Foto Profil Rani Nathania

Rani Nathania

25 Review | 11 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Omija [ Slipi, Korea ]

    Chocolate!

    lucu gitu rasanya aku beli yg coklat n lembut bgt gitu ditaro diatas api biar leleh terus coklatnya. rasanya unik sih. kalo yg original/ snacknya aja tanpa coklat ato keju kurang ya.

    suasana cozy tapi rame males ngantrinya gitu. n lama bgt dateng makanannya sampe harus ditanyain lg kayanya lupa n kelewat apa gimana deh gangerti.

    kebersihan oke

    Menu yang dipesan: i choco u chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Coco Ichibanya [ Thamrin, Jepang ]

    Comeback!

    Enak nih, bumbunya pas bgt sama makanannya bikin makin gurih n nikmat bgt, mayan kenyang nih makan seporsi.

    Harga dibanding rasa ya emang enak sih tapi hrsnya turunin lg sih makin oke.

    Suasananya nyaman.

    Kebersihan oke.

    Pelayanan jg ramah sih.

    Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pablo [ Slipi, Toko Kue ]

    Sedapp

    Enakkk msh baru ya, blm ada byk di jakarta. Mantul rasanya lembut pokoknya best lah.

    Harga worth it untuk rasa yg spesial n jrg bisa dinikmati disembarang tempat juga!

    Kebersihann pelayanan well done ya.

    Suasanya ckup cozy ga rame ato berisik juga.

    Overall mantep, layak dicoba guys!

    Menu yang dipesan: Pablo Tea, Chocolate Tart, Pablo mini

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KOI The [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Me Time

    PEWE BANGET SHAY. Walau tempat kecil. Tapi buat yg sendiri enak banget! Designnya juga keren abis, suasananya pas pokoknya.

    Pelayanan oke cepet bgt, walau rame ttep cepet.

    Rasa okelah. Harga juga worthit dibanding rasa.

    Bersihh. Nyaman pokoknya.

    Menu yang dipesan: Green Milk Tea / Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sate Maranggi Apalagi [ Sunter, Indonesia ]

    Zona nyaman 😭

    Balik lgi malem ini makan ditmpt yg ga kalah enak. Dagingnya gampang dikunyah n ditelen. Bumbunya berasa pas banget, kurang pedes, tapi bikin nagih. Sukak bgt sama bumbunya sih mantul.

    Suasananya oke. Bersih juga ckup. Pelayanan agak lama sih menurut aku ya. Boleh bgt dicoba nih. Tapi blm banyak ya di jakarta. Blm terlalu terkenal. Asiq sih kalo malem rame" kesini.

    Menu yang dipesan: Sate Maranggi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Patio Venue [ Wijaya, Italia ]

    Laper..

    WOW porsinya ckup gede. Puas bgt deh. Aku makan rame" sampe pada kekenyangan semua. Ayam atupun jamurnya sama" berasa. Enaknya uda pas. Cinta rotinya sih. agak keras dibikin smpe hampir mateng bgt gitu tp matengnya pas buat aku.

    Harganya oke sih soalnya gede bgt

    Pelayanan oke lumayan cepet kok. Cozy, bersih, enak sih nyaman kok. Overall good.

    Menu yang dipesan: Pollo Alla Caciatora

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Master Cheese Pizza [ Tanjung Duren, Italia ]

    Cheese!

    Boooom! Enak cheesenya berasa banget. Ga asin, ga kurang rasa juga. Oke sih. Boleh nih buat yg suka keju"an. Cheesenya soft bgt. Agak keras sih gigitnya kalo menurut aku. Tapi boleh bgt deh dicoba.

    Harga cukup murah dibanding rasa.

    Pelayanan oke. Bersih juga. Tempatnya cukup cozy kalo org yg makannya lama enak disini.

    Menu yang dipesan: creamy chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    A&W [ Mangga Besar ]

    Waduh!

    Paling suka sama ayamnya! Crispy banget. Dagingnya juga lembut. Dibuat pake tepung yg enak banget juga. Nasinya sedikit ya. 1 nasi ga cukup, sih.

    Rameriuh gitu, ga enak banget. Suasananya juga kurang. Byk anak kecil jadi bikin pusing. Tapi kebersihannya juga ga terjaga. Meja yg kotor ga dibersih"in sampe uda ganti org pun ga ada yg bersihin.

    Ga cozy ga bikin kita betah. Makanannya aja yg luar biasa enaknya.

    Pelayanan biasa bgt.

    Menu yang dipesan: paket gratis 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Slipi, Kafe ]

    Mantul nih

    Ga ada yg bisa nandingin rasanya sore sore minum starbucks. Aku cobain menu yg ga biasanya aku pesen yaitu mocha! Mocha enak juga, rasanya ga trlalu manis menurut aku, tapi pas aja gitu. Tanpa cream juga. Jadi aku cobain yg bukan aku banget. But i still like it sih. Starbucks emang gaperna mengecewakan.

    Kalo uda rame n gada tempat duduk ya, males nunggu orang selesai nongkrong. Cozy banget buat yg mau sekedar chit chat ato ngerjain tugas. Buat yg sendirian juga okay soalnya bs ambil tempat yg ngadep ke taman, liat orang lalu lalang enak juga.

    Pelayanannya cepet n walaupun rame tetep cepet. Keren deh ngeliatin barista bikin pesenan kita.

    Bersihh.

    Harganya oke sih buat rasa yg lumayan n tempatnya yg cozy banget.

    Menu yang dipesan: Vanilla/Caramel/Hazelnut Latte, Mocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ikkudo Ichi [ Puri, Jepang ]

    Babi kuah kuning nih

    Enak. Parah. Harus coba. I love pork so much. Dan ini salah satu yg terfavorit juga. Telornya dibuat setengah mateng biar makin klop sama mienya. Kuahnya juga ga bikin eneg, ga kebanyakan santen, ga kekentelan, smuanya pas. Pokoknya enak gaperlu diragukan lg.

    Pelayanannya oke. Orangnya gercep kalo kita prlu apa lgsg ngeliat n nglayanin.

    Kebersihan oke. Suasanyanya enak ga riuh gimana, as usual sih.

    Harganya juga ckup worthit lah karena pork emg agak mahal. N it taste lovely parah.

    Menu yang dipesan: Buta Signature

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!