokasi pabriknya di bekasi barat, beli di pabrik jg bisa tapi harganya sama aza
Dy juga ada bakery yang bagus ber AC dengan tatanan kue roti tersusun apik
Ini aku langganan banget deh
β—Ž roti gandum
Empuk lembut kimpes

β—Ž premium brownies
Lumayan enak paling sering beli yg kemasan satuan di personal box

β—Ž roti tawar kupas
Lembut

β—Ž donat
Enak

Yg kurang enak : roti coklat, roti sosis

Menu yang dipesan: Premium bronies, roti tawar kupas, Roti tawar gandum, Brownies Kukus

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?