Ndoro Putri by Sama Dengan  [ Kafe ]
4.29 7 review

Ndoro Putri by Sama Dengan

[ Kafe ]
4.29 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Radar Auri No. 1, Cimanggis, Depok

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 081238777270

081238777270

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ndoro Putri by Sama Dengan [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646904969
    https://assets-pergikuliner.com/lDwA2h30zQCXYBp6k1iPWDaBjz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446437/picture-1646904969.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhv_hXB9ke0P66p1llM22jWIHZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446437/picture-1646904969.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1646904969
    https://assets-pergikuliner.com/pAqkza0KPe3lg3-22eUK0mdompw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446438/picture-1646904969.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2lmSFa8uMFzWMWWA_dyKHyff4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446438/picture-1646904969.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1646904970
    https://assets-pergikuliner.com/6fvi1NQ39jHhDmd6ZLEBfXtmK6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446439/picture-1646904970.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceU2cjMOzdT7enAHmwgNZvZJISw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446439/picture-1646904970.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1646904970
    https://assets-pergikuliner.com/zu5kHnBRNGOcClDycCNEyYAyjI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446440/picture-1646904970.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VL05vo6OlDMFzwCh3RENDv4Vn8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446440/picture-1646904970.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648539731
    https://assets-pergikuliner.com/enyPqF4cv8cq09c-usmpd0hNbl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461116/picture-1648539731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYGiUVb2E1kq1WuxKWXncRUjDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461116/picture-1648539731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648539732
    https://assets-pergikuliner.com/ZteJmG9BdIDASTWfByQAiWLdgiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461117/picture-1648539732.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xS9LqU-DUyVuDnPVlVRHwoXIOpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461117/picture-1648539732.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648539732
    https://assets-pergikuliner.com/bTrgSL4l-cE_uxZVbGrMaSomK1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461118/picture-1648539732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCdYB9kVXz0-42ErDiF8vB3Bvx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461118/picture-1648539732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650612721
    https://assets-pergikuliner.com/cjk1GjiFGtuTAF7LjZ0P0H82ixE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482101/picture-1650612721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyNL38_iveUdtouJdZ2-TyzwuR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482101/picture-1650612721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650612722
    https://assets-pergikuliner.com/hCPK-nI1WcCtESt2AuC9YXsxwJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482102/picture-1650612722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQV93JIxvFQIe7P0ril_jge_iIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482102/picture-1650612722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650610237
    https://assets-pergikuliner.com/akPO9n2i3hmPhAqcgOtfdjePhx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482056/picture-1650610237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-uCjpk4nHKsTDXNu0jEj2ekaypI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482056/picture-1650610237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657694808
    https://assets-pergikuliner.com/e10IAy1ay67kUCYc6mLWPEXzwnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556957/picture-1657694808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdTrR8z0fDuvkpHtk7lUoqLHyzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556957/picture-1657694808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657694815
    https://assets-pergikuliner.com/N7hGiYj7xQhhFeyUq5gkHg7qRkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556961/picture-1657694815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0eHwkKurHdMOmWI-h8Ig7EP1E5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556961/picture-1657694815.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ndoro Putri by Sama Dengan

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3735 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya nyaman

Balik lagi kesini karena kebetulan lagi di area cibubur, suka banget disini karena tempatnya nyaman dan homey. Areanya ada indoor dan semi outdoor, tapi aku lebih suka duduk di indoor, furniturenya bernuansa khas jawa, antik dan bagus. Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya yaitu nasi goreng bu imas, tahu walik, potato wedges dan bola-bola ubi. Untuk minumannya kita order piccolo dan kopi X. Untuk makanannya enak, nasi goreng dan tahu waliknya yang paling aku suka. Untuk coffee disini bold dan strong, untuk pecinta kopi strong pasti cocok disini, yang kopi X penyajiannya unik, jadi kita campur sendiri espresso, susu dan gula, unik!

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

262 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Cafe asik di Cibubur🍃🍃

Nemu cafe asik deket rumah nih! Pas banget lagi cari tempat buat kerja yg suasananya asri dan tenang. Kampung Ndoro terletak di Cibubur. Ini kali kedua aku kesini loh!
Tersedia seat indoor dan semi outdoor. Aku pilih indoor, waah feel nya kaya lagi kerja di rumah orang kaya Jogja👀 Tenang, bersih, dan furniture nya well prepared✅ Wifi nya pun kenceng jadi aman deh seharian disini.
Aku pesen menu ringan aja nih sambil kerja..✨Churros (4.5/5)Tekstur yg renyah diluar dan kopong di dalem, suka banget! Masih panas2 dicelup ke chocolate sauce nya✨Spring Rolls (4.5/5)Porsinya sedikit buatku..karena isiannya enak jadi kayanya kalian mesti pesen 2 porsi😂
Overall aku suka banget sama tempatnya, but minus point kalo mau ke mushola nya harus jalan ke bangunan lain yg terpisah dari cafe nya. Tempat ini luasss banget, bahkan biasanya dijadiin tempat bukber kantoran atau acara lamaran✨
IG; @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma Aisyah

32 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Coffeeshop Aesthetic di Cibubur✨

Tempat ngopi baru nih di Cibubur. Suasananya nyaman banget dan adem gitu, tempatnya ngga terlalu besar ada area indoor dan semi outdoor tapi kalo buat foto-foto bagus banget.
Salah satu tempat nongkrong di Cibubur yang bagus.
Dateng kesini pas bulan puasa, pelayananya cepet sih jadi mungkin beberapa menu udah dibuat duluan.
Nah aku pesen fishnchips, tapi udah dingin gitu tetep enak sih. Nasi ayam kecombrang porsinya banyak dan pedesss. Terus bitterballennya enak banget, suka deh diluar crunchy dalemnya lembut banget.

Menu yang dipesan: fishnchips, Nasi Ayam Kecombrang, bitterballen, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3735 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagus tempatnya

Sama dengan coffee selalu menghadirkan outlet-oulet yang unik dengan konsep yang berbeda-beda setiap outletnya. Aku coba ke cabangnya yang di cibubur, tempatnya cukup besar dengan halaman parkir yang luas banget, ternyata dia 1 area dengan omah ndro wedding venue. Nama outlet ini ndoro putri sesuai dengan konsepnya yang traditional seperti rumah jawa. Bagus tempatnya, bersih, interiornya traditional dengan dominasi kayu. 

Menunya cukup bervariasi, aku coba minumannya aja yaitu piccolo dan hot chocolate. Gelasnya bagus deh, unik, untuk rasa coffeenya juga enak, bold, after tastenta smooth, buat pecinta kopi strong pasti suka ini. Untuk hot chocolatenya juga enak, bold, rich, manisnya pas. 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

713 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Coffee Shop Nyaman Baru Cibubur

Dari dulu sampai sekarang, sama dengan coffee sudah menjadi salah satu coffee shop favorite gue. Gue udah ngunjungin semua cabangnya yang di Jakarta. Dan memang coffee shop mereka, gak pernah mengecewakan.
.
Nahh baru2 ini, sama dengan coffee membuka gerai baru dengan style nusantara yang sangat kental, yaitu kampungndoro.
.
Dan seperti yang kalian lihat, suasana coffee shop ini bagus banget. Bernuansa nusantara tropical yang cukup terasa dari dekorasi dan finishing. Tempatnya juga cukup luas bisa menampung sekitar 100 customer.
.
Fasilitas di kampung ndoro ini cukup lengkap, ada area indoor berAC, smoking area, toilet bersih, area parkir, mushola, wifi dan stop kontak.
.
Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, coffee shop ini menyediakan aneka kopi sebagai specialitynya. Selain kopi di sini juga ada aneka non kopi seperti mocktail, aneka jus, dll.
.
Nahh untuk makanannya di sini beragam banget, mulai dari appetizer, main course, hingga dessert.
.
Untuk appetizer di sini ada aneka fries, fish finger, churros, chicken wings, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka pasta, eggs benedict, sate, aneka sandwich, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 27ribu hingga 66ribu.
.
Eggs Benedict with Spinach (IDR 66k)

Walaupun udah jam makan siang, gue tetep tertarik sama menu breakfastnya yaitu eggs benedict, Menu ini terdiri dari 2roti yang di toast, smoke beef, creamy spinach, 2 poach egg dan hollandaise sauce. Dari segi rasa buat gue enak banget. Eggs benedictnya perfectly cooked, dengan egg yolk yang runny. Hollandaise saucenya juga bagus dari segi konsistensi, creamy dan cukup balanca antara rasa sour & asinnya. Lalu spinachnya juga enak, creamy dan pas seasoningnya. Rotinya juga bagus dan di toast dengan baik sehingga texturenya sedikit garing. Overall untuk menu ini, GOOD!

fish finger (IDR 42k)

Nahh ini menu appetizer favorite mereka yaitu fish finger. Menu ini terdiri dari ikan dori goreng tepung dengan tar tar sauce. Dari segi rasa sih cukup enak. Ikan dorinya renyah di luar dan lembut di dalam. Rasanya juga gurih. Rasanya makin enak dengan tar tar sauce sebagai colcolannya. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Monte Christo Sandwich (IDR 62k)

Menu ini adalah menu sandwich yang terdiri 3 toasted bread, yang diisi dengan cheese, smoke beef, lalu diberi topping maple syrup dan powder sugar. Dari segi rasa sih cukup oke.Toasted breadnya lumayan garing dan dalemnya moist. Smoke beef dan kenu di dalamnya juga lumayan gurih. Cuma gue kurang begitu suka dengan maple syrupnya karena rasanya jadi lebih ke manis, mungkin akan lebih oke jika diganti dengan blueberry jam. Overall untuk menu ini, GOOD.

Vanilla latte (IDR 38k)

Nahh untuk minumannya gue pesen vanilla latte. Rasanya cukup oke, dengan konsistensi yang cukup creamy. Lalu aroma vanillanya juga lumayan terasa. Latte artnya sudah sering gue liat tampilannya tapi cukup bagus. Overall untuk minuman ini, GOOD
.
Ice Chocolate(IDR 38k)

Minuman ini merupakan minuman ice rasa chocolate. Dari segi rasa cukup enak, seger, rasa manisnya pas dan rasa chocolatenya lebih kuat which is i like. Overall, GOOD.
.
Overall coffee shop ini sangat recommended banget untuk nongkrong bareng temen atau keluarga. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup baik. Dari segi pelayanan juga cukup bagus, ramah dan tanggap. Kalian WAJIB BANGET SAVE TEMPAT INI.

Menu yang dipesan: Monte Christo Sandwich (IDR 62k), Eggs Benedict with Spinach (IDR 66k), fish finger (IDR 42k), Ice Chocolate(IDR 38k), Vanilla latte (IDR 38k)

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2046 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kedai Kopi Baru di Cibubur

Sama Dengan Ndoro Putri merupakan cabang terbaru Sama Dengan Coffee di Cibubur yang baru beroperasi tanggal 8 Februari.

Tempat yang satu ini cocok buat kalian yang mau bersantai. Menu yang tersedia mulai dari teh, kopi, sampai mocktail. Selain itu juga tersedia snack & main course.

Area parkir yang tersedia juga cukup luas sehingga gampang cari parkir. Untuk seating areanya juga nyaman, jarak antar meja nggak berdekatan. Di area outdoor bahkan tersedia kursi santai.

Aku mencoba :

1. Egg Benedict Spinach (IDR 66k)

Seporsi berisi toasted bun yang rasanya manis dan empuk dengan potongan smoked beef gurih di atasnya serta toasted egg.

Telurnya lembut dengan egg yolk yang meleleh dan gurih, namun sama sekali nggak berbau amis. Porsinya pun cukup mengenyangkan dan ada mixed greens + hollandaise sauce yang asam segar.

2. Churos (IIDR 38k)

Churosnya beneran super wangiii ❤️❤️ Teksturnya renyah & nggak oily sama sekali. Dimakan banyak pun nggak bkin eneg.

Rasa manisnya pas & saus coklatnya nggak over sweet. Recommended buat dicoba.

3. Pusaka Bima (IDR 45k)

Mocktail yang satu ini merupakan kombinasi kopi hitam, foam & jeruk. Perpaduan rasanya balance menurutku. Dalam satu tegukan terasa aroma kopi yang wangi dan pahit, sekaligus rasa manis dari foam & jeruk yang segar.

Selain itu juga nggak ada after taste berlebih. Kalau kalian mau minuman segar yang nggak asam, recomended buat mencoba mocktail yang satu ini. Ini beneran favoritku ❤️❤️

4. Hot Ristretto Magic (IDR 35k)

Magic merupakan salah satu kopi favoritku. Sejak pertama kali mencoba ini, aku langsung suka. Namun menu kopi ini nggak tersedia di semua coffee shop.

Magic sendiri mirip dengan latte, namun kopinya lebih strong. Rasanya nggak terlalu milky, namun juga nggak seasam kopi hitam.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dini Putri

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sangat Lezat!!

Yeayy akhirnyaa ada tempat Baru di Cibubur, so far sih tempatnya cozy abizz buat nongkrong, meeting dan kumpul bareng keluarga 🖤

Ada ruang indoor maupun outdoor, dari segi harganya juga affordable.

Rasa makanan sangat lezat 🤤 Minumannya juga gk kalah enak loh….



Pelayanannya juga bagus, pegawai nya ramah dan gesit.

Menu yang dipesan: Monte Christo, honey mustard chicken wings

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?