Cali Deli  [ Vietnam ]
4.17 7 review

Cali Deli

[ Vietnam ]
4.17 7 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Surabaya No. 22, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 021 3925364, 021 3150363

021 3925364, 021 3150363

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cali Deli [ Menteng ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554700636
    https://assets-pergikuliner.com/m1ALrfM6KHkUt1SPbSZJkrZjJu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345715/picture-1554700636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyqqmWRoLFvm44imgVumuQ6qniI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345715/picture-1554700636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554700636
    https://assets-pergikuliner.com/6bs7KqhifPgJjJ1AtHM6EyCTGWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345716/picture-1554700636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNiNq4cTwU2UW1sRVy75qZFqSP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345716/picture-1554700636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554700637
    https://assets-pergikuliner.com/zzdPRUJrrL0Upi0y4M1i0IQz-_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345717/picture-1554700637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXBlhhY0E4fVwOZ8OOHpMag0p4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345717/picture-1554700637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554700637
    https://assets-pergikuliner.com/8GxjuyK2gSsYq6-f97YlybXL_Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345718/picture-1554700637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PuKLyD6Rc8zm4Z4b6JV5ZSK4kRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345718/picture-1554700637.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cali Deli

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Great authentic Vietnamese food 🙌🏻

Great authentic Vietnamese food 🙌🏻

Cali Deli Love Banh Mi is so good! Love the black pepper beef and fresh vegatbles.

Fresh Spring rolls with choice of shrimp/crabstick (have both 🤪). Truly fresh and amazing signature sauce!

Menu yang dipesan: Fresh spring rolls, calideli love

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

428 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Vietnamese Snadwich

Cali deli is a Vietnam style restaurant that have been stood in Jakarta since 2006. I've been curious about this restaurant since i watched them in "Rekomendasi O'Channel". And now this restaurant already has 7 outlets across Jakarta. 

The outlet that I've visited is located at Surabaya street, Menteng. The Outlets in Menteng is more spacious than other outlets. This restaurant has a modern tropical style interior, with some attractive decoration. And I think the atmosphere of the restaurant is very attractive and comfortable. 

Sandwich is their featured menu. I think their menu is a fusion menu from Vietnam and French. They use French Baguette bread for all sandwiches. The sandwiches that they have are very diverse, they have Tuna Egg sandwich, Chicken BBQ sandwich, Cali Deli Love sandwich, Beef Satay sandwich, etc. Besides sandwiches, they also have a Vietnam style coffee, soup, pasta and salad. 

The menus that I order are, BBQ Chicken Sandwich, Cali Deli Love Sandwich, Orange Juice and Summer Freeze. 

BBQ Chicken Sandwich (IDR 55K) 

A big sandwich filled with marinated bbq chicken, carrot, lettuce, cucumbers and pickles. The taste is pretty good, the bread is very crunchy outside, and the pickles are also tasty. Unfortunately, the chicken in the sandwich tasted a little bit bland and lacking of bbq flavor. But overall is good. 

Cali Deli Love (IDR 65K) 

A Big sandwich filled with blackpapper beef, pickels, and veggies. The taste is very delicious, the bread has a crunchy texture, the beef and pickles are very tasty. I like it more than a bbq chicken sandwich. LOVE IT! 

Summer Squeeze (IDR 40K) 

Actually I do not really like soda, but the drink is quite good and refreshing. 

Orange Juice (IDR 35K) 

The drink is also quite refreshing, it's not too sweet. It is suitable to be a companion drink for sandwich. 

Overall I think their food is pretty satisfying. I also love the atmosphere of the restaurant premises were very comfortable and attractive. They also provides a very fast connection Wifi internet. Next time I will come again and try another sandwich menu and their soup.

Menu yang dipesan: Orange Juice (IDR 35K), Summer Squeeze (IDR 40K), Cali Deli Love (IDR 65K), BBQ Chicken Sandwich (IDR 55K)

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

531 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kwetiaw Baso Uenaaaak

Sudah lama sering lewat doang tapi belum pernah mencoba di sini. Mestinya sih pesen sandwich yah, karena banyak direkomendasikan. Tapi karena lagi laper berat dan haus, akhirnya pesan yang rada-rada tidak nyambung. Kwetiau dengan baso dan es coklat untuk minumannya. Es coklatnya biasa saja sih, cenderung terlalu manis. Tapi saya suka kwetiaw baso ayamnya, kaldu di kuah berasa banget... rasa kuahnya segar... 
Tempatnya memang rada tersembunyi, tersedia pilihan makan di dalam dan di luar. Dua-duanya remang-remang, jadi kalau mau foto2 makanannya butuh perjuangan sedikit. Service ramah dan cepat. Lain kali mau ah coba sandwich di sini

Menu yang dipesan: Kwayteow Chicken Ball Soup, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Superb Bahn Mi!!!!

Restonya nyempil di Jalan Surabaya, tmptnya cukup enak, ada indoor dan outdoornya.
Yang harus bgt dicoba disini mnrt gw pribadi adalah Bahn Mi nya karena SUPER ENAK hehehehehe walaupun agak lumayan mahal buat ukuran sandwich, tapi gaakan nyesel dehh!

1. Calideli love (60k++)
Kali ini gw pesen BahnMi yg calideli love, isinya daging sapi dan sayuran. Rotinya renyah dan light, isinya banyak dan enak, dan banyak sayurannya jadi gak eneeeg! Super recommended!

2. Beef Rice Noodle Soup (80k++)
Kalo yg ini sebenernya menu dari Madame Ching. Ini pho biasa gitu sih pake daging sapi, sengkel, dan bakso. Menurut gw enak sih tapi ga terlalu mengesankan, apalagi mengingat harganya cukup mahaal hehehe

3. Fresh Spring Rolls (45k++)
Ini juga menunya Madame Ching. Isinya itu ada bihun dan sayuran, trus yang satu ada crabsticknya, yang satu lagi pake udang. Yang bikin enak itu saosnya! Asem2 pedes gitu.

4. Coconut Crumbe Durian (50k++)
Ini menu dessert es serut pake kelapa kopyor + durian dan susu kentel manis. Enakk sih hahaha tapi mahal juga ya!

Ada wifi, tempat nyaman, pelayanan ramah! Kalo suka makanan Vietnam atau mau coba makanan Vietnam, wajib banget mampir kesini!

Menu yang dipesan: Fresh spring rolls, beef rice noodle soup, calideli love

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sonya

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sandwich ala Vietnam

Vietnamese Banh Mi aka Sandwich ala Vietnam Cali Deli merupakan salah satu Banh Mi favorit, karena rotinya yg empuk dan crunchy, isiannya yang banyak dan sayurannya yg fresh dan menyegarkan.

Sampe penasaran, apa aja si isi banh mi ini, akhirnya dibedahlah banh mi ini, ternyata yg bikin menyegarkan adalah irisan wortel yg asam tapi juga manis sm adanya daun ketumbar yang bikin setiap gigitan itu kerasa fresh dan wangi.

pesanan kali ini:
** Cali Deli Love
Banh mi dengan isian black pepper beef dengan saos vietnam dan sayuran.
** Lemon Grass
Ga salah klo banh mi yg satu ini jadi best sellernya Cali Deli. Banh mi dengan isian ayam dengan saos vietnam dan sayuran.

Nagih..

Menu yang dipesan: Cali Deli Love (60k) & Lemongrass (55k)

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Vonco

61 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Banh Mi aka Vietnamese Sandwich

Lemongrass sandwich are their best seller & also the best taste of all. The bread is so crunchy, combine with the veggie & stuff inside, it'll make so much noise inside your mouth. Never taste better than this.

The dripping traditional vietnamese coffee is also awesome, you need to calm to wait the coffee drip until the last drop, mix with the milk makes it good cappuccino taste. Just perfect. 

Menu yang dipesan: Lemon Grass, Dripping Coffee

Tanggal kunjungan: 23 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Yummy Sandwich ala Vietnam!

Cali deli, tempat makan yang menjual berbagai macam banh mi (sandwich ala vietnam). Saya cobain Cali Deli Love, dan langsung suka dengan banh mi ini, isinya black pepper beef with fresh vegetable, rasanya yummy banget!roti sandwich nya garing dan empuk. Gak nyesel cobain banh mi di cali deli 
suasana tempatnya juga cocok banget buat hang out bareng keluarga, teman atau pacar :)

Menu yang dipesan: Cali Deli Love

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat