Patio Venue  [ Italia ]
3.98 20 review

Patio Venue

[ Italia ]
3.98 20 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Wijaya XIII No. 45, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 7241362

021 7241362

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Patio Venue [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 12 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 11 menit

  • Emailinfo@patiojakarta.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555036949
    https://assets-pergikuliner.com/XF7eGLOe4L61-eRuq5wLSUOWTjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353176/picture-1555036949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84oPcHw7Di2vuUfmDwti_cMAbho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353176/picture-1555036949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555036949
    https://assets-pergikuliner.com/Dws1pfoIi3_L7oYbUqwO3A2vVS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353177/picture-1555036949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQjmmyeT616Lq-6FCM2ycPEN0f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353177/picture-1555036949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555036949
    https://assets-pergikuliner.com/686bjGQB69Ykm6d1aFl3zZ-B52Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353178/picture-1555036949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pINj23SaKj-ZSQu20wmpez5TwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353178/picture-1555036949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555036950
    https://assets-pergikuliner.com/ncJLMxyCYMKZJ2VKHfSsydrK5bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353179/picture-1555036950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7jLKatx_DNPizTogSxmeFT0GqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353179/picture-1555036950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555036950
    https://assets-pergikuliner.com/SU3SQIPF8GBtqfdhpSi2kV1qxms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353180/picture-1555036950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfwXa40xGNtgMoRZ2_BFKinOcpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353180/picture-1555036950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555036950
    https://assets-pergikuliner.com/e3PJaZmnL6TtX2JzR-3VVWQArV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353181/picture-1555036950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMXLvfWJ0aDPQZBOkQF-3rx6cg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353181/picture-1555036950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422425309
    https://assets-pergikuliner.com/fxXbHt0zfezX5eHDgdBwBdExw-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31072/picture-1422425309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsdCFTyl-ih38xToPQ7XZUsGG4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31072/picture-1422425309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422425342
    https://assets-pergikuliner.com/vOG8A5YFLSI1HfltB6zrTRRiUdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31073/picture-1422425342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fPy5DWwJG8uJ2G4ushXvJBGkkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31073/picture-1422425342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422425359
    https://assets-pergikuliner.com/_yUyuslgOp-xxfPvnBUJEjGw14w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31074/picture-1422425359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kJUIS609MaheBUum0PpHvH_l1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31074/picture-1422425359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422425408
    https://assets-pergikuliner.com/qsH8EGYHVpwaOoP5DF1yKV4w_Hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31077/picture-1422425408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwWsgiR1szdCdkgarywDv9BAr2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31077/picture-1422425408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431657240
    https://assets-pergikuliner.com/q84O8kuhTxiHEJy6b0pVc89MuAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54575/picture-1431657240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-WMiInaK46QCzLXbvDSHpc0aOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54575/picture-1431657240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489456566
    https://assets-pergikuliner.com/XcfkLWMTNfExrH5TCj9l6PzLJOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496063/picture-1489456566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1PCy54T4Bk639VK9jzcwMBiOjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496063/picture-1489456566.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489456566
    https://assets-pergikuliner.com/eEoYYrYx471eF8fjWOaMqQpmfCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496064/picture-1489456566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lwqs1SiSCCQgCKOUFE0KYvtT6_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496064/picture-1489456566.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489456568
    https://assets-pergikuliner.com/fyslX5w82raI0g2vRUHNUY0kKm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496066/picture-1489456568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_PdhvUAQGJVBhfdQEVvT2q0J2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496066/picture-1489456568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489930997
    https://assets-pergikuliner.com/MIlhTtjTgMfT0mWDBjuWV7EGuP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501715/picture-1489930997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pFo2-SHT5vaMzTZv7Z312hAoq7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501715/picture-1489930997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490161338
    https://assets-pergikuliner.com/ViBhCxc_xxlfn_6TMfI_NTuJ010=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504368/picture-1490161338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sI2uEWbzLEj42-hvaB-ZjtZaCx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504368/picture-1490161338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490161364
    https://assets-pergikuliner.com/CBCOaxkFeEUPWR9rMJIxiT8yM6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504369/picture-1490161364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAV9qoh3sOGbabYqBzPfiOYN7v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504369/picture-1490161364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526466666
    https://assets-pergikuliner.com/ihc6tJAcfL6Ysp159bvlvuNfk0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922703/picture-1526466666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Zt1jZsssFuOMdtAA1iBMWliSWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922703/picture-1526466666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527396798
    https://assets-pergikuliner.com/6w9nW-PVl3vnhMY9b-z2jU6sPmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938577/picture-1527396798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQWXvG0DWeRKgnZYUeCv3DURhRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938577/picture-1527396798.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Patio Venue

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Super beautiful dining place with delicious food ❤️✨

Super beautiful dining place with delicious food ❤️✨
Totally in love with the vibe they give.

A MUST order! 👇🏻
Filleto di Manzo
- Prime fillet at its best. The BBQ sauce is extra delicious 🤩

Bresaola Salad
- Refreshing salad with salami meat, totally in love with this appetizer!

Con Funghi Pizza
- Super yummy thin crust pizza with generous mushroom and cheese, double love for a mushroom & cheese lover like me 💕

Linguni Primavera
- Al dente pasta, umami flavours, love the olives addition here to give burst of flavour! 😋

Bambino di Pollo Aresto
- Super tender chicken and it was marinated well. Yummy mashed potato (with prawns) comes beside it!

Pan Seared Salmon
- Simple dish yet very comforting and I love how they cook the salmon skin until it becomes very crispy, yet the meat remains moist.

Nasi Goreng Seafood
- This is the BOMB! 🔥 squid ink fried rice with SUPER CRISPY egg, can’t get enough of this.

For desserts, I recommend their Panna Cotta — silky panna cotta with refreshing berry sauce.
Their take on Creme Caramel is also a must try, great balance of sweet & bitter taste ❤️

Spiziato is the mocktail I order and its a super refreshing beverage with dragonfruit and pineapple combo!
Also loving my Fragola Pesca smoothie — sweet yet not overwhelming combination of peach, strawberry, yoghurt, and strawberry ice cream 🍓

Quick service and super friendly waiters!
Will come back soon :D

Menu yang dipesan: Pizza Con Funghi, fragola pesca, Creme caramel, Nasi Goreng Seafood, Bresaola con Insalata Di Rucola, linguini primavera, pan seared salmon, Panna Cotta, Filleto Di Manzo, bambino di pollo aresto, Spiziatto

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Laper..

WOW porsinya ckup gede. Puas bgt deh. Aku makan rame" sampe pada kekenyangan semua. Ayam atupun jamurnya sama" berasa. Enaknya uda pas. Cinta rotinya sih. agak keras dibikin smpe hampir mateng bgt gitu tp matengnya pas buat aku.

Harganya oke sih soalnya gede bgt

Pelayanan oke lumayan cepet kok. Cozy, bersih, enak sih nyaman kok. Overall good.

Menu yang dipesan: Pollo Alla Caciatora

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

PATIO VENUE

[ PATIO VENUE ]

Thai Beef Salad, salad nya fresh dan seger banget dg irisan beef yg udah dimasak dulu dan lembut

Capelli D'Angelo All' Aragosta, lobster nya gede dan fresh. Angel hair nya juga pas banget al dente well seasoned

Patio Beef Bowl, beef nya lembut, penyajiannya mirip2 bibimbab gitu enak dg bumbu yg cenderung manis cocok sama lidah aku

Salmon Teriyaki, salmonnya lembut well cooked. Well seasoned juga apalagi ini pakai sauce teriyaki jadi ada rasa manis2 gitu pas sama salmon

Con Funghi, pizza tipis ini super recommended karna dari crust nya doang pun udah enak. Dg topping keju dan mushroom nya nyatu pas banget. Dan ini WANGI, makin tempting.

SERVICE
Ramah dan kilat, direpotin buat ini itu tapi ga pernah lupa. Welcoming banget staff nya.

AMBIENCE
Pewe banget, apalagi dibagian yg agak luar itu. Sampingnya mini garden makin nyaman.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Desain El Patio Sejati.

Hari ini saya melakukan jamuan malam di rumah makan Patio Venue & Dining di Kebayoran Baru/Darmawangsa. Yang ada di meja saya adalah pizza meatzzanya yang lebar dan garing seperti kerupuk, lalu spaghetti ragunya yang really balance dengan beberapa potongan daging yang cukup juicy.



Salmon teriyakinya juga komplit sampai ada sunny side segala. Salad thai beefnya cukup segar pula, dan tidak ketinggalan terdapat roti pembukanya, tentu.



Semuanya menyenangkan. Dan sampai pulang dari Patio, saya masih terngiang akan aroma spaghetti ragunya itu entah mengapa. Roti pembukanya juga gurih, terutama yang berbentuk balok.



Namun Patio juga mahal, sih. Spaghettinya itu 105 ribu, salmonnya 100 ribuan, lalu jus jeruknya 69 ribu plus pelit. Bagusnya, dia tidak lebih mahal daripada Genki Sushi. Tax & servis Patio sendiri 21 persen, dan ada corkage fee sebesar 300 ribu.



Interior Patio cukup liar. Ada teras, kolam ikan, piano, lalu interiornya agak seperti campuran Harum Manis, Yellowfin yang sebelum renovasi, dan Capriccio di Novotel Bogor, dengan ubin kayu. Liar desainnya.



Sayangnya, di Patio ketika cerita ini saya muat, belum support reservasi online. Padahal induknya Plataran Darmawangsa/Menteng sudah bisa. Untungnya, di Patio bersih dari dresscode, saya ingin saluti hal itu. Letaknya sendiri tidak jauh dari Dapur Solo dan Gojumong.



In the end, saya merasa teras rumah/el patio di Patio cukup menyolok. Baik dari tempatnya maupun hidangannya.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Pizza meatzza, Thai Beef Salad, Spaghetti alla Ragu, Salmon Teriyaki

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Weekend brunch

Patio venue adalah bagian dari plataran group. Salah satu group di Indonesia yang terkenal dengan hotel dan restaurantnya yang high end. Biasanya plataran group memfokuskan pada Indonesian food, tapi Patio Venue ini justru menyajikan mix indonesian, italian dan western. 

Lokasinya sangat strategis di jalan Wijaya. Tempatnya cukup spacious dengan wood furniture yang bergaya classy, dengan beberapa sentuhan garden. Suasananya sangat homey dan nuansa italian restaurantnya cukup kental. 

Kebetulan aku dan teman-teman kesini pas weekend dan ternyata ada menu weekend brunch, wah cukup menarik juga menunya, kita coba beberapa menu diantaranya : 

- Patio Omelette 69k : omega 3 egg, sauteed mushroom, hash brown, rucola, grilled tomato dan pesto sauce. Enak omelelettenya sesuai dengan penampilannya yang rapih dan menggemaskan. 

- Patio Florentine 85k : homemade english muffin, smoked salmon, poached egg, spinach, rucola, and hollandaise sauce. Ini semacam egg benedict, salmonnya fresh banget, english muffinnya empuk. Top 👍 

- Tuna Sandwich 75k :
Toasted Multi Grain Bread, Tuna, Soft Boiled Egg, Lettuce, Tomato, Pickled Onion, served with Side Salad. Recommend! 

- Rendang Pizza : untuk menu ini di luar menu brunch ya, ini all day ada terus. Pizza disini unik banget karena topingnya rendang! Pizzanya thin tapi tetap empuk adonannya dan pinggirannya agak crunchy. Rendangnya tasty! 

- Salmon Croissant 89k : toasted croissant diisi dengan smoked salmon, kyuro, pickled onion, microgreen and mornay sauce. Salmonnya fresh, croissantnya juga empuk, so good 👌

- Banana Waffles (60k)
3 buah Waffles yang teksturnya empuk dan moist, disiram dengan honey, dan disajikan dengan caramelized banana and raspberry coulis. yashhh enaknya 👍 

- Triple Decker Pancake 62k : Kalau yang ini pancake disusun menjadi 3 layers, diantaranya ada caramelized banana, cream chantilly, disiram dengan honey dan raspberry coulis, lalu ditaburi dengan pistachio dan forest berries. 

- Raspberry Cooler (IDR 42,000)
Mix antara raspberry, cucumber, dan green apple. Asam manis menyegarkan. 

- Tropical Paradise (IDR 42,000)
Mix antara Banana, Mango, Coconut, dan Pineapple. Enak juga ini manis dan menyegarkan. 

Overall semua makanannya enak, trmpatnya juga cozy, next time pasti aku akan balik lagi. Oh ya Patio’s Weekend Brunch available setiap hari sabtu dan minggu mulai dari jam 08.00-15.00

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1543 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Weekend Brunch

Came here on Sunday Noon to enjoy Weekend Brunch by Patio which available on Saturday and Sunday from 08.00 to 15.00. So in love with the vibe and ambience! Comfy, calm, and super homey! And four thumbs up for the excellent service and hospitality!

- Patio Omelette (IDR 69,000)
Omega 3 Egg, Sauteed Mushroom, Hash Brown, Rucola, Grilled Tomato, Pesto Sauce.
Omega 3 Omelette Eggnya super duper fluffyyy! Asliii lembut bangettt, gak perlu dikunyah udah meleleh di muluttt! Comes with Hash Brown yang luarnya garing dan dalemnya lembut, Sauteed Mushroom yang tasty, Fresh Rucola, dan Grilled Tomato yang on top dikasih Pesto Sauce. Super likeee!

- Patio Florentine (IDR 85,000)
Homemade English Muffin, Smoked Salmon, Poached Egg, Sauteed Spinach, Rucola, Hollandaise Sauce.
English Muffin yang fluffy dan moist, lalu ditumpuk dengan Smoked Salmon yang lembut dan gak amis, Sauteed Spinach yang tasty, Poached Egg yang super perfect beleber Yolknya pas dibelah, dan Hollandaise Sauce yang makes everything blend well. Sooo gooooooddd!

- Salmon Croissant (IDR 89,000)
Toasted Croissant, Smoked Salmon, Kyuri, Pickled Onion, Microgreen, Mornay Sauce.
Fluffy Toasted Croissant filled by Smoked Salmon yang super lembut super tasty, Kyuri, Pickled Onion, Microgreen, dan Mornay Sauce yang rasanya asin gurih. My favourite amongst all, RECOMMENDED!

- Tuna Sandwich (IDR 75,000)
Toasted Multi Grain Bread, Tuna, Soft Boiled Egg, Lettuce, Tomato, Pickled Onion, served with Side Salad.
Tender Toasted Multi Grain Bread yang ditumpuk dengan Lettuce, Tomato, Pickled Onion, Tuna, dan Soft Boiled Egg. Ini juga enak banget, Tunanya tasty dan gak amis. My second favourite! Super great!

- Rendang Pizza
One in a million! Kalo biasanya makan Rendang pake Nasi Putih, kali ini pake Rendang wowww unik banget! Rendangnya tasty banget, Pizzanya thin crust tapi masih empuk. You guys should tryyy!

- Banana Waffles (IDR 60,000)
3 pieces of Waffles yang fluffy dan moist, poured by Honey, comes with Caramelized Banana and Raspberry Coulis.

- Triple Decker Pancake (IDR 62,000)
3 layers of Pancakes, stacked in between with Caramelized Banana, Cream Chantilly, poured by Honey and Raspberry Coulis, and sprinkled by Chopped Pistachio.

- Raspberry Cooler (IDR 42,000)
Campuran antara Raspberry, Cucumber, dan Green Apple. Rasa Green Applenya overpower rasa lainnya. Refreshing!

- Tropical Paradise (IDR 42,000)
Campuran antara Banana, Mango, Coconut, dan Pineapple. Rasa Banananya overpower rasa lainnya. Thick and tasty!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1123 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brunch

Brunch disini bareng temen temen, selalu suka ambience patio yang tenang sekaligus teduh, tempatnya juga sangat luas dan tersedia beberapa private room dengan pemandangan kolam ikan koi yang cantik dan bikin seger mata. Saya dan teman memesan beberapa menu brunch (oh ya menu brunch ini hanya tersedia setiap weekend sabtu dan minggu pukul 8 pagi hingga 3 sore) antara lain :
• Patio Florentine (85k)
Homemade English muffin, smoked salmon, poached egg, spinach, rucolla, hollandaise sauce.
• Tuna Sandwich (75k)
Toasted multi grain bread, tuna, soft boiled egg, tomato, lettuce, pickled onion and salad
• Patio Omelette (69k)
Telur omega 3, sauteed mushroom, hashbrown, rucola, grilled tomato, pesto sauce.
• Salmon croissant (89k)
Toasted croissant, smoked salmon, kyuri, pickled onion, microgreen, mornay sauce.
• Banana waffles (60k)
Waffle yang disajikan dengan caramelized banana, yang crunchy dan manis bagian luarnya dan bagian dalamnya tetap lembut. Diberi topping fruit compote, berries, cream chantily and raspberry coulis.
• Triple decker pancake (62k)
3 lapis pancake dengan filling dan topping caramelized banana, berries, cream chantily, pistachio, raspberry coulis and honey.
• Tropical paradise (42k)
Berisi campuran banana, mango, coconut and pineapple. Rasa pisangnya paling dominan walaupun tetap menyisakan rasa nanas dan mangganya.
• Raspberry cooler (42k)
Raspberry, cucumber dan apple. Minuman ini cantik banget. Rasanya juga segar. Tanpa tambahan pemanis apapun.
• Rendang pizza
Rendang pizza Ini rasanya unik banget, pizza dengan topping rendang. Adonan pizzanya tipis dan crunchy, potongan rendangnya banyak dan tasty, favorittt! Oh ya pizza ini gak masuk menu weekend brunch, jadi bisa dipesan kapan aja..
Overall untuk makanan semua yang kami pesan enak dan cocok dilidah saya, pelayanan disini juga sangat memuaskan, pastinya akan selalu balik ke Patio ❤️❤️

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Breakfasting Event

Patio, Trattoria by Plataran Group ini menawarkan suasana yang sangat nyaman untuk setiap customer yang datang. Ke dalam restoran, kita seperti masuk ke dalam rumah ala Italia, dengan pemandangan taman kecil di halamannya. Lampu di dining area memiliki model seperti lampu-lampu klasik dan tempat duduk dari sofa membuat kesan yang mewah.
Dalam rangka bulan suci Ramadhan, ak diundang untuk acara buka bersama di sini. Walaupun ini adalah restoran Italia, namun by request bisa juga menyediakan beraneka ragam makanan Indonesia.

Beberapa menu Indonesia yang disajikan untuk buka puasa kali ini diantaranya Pisang Goreng, Bubur Kacang Ijo, Bakso, Nasi Goreng Seafood, Sayur kailan dan Buncis, Dendeng Batokok, Ayam Dharmawangsa dan Gurame Saus Mangga.
Overall rasanya biasa aja, karena mungkin Indonesian food bukan expertise di sini. Seasoningnya ada yang too salty, ada yang too plain etc.

Sedangkan yang cukup menarik buat ak di sini Arancini di Riso, nasi yang dibentuk bulat-bulat, dengan filling daging cincang dan keju mozarella, kemudian dilapisi denga tepung roti dan dimasak dengan cara deep fried.

Warnanya jadi golden brown, dengan tekstur yang crispy di luar dan masih lembut di dalam. Taste-nya juga gurih dari daging cincang dan kejunya.
Overall its a very nice restaurant with great ambience for breakfasting event or any occasions.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1123 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suasananya OK banget

Kesini pengen ngopi n dessert aja karena sebelumnya udah cukup kenyang di jjang. Dari awal parkir dan masuk menuju pintu teras udah suka banget suasananya, homey dan banyak tumbuhan juga ada kolam ikan koi disamping dan belakang. Ketika saya kesana lagi ada acara jadi 1 ruangan utama udah di reservasi, jadi kami dipersilahkan duduk di private room, wuiihh asik banget, private room terkesan mewah dengan meja dan sofa dipojokan dan vas bunga besar disudut ruang, jendela besar dengan pemandangan langsung ke kolam koi. Cantiikk!
Saya pesan :
Panna cotta (59k++)
Disajikan dalam piring yang cukup besar, padahal pannacotanya mungil banget, penyajiannya cantik, rasanya cukup lezat.

Tiramisu Latte (47k++)
Kopinya terlalu light, dominan manis dari rasa sirup tiramisunya. So so

Cappucino (45k++)
Lebih suka rasa cappucino ini dibanding tiramisu latte, kopinya cukup bold.

Untuk suasana disini asik banget memang buat makan keluarga atau acara besar, servicenyapun sangat memuaskan, next time pengen balik lagi untuk coba main coursenya..

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

siang aja suasananya enak

 patio ini lokasinya di jakarta selatan, kalau dari depan ga gitu nampak kalau tempat ini cukup besar, cukup mewah dan pewe. 

saat datang di weekend siang tempat ini tidak terlalu ramai, dari interiornya yang warm and cozy diiringi lagu jazz makin bisa ngebayangin kalau makan malam di tempat ini bakalan lebih asik lagi. 

saat masuk saya dan teman-teman dibukakan pintu oleh waiter pria yang sangat rapih dan sopan, di sebelah kanan saat masuk ada kolam ikan koi juga. kemudian melewati bar minuman dan tampaklah meja-meja besar yang cocok buat makan ramai-ramai bersama teman maupun keluarga. 

dari nama resto ini sudah bisa ditebak menjual makanan ala italia dan layaknya resto italia menengah keatas yang pernah gw kunjungi, tempat ini juga memberikan ASSORTED BREADS sebagai appetizer yang free. assorted bread di resto italia biasanya dimakan dengan olive oil yang dicampur dengan cuka hitam yang bisa kita atur sendiri berapa banyak takarannya. rotinya biasanya gw celup kedalam campuran kedua bahan tersebut baru di makan. rotinya di tempat ini ada yang empuk tapi ada juga yang susah buat di potong. 


BRESSAOLA SALAD RP 79.000,- ini salah satu bentuk appetizer yang terdiri dari irisan daging tipis yang dikeringkan (tapi ga kering kaya dendeng gitu malah terlihat seperti lembab layaknya daging mentah) trus ada sayuran diatasnya. rasanya biasa aja sih cenderung asin buat gw. 

kemudian ada ORECHIETTE SOUP Rp 59.000,-, sebagai salah satu makanan yang di makan duluan sup ini tergolong ga cocok sama gw. selain rasanya yang cenderung asam tomat yang memberikan warning bagi lambung gw, rasa sup ini serasa bermicin macem sup kalengan yang gw bisa dapatkan di supermarket. super big NO NO NO

MAC AND CHEESE salah satu teman gw memesan mac and cheese, well secara pribadi ini bukan lah menu yang bakalan gw pesan di resto italia menengah keatas, selain menu nya yang standar mudah ditemukan di resto italia sungguhan maupun abal-abal, rasanya mudah ditebak dari ingredientsnya yang cenderung dominan keju. sedihnya di resto yang cenderung menengah keatas ini dengan harga  Rp 75.000,- sebelum pajak, mac and cheesenya ga menunjukan rasa yang greget nikmat. cheese nya kaya ga membekas di otak gitu deh ga bikin kepengen lagi. biasa kan napsu ya liat keju banyak gitu tapi dari penampilannya yang cenderung pucat ternyata rasanya juga tidak gurih menggairahkan. 

QUATTRO FORMAGI Rp 95.000,- dari harganya gw bisa bilang harga pizza ini standar hampir sama kaya di resto pizza yang biasa gw makan, untuk harga segitu di tempat yang cukup mewah dan nyaman serta pelayanan yang ramah, cukup worth to buy. Layaknya quattro formagi pada umumnya, pizza ini terdiri dari 4 jenis keju yang cukup kelihatan dari warna nya ada yang putih dan kuning yang mengindikasikan penggunaan jenis keju yang berbeda. rasa dari pizza ini cukup sesuai di lidah saya, dimana ukurannya pas untuk dilipat dan terbuat dari dough yang cukup tipis. Gurih dan tektur kenyal dari kejunya dapet. 

PASTA PRIMAVERA Rp 149.000,- harga pasta nya cukup mahal tapi mungkin dikarenakan ada 2 udang besar sebagai topingnya. rasa pasta ini juga gw suka. pastanya sendiri tingkat kematangannya pas, tidak overcooked maupun kekerasan. rasanya cukup menyegarkan ada pedes-pedesnya karena ada irisan cabe, kemudian ada sayurannya juga, sedikit berkuah jadi setiap gigitan gurih cenderung asin dan ada sensasi pedas yang nyerep juga dari kuahnya. 

untuk minumannya sendiri ada yang pesen mocktail dan cocktail. untuk cocktailnya enak alkoholnya kenceng berasa ada citrusnya. untuk mocktailnya ada yang enak ada yang perpaduannya ga pas juga cenderung aneh dan over manis. 


secara overall , makanannya biasa banget untuk resto italia menengah keatas dengan interior cukup mewah dan harga yang cenderung pricey. 

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat