resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
4.25 4 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
4.25 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 082176627128

082176627128

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556763321
    https://assets-pergikuliner.com/KPyukGh1K55KTjysMPhc4A0R_IU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377389/picture-1556763321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrr9ZolunsCG4tHXjtRQgao5U2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377389/picture-1556763321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576831304
    https://assets-pergikuliner.com/iMNHJAh5PSTsZQbdTxH0_ef458A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757714/picture-1576831304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7Dbek7D5k0I1LgEmGlfii_-bsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757714/picture-1576831304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576831304
    https://assets-pergikuliner.com/FhVyM2kX1WWnih2heiewME676R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757715/picture-1576831304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugBL3Czzm1PBCGxpXlVsNxo94oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757715/picture-1576831304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576831304
    https://assets-pergikuliner.com/Q1OHNzpsrRz70LdfFfmMVY0d3Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757716/picture-1576831304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtIGT6bjosMFnK5BSkQnF96wrZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757716/picture-1576831304.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

857 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ramen Akhir Tahun

Lagi pengen makan ramen enak dan pas banget ada seirock-ya di tsm akhirnya auto masuk. Tempat makannya cukup nyaman dan prokesnya juga bagus. Pembayaran disini juga langsung di awal pemesanan supaya ga ribet nunggu bill datang. Gw pesan ramen extreme original. Isinya gw pakai mie yang tipis, ayam, sayur dan nori. Secara porsi cukup banyak, rasa kuahnya gurih seger kombinasi dari kaldu ayam dan minyak seafood. Mienya enak ga keras, ayamnya juga lembut.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Halal

Ramen seirock ya sebenernya udah lama cuma gue baru sempe nyobain. Dan gue pas kesini order toripaitan ramen shoyu dengan telur, untuk ras kuahnya agak creamy tapi masih ada gurih-gurihnya sih, terus mie nya juga kecil-kecil, daging ayamnya ada yang di suwir sama di sliced. so far oke sih dan enak menurut gue terus worth it juga

Menu yang dipesan: oripaitan ramen shoyu dengan telur

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2647 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Enak

Makan di Seirock-Ya ngga perlu ragu sebab sudah sertifikasi MUI, disini hanya menjual ramen ayam saja, sementara kalau beef hanya bersanding dengan nasi.

Pesan Toripaitan Extrim Pedas, kuahnya gurih, ayamnya lembut dan ngga bau amis, mienya kenyal dan agak keriting, dilengkapi selembar nori dan jeruk nipis. Sempat miskom, staffnya malah bawain yang original, jadilah sambalnya terpisah.

Teman pilih Seirock-Ya Spicy Ramen Level Super Pedas, tapi pilih yang low saja, ternyata itu udah pedas banget buat saya, hati-hati terjebak, sambalnya ada di dasar piring. Tekstur ramennya sama dengan pesanan saya.

Gyu Yakiniku Don berupa nasi hangat dengan topping yakiniku yang agak asin, dagingnya lembut.

Yaki Shumai rasanya enak, agak padat dan gurih, meski kulit luarnya overcooked.

Jus jeruk rasanya manis sekali, meski sudah ditambah es batu cukup banyak, segar, cocok buat habis makan ramen pedas.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alva Adore

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

sama

Rasa sama dengan di PIM, mungkin karena sudah standar racikan-nya atau kokinya dibawa dari PIM.
Mau cobain pudingnya, sudah habis (pkl 18:00) hari selasa. stoknya sedikit. Soalnya harga puding Rp.20k, sepertiny kecil. Dan ada tulisan “Harap maklum bila sudah terjual habis”
Intinya rekomendasi lah daripada kejauhan ke mall yang lain.

Menu yang dipesan: Toripaitan ramen shoyu dengan telur, Toripaitan Ramen Ekstrim, habis baru photo

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?