Warung Bogor  [ Indonesia ]
3.93 6 review

Warung Bogor

[ Indonesia ]
3.93 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Otto Iskandardinata No. 56 - 57, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 0251 8311390, 081289223188

0251 8311390, 081289223188

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Bogor [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553498587
    https://assets-pergikuliner.com/mCTbdtWzoQK4Fkwz98eh81oRpec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327619/picture-1553498587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIqE9SRpNDA-qgrLG2Q1D0phKX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327619/picture-1553498587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553498587
    https://assets-pergikuliner.com/ED6RKHqXM9WmtV0MISfmrhtRjyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327620/picture-1553498587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCfvdp2LCKMMEon-nnBMQd6yuaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327620/picture-1553498587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553498588
    https://assets-pergikuliner.com/W8X4yd-A-ZtpPbd9zGamSsdx5tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327621/picture-1553498588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ea0vDLyotYPmIbrVTNX3D6rfBWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327621/picture-1553498588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553498588
    https://assets-pergikuliner.com/pt-jrT4DN4CSzVOk7qaf2VA8i2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327622/picture-1553498588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZLkqdTW5setT1VOj_4MPqHPVp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327622/picture-1553498588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581304626
    https://assets-pergikuliner.com/btv1m5DfSnqGl3kiUUfgJrjU-Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836871/picture-1581304626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shDgu-c8SJnDOEimgpAV2WBT_20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836871/picture-1581304626.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Bogor

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Warung Bogor

Bulan puasa kemaren aku belum sempat makan #mieglosor yang merupakan #takjil khas #kotabogor. Yaitu tumisan mie kuning dengan sayur sawi, kol, caisim, dan dimakan bersama #bakwan atau #balabala dan #sambalkacang. Kalau lagi di #bogor bisa ke @warungbogor_ Untuk coba yaa

Menu yang dipesan: Mie Glosor

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Warung makanan khas bogor

Warung yg jual bermacam makanan bogor, dekat surya kencana & pintu masuk utama kebun raya.
Tempatnya mojok gitu sih, jadi musti pelan2.
Sayangnya banyak makanannya yg kosong padahal baru buka waktu itu :(
jadi cuman sempet cobain mie glosor & soto kuningnya

mie glosor ini kayak dr tepung beras gitu, licin, kayak bihun bening, ditumis, enak jugaa tp kolnya banyak banget hahahha

soto kuning + nasinya juga enak, seger.

semoga lain kali kalau mampir varian makanan lainnya sudah lengkap ya

Menu yang dipesan: Mie Glosor, Soto Kuning

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Sarapan berat

Hai hai, warung bogor termasuk lokasi sarapan favorit aku saat weekend. Buka dr jam 8 pagi. Kali ini coba menu nasi aduk (mirip nasi tutug dengan pilihan topping cumi, teri, jengkol, rebon, jambrong) & soto oseng (tumisan daging sapi & tetelan) diberi kuah santan yg disajikan terpisah. Kuahnya terasa pakai susu, gurih enak. Nasinya enak buat penggemar pedas karena dikasih irisan cabe rawit super banyak dan masih ditambah sambal karak yang pedesnya puolll..

Menu yang dipesan: Nasi aduk jambrong (teri), soto oseng (sapi)

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Mie glosor bikin kangen

Jadi mie glosor ini makanan khas bogor yang gampang ditemui saat di bulan ramadhan aja. Beruntung ada resto ini, jadi kalau kangen gak repot lagi deh.

Menu yang dipesan: Mie Glosor Original, Es Pala, Bakwan

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kurang Asinan Bogor Aja

Sudah cukup sering melewati warung bogor ini, tapi baru sekali ini mampir karena poisisinya di hoek pertokoan pasar bogor. Jadi kalau mau kesini dan bawa kendaraan, harus ambil jalur kiri dari arah tugu kujang, mengingat kendaraan di jalur ini cukup padat.

Warungnya bersih, decornya vintage khas pertokoan di bogor jaman dulu. Ada pula mural dengan gambar gapura vihara yang jadi ikon pecinan kota bogor. Didalam seating area juga ada warung-warungan, menarik decornya.

Aneka jajanan khas bogor di jual disini, sayangnya ngga ada asinan. Tapi saya happy karena disini jual jajanan waktu saya masih kecil, Mie Glosor (22k) jadi ini jajanan khas bogor berupa mie kuning basah pakai potongan kol, bakso, sampai telur kocok. Bumbunya umum tapi kalau kokinya pintar, rasanya jadi enak seperti yang di warung bogor ini. Saya request pedas dan yang bikin surprise ada sepotong bala-bala (bakwan) yang jadi pelengkap, digoreng kering tapi bagian tengahnya lembek, plus sepiring kecil sambal kacang khas bogor yang pedas, asin, sedap sekali.

Minumnya pesan Es Pala (20k) bisa request less sugar, palanya tipis-tipis, ngga terlalu bikin lidah kelu, buat saya aroma palanya kurang kuat.

V60 (25k) tampilannya kurang lebih mirip americano, kurang clear kalau untuk V60. Tapi rasanya cukup oke.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Aneka Kuliner Tradisional Bogor dalam Satu Atap

Warung Bogor merupakah salah satu dari sedikit resto/cafe yang layak diberikan apresiasi atas inisiatifnya mengumpulkan beragam makanan khas Bogor dalam satu atap.

Sebut saja soto mie Bogor, doclang, laksa, toge goreng, dan yang paling jarang ditemukan bahkan di Bogor sekalipun: mie glosor. Gak ketinggalan aneka minuman khas macam bir pletok, es pala, es kemang, dan the one and only, Kopi Bogor. Pokoknya, semua yang disajikan di sini, Bogor Banget.

Resto terletak di area yang agak kurang umum untuk jajanan kuliner, alias di daerah Otista atau Otto Iskandardinata. Umumnya pemburu kuliner malah lebih sering menyambangi daerah Surya Kencana. Bagaimanapun, daerah ini masih seperlemparan batu dari Surken, dan area parkir tersedia luas.

Desain eksterior cafe didesain ala kolonial dengan jendela dan pot bunga yang khas. Beranjak ke area interior, terdapat mural suasana kota Bogor jaman kiwari dan meja/kursi model warung, sesuai dengan image kafe ini yang menyediakan makanan khas dengan harga terjangkau.

Untuk rasa, tidak terlalu istimewa. Tapi untuk keberagaman menu makannya disini lengkap. Walaupun kadang untuk ketersediaan makanannya belum lengkap dan konsisten, beberapa kali kesini selalu ada makanan yang ingin saya pesan tapi tidak ready.

Menu yang dipesan: Pisang goreng srikaya, Kopi Susu, Soto Mie Bogor, Es Teh Tarik, Es Pala, Bala-Bala, Jus Kemang, Mie Glosor Oriental, Mie Glosor Original

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?