Coffeebeerian  [ Kafe ]
3.53 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Coffeebeerian

[ Kafe ]
3.53 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.7

Jl. Panglima Polim IV No. 14, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Panglima Polim IX No. 8A, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Tidak Buka Lagi 08119880310

08119880310

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 01:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffeebeerian [ Panglima Polim ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461740046
    https://assets-pergikuliner.com/lorRt0apH1X2bobwW4H7vKIi4FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208603/picture-1461740046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2KWfW1q0k570yrdTheqt-acaSDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208603/picture-1461740046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461740050
    https://assets-pergikuliner.com/gv4M78XF8VV6jK-7Nn12uQ96uPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208604/picture-1461740050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/78MbGgqjDP0gC0NeM-J_5muU2Pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208604/picture-1461740050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461740053
    https://assets-pergikuliner.com/AWk7Oi3qbURM8NBVhGTh1YR_tfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208605/picture-1461740053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgX3Ictixkw58AJ1hjZNHpqQabk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208605/picture-1461740053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461740058
    https://assets-pergikuliner.com/4QA7JA1GYgA9HyskUqL8y6mJW-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208606/picture-1461740058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-cN2JPy5F6Uug06uZw_JvvtKXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208606/picture-1461740058.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffeebeerian

Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Semi Nocturnal Coffee!

Kenapa gua bilang semi nocturnal.. Faktanya buat gua tempat ini enaknya dinikmati jam 10 malem keatas.. Dengan musiknya yang kebanyakan diputerin lagu2 jazz.. So ada beberapa tipe yg gua tau yang suka kesini, ngopi, ngebirr atau kopi bir !, So gua nyobain cappucinonya enak, Kental, dan pas panasnya, dan disini lebih ke bean yang muda ke medium, yang gua inget sih kaya gituuu.. Buat tempatnya gua suka sih..

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak tapi tempat kurang terawat

Again, kerandoman gw bikin gw nyeruput hot latte di sabtu siang yg panas. Sambil nunggu jemputan, berharap ke Coffeebeerian bisa ngadem. Ehh ac-nya lagi rusak.. Dan gw gatau apa yg ada di benak gw saat itu sampe pesen Choco latte yg panas pula. Walhasil keringetan tapi untung choco lattenya enakk.. Walau latte artnya agak kasar berkat coklat yg masih agak menggumpal 😂

Tempatnya gak senyaman coffee shop lain ya. Agak lusuh & terlihat kurang terawat. Yg terawat cuma coffee machinenya 😂

Tanggal kunjungan: 28 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephanie Wibisono

108 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Coffee Shop Kecil dan Sedikit Kotor

Saya datang ke Coffeebeerian untuk menghabiskan waktu yang tidak banyak bersama teman saya sambil minum secangkir kopi. Coffeebeerian terletak di Jalan Panglima Polim, di sebelah restaurant Korea. Saya datang sekitar pukul 4 sore dan karena restaurant Koreanya sepi, saya memutuskan untuk parkir di depan restaurant Korea tersebut, karena parkir Coffeebeerian sudah diisi oleh 2 mobil dan saya harus parkir di belakang salah satu mobil tersebut. Namun setelah saya masuk Coffeebeerian, baristanya meminta saya memindahkan mobil ke lot parking mereka. Well, ya sudahlah, masalah kecil.



Saya memesan secangkir Cappucinno. Sembari saya menunggu, saya melihat-melihat seisi coffee shopnya. Coffeebeerian merupakan coffee shop kecil, namun didekorasi cukup baik dan berasa cukup homey. Dindingnya banyak ditempel lukisan, ada rak buku, dan banyak sofanya. Namun setelah saya perhatikan lebih detail, sofanya kotor seperti tidak pernah dibersihkan sebelumnya.



Hal yang sama terjadi juga di lantai atas. Homey, cozy, bahkan di atas ada teras terbuka. Memang di atas area smoking room. Kita juga bisa melihat banyak lukisan lain di dindingnya, sofa-sofa yang juga sama kotornya, namun ada 1 meja tinggi yang bisa diduduki sekitar 10 orang.



Cappucinnonya seharga 32Ribu secangkir dan saya cocok dengan Cappucinno mereka. Saya suka Cappucinno yang manis supaya saya tidak perlu tambah gula lagi, dan itu yang mereka berikan pada saya.



Come and taste for yourself!

Instagram: @stepwibi

Menu yang dipesan: Cappucinno

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4200 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Moccachinonya enak

Tempatnya tidak begitu besar, dekornya cukup bagus dengan mural dan lukisan yang artistik. Tapi sayangnya di non smoking room agak bau rokok juga dan sofanya agak kotor.
Tidak ada buku menu di tempat ini, menu minuman dan snacks tertulis di papan tulis di atas bar areanya. Untuk makanan hanya ada snack, jadi kalau datang di lunch time, diperkenankan untuk order makanan dari luar dan dine in di sini...asal beli minumannya lah. Saya pesan Moccachino dan greentea....dua duanya enak..Recommended. Kapan2 akan kembali lagi untuk mencoba signature drinksnya coffee + beer

Menu yang dipesan: Moccachino, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hanna Yulia

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.4  

Unik

Berlokasi di daerah Panglima Polim, Coffeebeerian menawarkan sesuatu yg unik, yaitu coffee dan beer dalam satu tempat dan bahkan dalam satu gelas! Can you imagine that? Tapi sayangnya gw belum coba yg kombinasi kopi campur bir, gw baru coba Mochaccino-nya, sedap. Gw juga coba Affogato-nya, mantap juga, kopi dan es krim bertemu selalu jadi istimewa. Tempatnya 2 lantai, gw dateng malem, dan agak gelap remang-remang, dindingnya juga didekor hitam. Jujur gw kurang nyaman sama suasananya, ya selera.

Menu yang dipesan: Mochaccino, Affogato

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak pilihan kopi!!

Restoran ini tempatnya kecil, 1 ruko gitu, tapi 2 lantai sih, lantai atas nya smoking area. Dan kayaknya kalau malem rame deh. Pas saya kesini sih sore, lantai bawah nya kosong, tapi lantai atas nya lumayan rame, dan di lantai bawah ini juga ada beberapa tempat udah di reserved gitu buat malem. Suasana nya lumayan, tempatnya agak remang-remang gelap gitu, saya mau foto minuman aja agak susah karena gelap, tapi asik kok buat nongkrong-nongkrong. Pelayanan nya juga oke banget, waiter nya sangat ramah, friendly dan gaul. Kalau ngomong sama customer kayak ngomong sama teman, bisa ngajak bercanda juga, saya suka banget sama resto yang konsep pelayanan nya kayak gini, customer jadi nyaman rasanya. Disini spesialis kopi, ada banyak macam kopi, makanan nya gak banyak, dan cuma light bites, emang mereka gak fokus di makanan gitu, jadi saya cuma cobain minuman nya. Minuman yang saya pesan Iced Milkyway, ini campuran dari susu, kopi, coklat dan caramel. Tersedia hot dan cold, karena saya lagi pengen minuman dingin, jadi saya pesan yang cold. Saya pesan ini karena saya gak suka kopi yang terlalu strong, dilihat dari campuran nya sepertinya gak terlalu pahit, tapi ternyata pas saya cobain, kopi nya tetep kerasa bangett, tapi lumayan enak sihh! Recommended kok!

Menu yang dipesan: Iced Milkyway

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?