Bakmi Medan Kebon Jahe  [ China ]
3.64 5 review

Bakmi Medan Kebon Jahe

[ China ]
3.64 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Ruko Newcastle, Blok A No. 20, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 081288385319

081288385319

Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Medan Kebon Jahe [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478517220
    https://assets-pergikuliner.com/7jjvK4ftyjJeV026G9k2EtTPkOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375045/picture-1478517220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKJmFJBYfM8aQ26sPAoDJLMKT0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375045/picture-1478517220.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Medan Kebon Jahe

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Beda dari yg pusat

Seperti biasa yah, malas keluar jadi pesannya via delivery ajah. Di daerah Greenlake sini kalo mau cari bakmi yg masih buka di atas jam 3 sore itu agak susah. Untung ada bakmi medan.
Baru kali ini makan bakmi kebon jahe pake bawang goreng. Yg cita rasanya jadi agak berubah dari cita rasa khasnya. Rasa keseluruhan jadi b aja, ga seenak di Kebon Jahe nya.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

103 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Bakmi Medan Kebon Jahe

Lagi maen di Greenlake, nyobain @bakmi_medan 😍
.
Pesen bakmi porsi kecilnya, topingnya banyak euy. Rasanya enak, mienya aja udh berasa enak. Saya suka 😋👍
.
Selamat mencoba !! 😊
.
📍 Bakmi Medan Kebon Jahe Greenlake City
💵 IDR. 26K
🏠 @bakmi_medan .
📌 Non-Halal

Menu yang dipesan: bakmi kecil

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacksen Menardi

26 Review

Level 4

Dessert

4.2  

Semangkok bakmi bikin hepi!

From @jacksenmenardi with happy tummy!

Yeah! Gak perlu jauh-jauh lagi sampe ke serpong buat menikmati semangkok bakmi medan kebon jahe ini! Karena mereka membuka outlet nya di green lake city, jakarta barat.

Selalu makan porsi jumbo dengan potongan daging ibab yang melimpah.! Tekstur bakmi yang kenyal dipadukan dengan topping daging ibab yang ciamik, bikin makan jadi lahap!👌🏻😌

Score : 4 / 5

Menu yang dipesan: Bakmi jumbo

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

188 Review

Level 10

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Mantep Porsi dan Rasanya!

Ini bakmie babi terenak sejauh yang pernah gw coba. Ada wangi khasnya gitu yang bikin nafsu makan meningkat. Chasiu-nya juga empuk. Tekstur bakmienya enak. Mantep deh pokoknya. Buat yang ga terlalu doyan pork, mereka jg sediain pilihan daging ayam. Porsi bakmie-nya juga bisa disesuain dengan perut kamu. Bisa pesen yang kecil dan ukuran besar jg.

.

.

#nadiaryfood

Menu yang dipesan: Bakmie Babi Kecil

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Bakminya enak juga

Bakmi satu ini cukup terkenal di daerah serpong.. Semangkok mie medannya pun terbilang cukup terjangkau..karena lokasinya yang tidak jauh dari rumah pacar jadi Kemarin ini kami makan dsini..

Pesanannya adalah 2 buah bakmi porsi kecil, yg satu pakai swikiaw, yg satunya hanya pakai bakso goreng.. Mienya enak, ga kelembekan, dagingnya juga lumayan banyak.. Swikiawnya enak banged udangnya, tapi bakso gorengnya nggak garing, saya kurang suka..

Overall oke bakminya, boleh kapan-kapan coba di cicipi

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat