Banban  [ Kafe ]
3.63 12 review

Banban

[ Kafe ]
3.63 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Banban [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576827419
    https://assets-pergikuliner.com/Bnxj9vwre66ef88740WzhPxKqSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757586/picture-1576827419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdJdDIfJTZSey1URu9i_0jVOdeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757586/picture-1576827419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576827420
    https://assets-pergikuliner.com/4OXt-Yp0gL2tFyUzKIuP41-t_BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757587/picture-1576827420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HotaQ9c3NejKvvhp28F_da6kVTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757587/picture-1576827420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578911992
    https://assets-pergikuliner.com/vseRQxCinBCcQAD24zGfs1jrcR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786981/picture-1578911992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTwPHMsiMeMKD_udkDMUr-4Rgog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786981/picture-1578911992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583293594
    https://assets-pergikuliner.com/R4xuowT-ht5CB3lQJBgvyEp9878=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878174/picture-1583293594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skoYF-taPHYgHI8kVcKnbVWlErA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878174/picture-1583293594.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Banban

Foto Profil Jennifer Intan

114 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Minuman Hits!

Ban Ban letaknya di lantai 3 Emporium Pluit Mall dengan dominasi tempat warna putih. Selain minuman, di sini juga ada menu cemilannya juga seperti toast (boba pan, dll). Menu yang saya pesan: (harga yg dicantumkan include tax)
- Miruku Boba 39k: ini brown sugar yg menggunakan fresh milk (kalo mau milk tea pilih yg hiyoo boba), bobanya ga terlalu lembut banget karena masi perlu effort untuk gigitnya, tapi rasanya ga terlalu manis, diatasnya ada cream brulee
- Aoi Lemon Tea 39k: basically lemon tea minuman asem biasa, tapi karena aku suka asem jadi aku demen aja sama menu ini. ukuran gelasnya Large, di dalemnya dikasih 2 slice lemon juga. tapi ga terlalu asem banget jadi cocok untuk yang mau minuman segar

Menu yang dipesan: miruku boba, aoi lemon tea

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1771 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu Baru

Ekspansi Ban Ban setelah dari Lippo Puri dan Grand Indo, selanjutnya di daerah Jakut tepatnya di Emporium Pluit. Berbeda dari 2 outlet sblmnya, yg di sini terlihat minimalis dgn diisi oleh bangku panjang dan beberapa meja, bernuansa putih dan tempatnya tdk besar.
Order “Supa Grape Chizu” dan “Beri Beri Chizu”. Yg “Supa Grape Chizu” adl menu baru yg merupakan campuran buah anggur dgn cream keju. Rasa anggurnya bold, manisnya pas, dan enak dicampur sama cream keju ala Ban Ban. Kalau yg “Beri Beri Chizu” emang salah satu kesukaan dari dulu. Kualitas buah mereka sih no kidding, selalu terasa fresh dan premium, maka ga heran harganya juga ga murahan.

Menu yang dipesan: Supa grape chizu, Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1003 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Double Crunchy Ovomaltine

Double Crunchy ovomaltine, menu favorite dari Ban Ban Tea. Minuman ini cukup menarik, yaitu perpaduan susu, creamy crunchy ovomaltine Dan bobba yang kenyal. Ukuran Manis nya bisa request sesuai selera. Next time mau coba bobba pan, roti panggang nya yang famous itu.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: double crunchy ovomaltine

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novie Trisna

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Beri beri chizu

Pertama kali beli ban ban di empo. Tidak terlalu antri. Ada beberapa meja yang self service. Pelayanan untuk minuman lumayan cepat. Beri beri chizunya mantap, cocok dengan lidahku, tambah boba strawberry tambah endeus. Harga lumayan ya plus tax service jadi 51 ribu. Tapi worth it lah. Untuk snacknya beli boba pan 28 ribu(after tax). Kurang cocok sama seleraku

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Ovomaltine The Best!

minuman ovomaltine nya enak banget!
rasa cheese nya itu gurih
ada bobba nya, enak juga

Menu yang dipesan: Ovomaltine Drink

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Free Tumblr Yeay

Nyobain kiwi chizu. Rasanya asem banget! Gak cocok ya sama lidah aku. Cheesenya nggak bisa ngeblend sama kiwinya. Tapi hepi karena dapet tumblr nya! Hahaha. Signature hoka pan nya nunggu mayan lama sekitar 15 menit, tapi worth the wait ya. Enak bgt. Rotinya lembut, isiannya melimpah, beyond expectation! ❤

Menu yang dipesan: signature hoka pan, kiwi chizu

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

21 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Minuman kekinian

Mencoba minuman yang lagi hits. Disini aku pesen double crunchy ovaltine (38k). Minuman ini isinya ada boba, ovaltine, coklat, cream cheese nya dan ovaltine crunch on top of it. And the taste?

Pas awal minum enak perpaduan nya pas dan paling suka sama ovaltine crunch nya. Tapi lama2 eneg aja sama cheese nya karena agak ngegumpal gitu . But overall balik lagi ke selera masing2 kalo menurutku buat yg suka minuman coklat gitu cocok karena dia full ovaltine dan diolesin coklat juga.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kuranchi Boba ENAK !!

Akhirnyaaaaaaa kuranchi boba is come to store. Aku bingung kenapa uda dipromosiin kalo belum ada kemarin huhu tapi aku senang sama KURANCHI BOBA PAN (34K) ini karena rasanya enak banget, aku uda skeptis pas eatandtreats bilang toast asin cocok sama boba, wah ternyata ban2 beneran bisa buat yang enak. Jadi ini kombinasi cheese toast with boba, simple tapi on point, kejunya very crunchy, bobanya manis tapi ga bikin enek, rotinya pun garing. ENAK sih! (8/10)
Menurut aku yang kurang adalah gila mereka lama banget sih servisnya. Itu dari foto yang aku kirim, nunggu 10 antrian tapi toastnya ga dateng2, untung enak jadi dimaafkan hehe.. Tempatnya sih salah satu yang paling nyaman dibanding gerai GI yang kecil.  Suasana ya mayan rame jadi rada crowded gimana gitu akhirnya memutuskan untuk makan dijalan aja ..

Menu yang dipesan: kuranchi boba from top, kuranchi boba

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

A little bit off

Another new store at Empo, compare to GI store - this one is more spacious and cozy. Biasanya antriannya panjang super tapi hoki banget karena weekday jadi ga terlalu rame yeiyy. Dan menurutku dari semua outlet banban, disini yang paling ramah dan cepat pelayanannya which is very good. Karena yang di GI dan lippo, meskipun mereka terkenal dan rasa tapi yaampun pelayanannya super slow, so this is a plus point.

But sorry to say that their snack and drink is my least favorite. Aku kecewa sih pas mereka bilang kuranchi boba pan sm hachi pan-nya belum ready to sold hingga sore hari ini jadi cuma ada signature hoka pan aja. Padahal selama ini aku liat para blogger sudah posting dan uda ngiler banget hiks.

So, I try their supa grape chizu (39K) - love their beri2 more, kayak rada ngambang gitu rasa minuman anggurnya but appreciate mereka kombinasiin potongan buah anggur jadi lebih ada teksturnya gitu. Untuk minumannya sendiri lumayan oke (8/10)

Untuk snacknya aku cobain signature hoka pan (33K) - brioche toast, melted cheese and egg, bacon with their signature sauce: beside the not-so-crunchy toast, I have no complaint! Overall great snack, super flavorful dan topping + filling gurih dan lembut, enak parah!!! I would give perfect score if they could make the toast crunchy!  (9/10)

Dan kembali pada signature boba pan (25K) mereka yang biasanya super endulllls tapi kali ini a little bit off, tetep enak cuma kayak kurang garing dan cream cheesenya juga ga seenak biasanya + bobanya kurang berasa brown sugarnya. Aku gatau salah dimana tapi pas aku makan beda aja dibandingkan yang biasa aku makan di cabang GI or lippo (7/10)

Menu yang dipesan: Supa grape chizu, Boba Pan, signature hoka pan

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bosen...

Check out my IG: komentatorisenk

I'm officially mulai bosen sama brown sugar, jd ud mulai males pesen brown sugar. Utk ban2 hari ini juga gw pesen yg berry & laki gw yg brown sugar. Yuks mare qt coba...

Supa grape chizu:
Enak & seger. Pas buat lo yang ga demen susu ato bosen brown sugar kaya gw. Nilai tambahnya adalah ini beneran pake buah trus d blender, jd ga sekedar cuman bubuk berasa saja... Oh ya supa grape chizu ini ud ada aloe vera lho d dalemnya...

Hiyoo bobba:
Gw ga nyesel buat nyobain suami gw punya ini. Overall yg bikin minuman ini enak adalah creme brulee-nya. Mantap banget creme brulee-nya. Tapi sayang menurut gw sedikit terlalu kental, jd kalo d minum hanya melalui sedotan ga akan puas, karna sedikit susah buat d sedot...

Menu yang dipesan: Supa grape chizu, hiyoo bobba milk tea creme brulee

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat