Bakso Mukidi  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Bakso Mukidi

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Pulo Gebang Raya No. 19, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 087877034367, 087886192327

087877034367, 087886192327

Buka Senin (09:00 - 21:00), Rabu - Minggu (09:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Mukidi [ Cakung ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549880527
    https://assets-pergikuliner.com/nxg4JcW9CfEuGU5IE6AFKR3CjTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266949/picture-1549880527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKeZOyoCsBqtotY8Dzn2nmvYkQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266949/picture-1549880527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549880527
    https://assets-pergikuliner.com/vbQCsHslIbGciRardkCIV08aEm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266950/picture-1549880527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZuqSdD_j6LfL-VMdsGsCGxJBCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266950/picture-1549880527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551155222
    https://assets-pergikuliner.com/bEYycRbNsqV0ZjxYN90mbV3b1zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289579/picture-1551155222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFoOLvW55FbfppWkWsOtaUtjgtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289579/picture-1551155222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551155222
    https://assets-pergikuliner.com/sQq59TdvIDblTcx5KCkLc1Y-cmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289580/picture-1551155222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnESldbFhVepfqQrx3573yUZjHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289580/picture-1551155222.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Mukidi

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Bakso Paling Rame di Pulogebang

Selalu rame, baik di jam makan maupun bukan. Kalo weekend bawa mobil, siap2 ditolak masuk karena udah ngga ada tempat.

Walaupun sebenarnya lahan parkir cukup luas, dan kapasitas meja panjang & kursi cukup banyak, namun tetap tidak menampung di jam padat. Bahkan ada cabang Bakso Mukidi yang berdekatan.

Di meja sudah tersedia cemilan yang bisa dipilih. Ada pangsit goreng, kerupuk, kacang bawang, peyek, dan lainnya.

Terkenal karena Bakso Urat Jumbonya yang enak & lembut. Dagingnya berasa banget, dan kaldunya seger bening. Jangan lupa pesen Sop Buah yang isiannya banyak & komplit. Oya, mereka tutup di hari Selasa.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso Urat, Bakso Mukidi, Sop Buah, Es Teh Tawar, Pangsit Goreng, Kacang Bawang

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

425 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

NIH BAKSO GEDE BGT.. 😍😍

Kesini karena pingin makan bakso skalian review utk youtube. Soalnya banyak org bilang baksonya enak banget. Pas kita coba emg bener rasanya enak bgt, kuahnya medok (sapi banget). Utk bakso yg besarnya sekepal tangan ini ditambah isinya banyak bgt.. ada telor utuh, potongan hati sapi kentang, serta beberapa bakso kecil di dlmnya dengan harga 50k itu sih worth it bgt karena bs dimakan untuk 2-3 org.. must try guys.. tempatnya jg enak, parkirannya luas dan jgn takut panas karena ada kipas anginnya..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Bakso beranak mukidi

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mei Evrita

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Bakso Mukidi Pulo Gebang

Nama Mukidi yang sempet jadi viral di medsos bawa berkah buat bakso yang baru buka di daerah pulo gebang jakarta timur. Bakso mukidi itu bakso urat porsi jumbo dengan harga 30.000 idr, tapi buat yang gak kuat dengan porsi jumbo, ada juga bakso urat dan bakso biasa. Entah namanya yang membuat penasaran sehingga ramai pelanggan atau rasanya. Tapi menurut saya untuk rasa biasa saja, cenderung terlalu gurih.

Menu yang dipesan: Bakso urat dan bakso mukidi

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat