Gunungmas Seafood Family Resto  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Gunungmas Seafood Family Resto

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok A No. 27
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 021 87960082

021 87960082

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gunungmas Seafood Family Resto [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546934136
    https://assets-pergikuliner.com/w9ptsOR9nP4G4yzAGoJJZBCa_3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213264/picture-1546934136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktQXUF7FrW1lzGbMFv978M3t7Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213264/picture-1546934136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554360039
    https://assets-pergikuliner.com/KGb0tzNWHB4SLQ7bOmUayREwoqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341226/picture-1554360039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rm3ITkO7OVGQayIg9UxuowQgATk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341226/picture-1554360039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554360039
    https://assets-pergikuliner.com/GZEFstJPtLQ6Uy3LuJV_blujghU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341227/picture-1554360039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-FEVr1cqHXw0Stl0C8Ypge-uxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341227/picture-1554360039.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gunungmas Seafood Family Resto

Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Q Timee

harganya standard sih utk makanannya lumayan enak jadi worth it buat hidangan q time bareng temen ataupun keluarga. porsi nasi cukup banyak dibanding resto" lain, yg makannya banyak kaya aku mana suaranya?? cocok nih buat kalian yg perut karet buat makan disini. tempatnya juga cozy sih pokoknya pas deh buat makan rame"

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, bakmi goreng jawa, ayam goreng kunyit, sapo tahu halus, Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

gak ada hari libur

dimana kapanpun dan dimana pun makan!

cumi goreng tepungny; asli ini udah kering ga berasa tepung, tp masi ada bau agak amis2 gituu tapi enakk agak agak asinnya aku sukaa

bakmi goreng; ini sih bakmi goreng jawa banget dan rasanya standart bgt juga, jenis mienya agak kriting gitu sihhh

ayam goreng; ini lebih ke ayam goreng kering saus kunyit tapi kering gt jadinya bumbunya ngeresep ke dalem dan gak berkuah

sapo tahu halus; ini kayak sapo tahu tapi diancurin gt dimasak sama telor, wortel, daun bawang, jamur dan tauco

gurame asam manis; ini kering! lumayan gede juga porsinya kuahnya asem manisnya berasa banget, enyakk enyaakkk

capcay; hihi banyakan sayur hijau dan seafoodnya! karena capcay goreng kuahnya jd dkit aja

sapo tahu seafood; kuahnya kayak sapo tahu pada umbya ditanbahin bumbu kari kali ya?

dari smua menu favoritnya ; ayam, gurame asem manis, cumi

Menu yang dipesan: Capcay Kuah Ayam, ayam bumbu kunyit, cumi goreng tepung, sapo tahu lembut, bakmi goreng jawa, Gurame Asam Manis, Sapo tahu seafood

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Liburan mamam di Gunungmas

Guys makanan di gunungmas top markotop ya. Makanannya enak enak sapo tahu nya juara, di masak pake saus nya udah pasti enak banget. Ayam goreng nya juga d goreng dgn sempurna dan masih ada juicy nha. Jadi gk seret ya guys . Bakmi goreng nya juga duh gk cukup seporsi piring guys. Bawaanya pengen nyeruput trus itu mie. Enak enak ya guys makanan di sini . Kalau kalian lgi maen maen ke daerah sentul icipin ini aja buat makanan siang kalian

Menu yang dipesan: Mie, Ayam Goreng, Sapo Tahu, Chinese Food

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1091 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood

Pertama kali makan ini, rasanya enak, porsinya pas ikannya berasa banget , pelayanan baik ramah, tempatnya nyaman ddan bersih tp ad lalatnya agak panas ruangannya harga standart

Menu yang dipesan: Ikan

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?