Burgushi  [ Jepang ]
3.8 4 review

Burgushi

[ Jepang ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Puri Kembangan No. 9F, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081236605185

081236605185

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burgushi [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560749342
    https://assets-pergikuliner.com/VZ8F8mEzbGA-6mViDb7y42HwyuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447434/picture-1560749342.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0ZnDARv9Quh283UuvxRH6uYDHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447434/picture-1560749342.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560749343
    https://assets-pergikuliner.com/VOMdiU281ek3PhkN5RRHQKJpOHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447435/picture-1560749343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A__-kfLA6ONfjO8B5mTqCqsxfEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447435/picture-1560749343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560749344
    https://assets-pergikuliner.com/fLPrQ2fyZ4MKP1CBf0YjnkNDEhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447436/picture-1560749344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlttS7t9qiFFp8jLRL1jgYcGBUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447436/picture-1560749344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560749346
    https://assets-pergikuliner.com/AWcs0IIt4ARwV5k0DlplWY0L9Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447437/picture-1560749346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFPmKPbj5neEKyLTjaxo6HY1Z4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447437/picture-1560749346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560749347
    https://assets-pergikuliner.com/hPbFCsZR5WeFNpF9AbAS6ivq-Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447438/picture-1560749347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcGt2sIh7BDvd8nthmJ4cXDdzaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447438/picture-1560749347.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burgushi

Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Burgushi

Pertama x nyobain nih..
Pesan yg salmon teriyaki dan tempura kriuk..
Untuk burgushi salmon teriyakinya enakkk,isi bnyk,unik yaa..bumbu manis gitu tebal ..sukak deh..
Untuk tempura nya biasa aja.. but okey

Yuk coba

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

3.8  

Unique Taste of Burger + Sushi

Trying out the famous burger sushi, Burgushi at puri area. And im trying out 5 menus 
1. Meat Lovers 
2. Dori Tartar 
3. Dori Bolognese 
4. Tuna Melt 
5. Salmon Mentai 
6. Fried Salmon skin 
7. Ocha yakult 

Overall we like the taste. Dori Tartar was scrumptious (classic combo), surprisingly the Dori bolognese was kinda yumm (not expecting that tho). Both Meat lovers & Tuna Melt tasted just like pizza meat lovers & tuna melt 👌🏻👌🏻. The highlight must be their salmon mentai. Salmon & mentai sauce paired so well with spicy kick with it. And for me, that represents Burger Sushi a lot ! Thumbs up
Fried salmon skin, needs more seasoning. Ocha yakult was perfect, not too sweet

Although all of them are soo oily imo. The place was cozy and service was excellent !

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Ternyata bikin kenyaaangg!

Kesini karena liat LDP suka post. Terus ud lama penaasaran tapi jauh semuaa. Pas buka di jakbar langsung cuss.
Cobain yang salmon mentai, katanya favorite. Gile ini salmonya sampe keluar2. Teus crabstick mya kek di serut gt, jd makannya enak, menambah rasa. Terus ada timun serut juga. Bumbu nya juga gak pelit, mentai nya gak begitu pedes juga si. Klo yg ini nasi nya gak begitu tebel. Yg enak seaweddnya banyak dan berasa banget. Enaakk!
1 lagi chiken nanban, beehh ini saos tartar nya gurih bangeettt, bikin nagih. Ayam nya enak, garing dan empuk. Nasi nya kalo yg ini lbh tebel, jadi lebih super kenyaaangg klo yg ini.
Kita kira gak bakal kenyang, ternyataa kenyang sampe soreee hahah
Ini kita pesen paket 1 pke nori tempura, ini agak keras pas kitamakan dan uda ga pnas. 1 lagi yg chicken karage enak, msh panas dan empuk. Sayang nya salmon skin nya abis pas kita dtg.
Minumannya kita pesen orange yuzu, ini enak bgt super seger dan sodanya tuh bukan yang nusuk banget gt. Jd enaakk minumnya.
1 lagi yakult, ini yakuktnya berasa banget enak. Teksturnya cair gt.
Kita dtg pas msh br buka jd keknya ac blm nyala jd agak panas. Tp mba nya super ramah sekali. Temptnya jga enak, banyak chrger.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, chicken nanban, orange yuzu, Chicken Karage, yakukt, Nori Tempura

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga enak

Uda lama kepo sama burgushi, pas lagi makan di resto atasnya, coba skalian pesen deh yg double cheese burger, bun nya mereka ganti dengan nasi yg digoreng ala tempura, gede bgt ukurannya dan menurut gw gaenak sih, aneh aja gitu makan nasi yg digoreng dan nasinya tawar, beef pattynya keasinan dan super tipis tp rasanya not bad lah. Dalemnya dikasih mayones dan keju, diluarnya dibungkus seaweed. Kl seaweed gorengnya b aja. Mereka lg cukup rame wkt itu jd gw tinggal, lamaaa bgt sekitar 40 menitan bikinnya karena pas gw balik untuk ngambil tetep masih nunggu sekitar 5 menit

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat