KFC 
3.67 3 review

KFC

3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Wibawa Mukti II, Jatiasih, Bekasi

Buka - 24 Jam 14022, 021 82438234

14022, 021 82438234

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Jatiasih ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584418807
    https://assets-pergikuliner.com/9DPiCRfSoDafwfjoO0ffc8AugrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899894/picture-1584418807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yt1kieeYJU0u1LRHQEvkt4D6bTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899894/picture-1584418807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418807
    https://assets-pergikuliner.com/Mxjt1VmWjbqFMrm2ICvxaNlgoA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899895/picture-1584418807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4teZx9Y_D8tmEhZSLAaUemsvepo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899895/picture-1584418807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490312694
    https://assets-pergikuliner.com/NveaGvD8uP4n1Gn5N-0rfwqMQoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508192/picture-1490312694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEVbWoh318ljS-08JAmQuLec7Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508192/picture-1490312694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cream Soup

Ponakan pengen KFC, akhirnya melipir bentar ke Drive Thru terdekat. Kebetulan saat itu lagi ada promo 3pcs for 35k.


Pesen 3 paket, ditambah Chicken Skin (12k). Karena mobil ada stiker KFC, maka dikasih pilihan gratis Puding atau Soup. Kami pilih Cream Soup secara butuh sesuatu yang hangat untuk perut dan tenggorokan yang lagi radang.


Ayam KFC mah udah juara lah, kebetulan dapet semua bagian. Kriuk kriuk agak pedas, dan bumbu menyerap sampai dalam. Kulit Ayam juga gurih dan renyah. Nah untuk Cream Soup nya sih yang agak mengagetkan, karena teksturnya cair dan ngga ada isian sama sekali. Tapi panasnya ngepul abis, dan lumayan buat ganjel perut yang meronta.

Menu yang dipesan: Fried Chicken, Cream Soup, chicken skin

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salted Egg Chicken

Akhirnya nyobain juga Salted Egg Fried Chicken dari kfc dan sesuai ekspektasi saya. Meskipun saya penyuka segala yang berbumbu salted egg tapi taste beda-beda, paling enak tentu aja kalau pakai telur asin asli. Kalau pakai salted egg kemasan yaa sudah ketebak rasanya gimana.

Menurut saya yang kfc punya ini lumayan enak, tapi bukan citarasa favorit saya karena kurang terasa telor asinnya. Tapi kelebihannnya meskipun bumbunya udah di siram langsung di atas ayamnya, sampai sejam lebih ngga lembek ayamnya masih kres kres.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Bubur Ayam Favorit

Tempat favorit buat janjian sama temen kalo mau berangkat ke kantor barengan. Jadi kalo mereka lama gue selalu sarapan dulu deh disini, kalo siang ke malem kayaknya sih pelayanan normal, seperti KFC pada umumnya. Tapi kalo pagi agak lelet karena pegawainya cuma satu kaliyah, jadi dia yang siapin makanan, dia yang jadi kasir dll. Gue sangat suka menu Bubur-nya KFC dengan potongan ayam goreng crispy yang gurih banget

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?