Pizza Hut 
3.95 4 review

Pizza Hut

3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Bogor, Cimanggis, Depok

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 08113248822

08113248822

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Cimanggis ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562575752
    https://assets-pergikuliner.com/qSS7J7BYbfRoGKvCHSbdzxb4yE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478320/picture-1562575752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MLhhpXLpkadl2Sg0YkAVbHFxBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478320/picture-1562575752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562575752
    https://assets-pergikuliner.com/I3bplvhT4y9oi5pWtqIRfEIPN6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478321/picture-1562575752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6RO0gYL9Y6KTYaGUtylGsXM7MUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478321/picture-1562575752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562575752
    https://assets-pergikuliner.com/Yiww3-ViW74v5tUf0AYuLSdRywk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478322/picture-1562575752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQBe1wqJ_q6ZtaYwHZ3hkdBxjGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478322/picture-1562575752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562575753
    https://assets-pergikuliner.com/Db2CaZZeT0nMPYh7XUYx4FCOn-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478323/picture-1562575753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gs42Opx_CY3WbNxwKN7fFotnagM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478323/picture-1562575753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606696602
    https://assets-pergikuliner.com/od2elepHT3pvJI-QLmC5m82YHMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092142/picture-1606696602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqJO92AsRG-PevWf9zp5kSbM79U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092142/picture-1606696602.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606696623
    https://assets-pergikuliner.com/mT2AviJJZh8NjckuqMgu-puFSpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092143/picture-1606696623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0iCHNgmvy1H5A14SiZjIrEZW0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092143/picture-1606696623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606696624
    https://assets-pergikuliner.com/caLs71AsBnAuZG-ZZqJuCG_WHc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092144/picture-1606696624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkhL2CoooBSrMKgE3QwBtbuCaQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092144/picture-1606696624.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Krakatau Burst Pizza...

Gerai Pizza Hut di Jalan Raya Bogor ini berada tak jauh dari Pasar Cisalak, Cimanggis, Depok. Bangunan terdiri dari 2 lantai dimana area bawah dijadikan sebagai lahan parkir, sedang dining area sepenuhnya berada di lantai atas. Ruang semi outdoor meski ga begitu luas tapi mampu menampung beberapa pengunjung yang ingin menikmati makan sambil melihat pemandangan jalan dari atas. Ruang indoor cukup luas dengan seating table bervariasi jadi tampak menarik dan engga monoton. Jati diri restoran Pizza Hut yang dominan merah, begitu kontras dengan ornamen ruang yang kebanyakan berupa bahan-bahan makanan pembuat pizza.

Krakatau Burst (Rp.120.000,-) dengan ukuran reguler yang dibagi menjadi 6 potongan. Dasar adonan pizza ini merupakan black pizza yang terbuat dari tambahan charcoal, terlihat hitam namun rasanya masih sama dengan adonan yang biasa. Topping berisi chicken finger, smoked beef, keju, paprika dan mayones dengan pinggiran stuffed crust cheese yang dibuat mirip seperti lelehan gunung yang meletus. Rasanya gurih, ada sensasi kriuk paprika, cheezy dan enak. Meski unik dan merupakan menu paling baru mereka, kalau udah nyoba sih saya engga penasaran lagi...

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

back to pizza

Hayooooooooo.. ini udah keberapa gue mampir ke Pizza Hut ? yang jelas udah sering banget, dan kali ini balik lagi makan di Pizza Hut yang ada di Cisalak Depok. Kalo ada yang ga tau Cisalak itu dimana, tepatnya ada di Jl Raya Bogor, sebelum pintu toll Cijago.

Pizza hut disini single store, jadi Cuma ada Pizza Hut doang. Kalo mau beli Pecel ayam tentunya disini ga jual. Areanya ada di lantai 2, ada yang indoor sama outdoor. Dan kayanya lantai bawahnya untuk backofficenya deh. Sama yang udah pasti buat parkiran.

Saking gue udah sering makan pizza hut dan yang gue pesen juga udah sering itu. Jadi rasanya sama teksturnya kurang lebih yaa masih sama nih. Yang gue pesen tuh ada Cheese Beef Fusilli, Pizza Splitza Beef & cheese, dan Oriental Spaggheti.

Gue udah nge-favorite-in yang Cheese Beef Fusilli dari jaman ini ada. pastanya yang bentuknya lucu, teksturnya yang kenyal-kenyal empuk dan kejunya tuh buanyaak banget. untuk Oriental Spaggheti ini, rasa bumbunya cenderung ke manis. tapi kalo dari tekstur masih sama kaya Spaggheti- Spaggheti yang lainnya. Pokoknya aku cinta deh sama Pizza Hut.


©prido

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Black Pizza lebih enak

Penasaran sama black pizza nya Pizza Hut akhirnya saya sama partner kuliner nyobain pesan black pizza dengan topping cheese burger dan pinggiran keju. Kami pilih yang personal karena kalo pesan yang medium pasti ngga abis.

Selain itu kami juga pesan Chicken Canelloni, Green Tea Shake dan Ice Honey Lemon Tea. Semua yang dipesan saya yang pilih, si partner kuliner pasrah aja .

Minumannya dateng duluan. Dua-duanya enak saya suka. Ice Honey Lemon Tea nya segar, honey da lemonnya pas banget. Trus Green Tea Shake nya juga pas meskipun rasa green tea nya ngga terlalu pekat. Ngga lama Chicken Canelloni dateng. Tampilannya emang ga sebagus di menu, tapi rasanyaaa beuuuhh sedap banget. Lapisan canelloni nya, bayamnya, daging cincang, kejunya dan semua-muanya nikmat banget. Tapi sampe si Chicken Canelloni nya abis black pizza nya belum juga dateng. Lamaa, sampe waiternya bolak balik minta maaf dan bilang kalo pizza dough nya baru dibuat dan belum mengembang sempurna. Untungnya kai lagi ngga buru-buru, jadi yaa kami ok ok in aja. Karena ngga enak si waiternya ngasih kami compliment soup of the day buat dimakan sambil nunggu pizzanya jadi. Menurutku chicken soup nya terlalu gurih, tapi lumayan lah potongan daging ayamnya agak gede-gede.

Setelah nunggu agak lama si black pizza dateng. Topping burgernya bulet-bulet kecil tapi tebel. Untuk Red cheddarnya bakal lebih menggiurkan kalo dipanggang sampe meleleh. Tapi untuk adonan black pizza nya sendiri emang lebih empuk sekaligus lebih garing diluar. Enak deh.

Menu yang dipesan: black pizza, Chicken Canelloni, Green Tea Shake, ice honey lemon tea

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Wahh ada menu baru khusus Sensasi Delight

Udah lama banget ga makan di pizza, terutama menu sensasi delightnya, biasanya cuma take away aja. Nah sekarang iseng pengen nyoba menu sensasi delightnya.

Gue terkahir ke pizza mungkin tahun lalu kali ya?  Haha lama banget pokoknya! Gue pesan sensasi delight b4

•Pizza Spicy Tuna with Stuffed Crust Keju: sebenernya biasa aja, tuna nya juga ga begitu berasa, cuma karena ada paprikanya, justru itu yang bikin enak menurut gue 😅 lebih enak spicy tuna saingannya dari Domin*s hehe. Tapi gue ga menyangkal sih kalo ada yang bilang puff pizza PH tuh emang enak, empuk, apalagi ditambah stuffed Crust Keju, makin 💞💞💞 deh sama PH

•Pizza Bbq Beef with Stuffed Crust Keju: kayaknya gue salah pesannn, gue ga baca detailnya dan ternyata ini pizza ada potongan kentangnya hikssss, jadi menghancurkan selera makan gue 😂 dan rasanya sendiri sih biasa aja

•Bread n Cheese: bread nya biasa aja tapi kejunya yummy!!! Gurih enak, asin kejunya enak banget 😍 dan yang paling penting adalah kejunya juga banyak✨ kalian cuma bisa dapetin menu ini hanya di sensasi delight

•Tuna Delight: cuma perasaan gue aja atau emang tunanya agak amis ya? Gue merasa agak amis sih makan tuna bread ini, padahal enak apalagi tunanya juga berasa bangettt, cuma amis, gimana tuh? Hehe tapi gue ga begitu khawatir sih, karena cheese di bread n cheese banyak, jadi gue makannya sambil 'cocol' keju / saos biar amis nya ketutupan.

•Mac n Cheese: siapa pecinta macaroni??? Yesss, ini emang enakkkkkk banget sih! Gue kuat kayaknya ngabisin 2porsi sendiri hihi, jadi dia ada potongan sosis, trus lelehan keju diatasnyaa.. Simple sih, tapi suka aja 💞

•Cheesy Beef Spaghetti: nah ini juga ga kalah enak lok dari mac n cheese. Ada potongan beef nya trus jamur dan lelehan keju diatasnya. Spaghetti nya juga enak, ga lembek dan ga keras 💞

•Garlic Bread: jadi setiap trx min. 150K kalian bisa dapet free Garlic Bread isinya 8pcs. Lumayanlah yaa, ini hanya berlaku sampai 31 mei

•Choco Jelly & Blackcurrant : ini termasuk menu baru jugaaa, tapi untuk rasa so so yaa..

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?