Burger King  [ Barat ]
4.0 7 review

Burger King

[ Barat ]
4.0 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Transmart Carrefour Cempaka Putih, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 83, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 42871470

021 42871470

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481164475
    https://assets-pergikuliner.com/zSgv_cu5L7gVDNQNRm1PTBduMfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400930/picture-1481164475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9s3gSNHpWY9hTRLylR-yFsHvMIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400930/picture-1481164475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481164670
    https://assets-pergikuliner.com/-O20T3UuMHRufrS_FDrPl4nXWAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400932/picture-1481164670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7ckcgiJeFDZ2PSo3iUvvk4rByY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400932/picture-1481164670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481164673
    https://assets-pergikuliner.com/HlIVsyl34FmwLU1LRrW4fHJzxrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400933/picture-1481164673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/57auO1O9iqzDqVri58RZi1eB7UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400933/picture-1481164673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481164675
    https://assets-pergikuliner.com/gzmGba5hbu3HhYrmmIzQS-PW7FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400934/picture-1481164675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IajMmDWAvvKxTZd5nG4n4Ifbj8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400934/picture-1481164675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558492578
    https://assets-pergikuliner.com/AK0YYDjVI_oQG5SIjjy9eMLxv-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414713/picture-1558492578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W37PcsL7noCDOmkRl9okPpwoJKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414713/picture-1558492578.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil eklesia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nongkrong

Harganya masi affordable, mayan lah buat nongki sama temen, minumannya juga murahh sering dapet promo

Menu yang dipesan: King's Chicken, Dark choco float

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

B aja

Burger aja yang lebih enak maksudnya ....
Soalnya ayam nya sih B ajaa..... Mendingg makan yang merk lain ya yang khusus fried chicken..... Tapi berhubung ini promo murah yasudah lahh yaaa.....

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Agak sedikit kecewa :(

Haiiii lagi main ke Transmart Cempaka Putih dan tergoda liat gambar² burger yg gede bgt di dindingnya Burger King wkwkwk akhirnya cus deh cobain. Btw, it's for the first time gue coba BK.
So, gue pesen:

* PAKET BUKBER 1 (27.5k). Ini paketannya dapet nasi, ayam, wafle fries, saus keju, & lemon tea. Sedih bgt dapet ayamnya superrr miniiii :(( dapet potongan sayap dan bener² kecil bgt. Trus kentangnya jg cuma 3 potong kecil. Yg gue suka dari paket ini cuma saus kejunya aja, mirip² sausnya **cheese wkwk

* KING DEAL CHEESE BURGER (27.5k). Nah kalo yg ini dapetnya cheese burger, fries, & cola. Utk burgernya isinya cukup lumayan, rotinya enak, beefnya jg berasa, cheesenya jg oke, tp entah di sayurannya kayak ada rasa asem²nya gitu huhu. Friesnya enak, potongannya gede², garingnya jg pas.
Utk tempatnya sendiri, BK di Transmart ini enak, pewe bgt duduk lama², luas dan banyak colokan tersebar wkwk

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kentang gorengnya gak seenak dulu

Lunch kesini tadi siang, pesan paket minum+kentang Mushroom Swiss, harganya 36K. Gue agak kecewa sama kentang goreng BK yang gak seenak dulu, gak crunchy dan rasanya gak nendang lagi padahal udah dikasih garam. Untuk burgernya sih gak pernah mengecewakan, mushroomnya lembuttt, juicy juga patty dan cheesenya, cuma kayaknya makin kecil gak sih? :/

Menu yang dipesan: Mushroom Swiss

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Independent Foodie

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Blackpepper menu

Stalk my IG @meylanoktav
Burger King mengeluarkan menu baru nih yaitu Blackpepper.

Kuy cobain burger dan kentang gorengnya.
Burger blackpepper nya sumpah enak banget! Sekali makan, masuk mulut langsung jatuh cinta oh my God. Walaupun banyak sih beberapa orang yang ga terlalu suka sama blackpepper krn ladanya yang kuat. Tapi, buat blackpepper lover sih ini surga banget! Burgernya gede pula! Isiannya sampe tumpah-tumpah meluber. Sayurannya juga masih crunchy.

Kentang goreng dengan saus blackpepper + keju. Hmmm kentang gorengnya gak garing tapi enak kok sausnya. Cocok dan jadi ada sensasi pedas ladanya dikit

Menu yang dipesan: Blackpepper menu

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Go-Cheesy

Last minute banget nih cobain promo Go Cheesy dari Gojek.

Jadi promonya tuh 90ribu (exc. PPN) dapetin Cheeseburger, Double Cheeseburger, Cheeseburger XL, 3 Fries, 1 litre Coke.
Kebetulan kantor gue deket dari Transmart Cempaka Putih jadinya pesan disini, kurang lebih 30menit makanannya nyampe loh!

Burger King emang burger harga standard yang pattynya paling gue suka. Lembut dan juicy abis. Tapi sayang french fries nya sampe kantor udah melempem :( mungkin efek kepanasan terus pengap kali ya

Menu yang dipesan: Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya cozy

Outlet ini ok juga, cukup spacious, interiornya bagus, bersih, nyaman, dan airconnya dingin.

Pesan :

* Whooper Junior - meskipun ukurannya makin lama makin mengecil tapi burger pattynya masih terasa juicy, burger bunnya juga masih yummy.

*Cheese burger dengan fries dan soft drink.
Recommended untuk para pencinta burger.

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat