Dapur Pelangi - Ambhara Hotel  [ Barat,Indonesia,China ]
4.04 5 review

Dapur Pelangi - Ambhara Hotel

[ Barat,Indonesia,China ]
4.04 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ambhara Hotel, Lantai Lobby
Jl. Iskandarsyah Raya No. 1, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (06:30 - 22:00) 021 2700800

021 2700800

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Pelangi - Ambhara Hotel [ Melawai ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,China
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 10 menit

    Asean - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556005013
    https://assets-pergikuliner.com/XA0DL7beNND_AHG6HXXkqkRtQcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366072/picture-1556005013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-27N-Rwh34Qz606JTB4Ra3BdmJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366072/picture-1556005013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622108373
    https://assets-pergikuliner.com/hn7fZV1s4redby9pZ1YuUhqltBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234096/picture-1622108373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yT0wuZqcs4my11D9RCuMaTclC1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234096/picture-1622108373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622108373
    https://assets-pergikuliner.com/hfKgYc438o7sDPaLpmRj5g1M-pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234097/picture-1622108373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SlZogyh-hbjKdEBufiwV21ucUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234097/picture-1622108373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621058668
    https://assets-pergikuliner.com/6GKQ28nxMwNpMAl3jUA24bi1uUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222601/picture-1621058668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRhYLTrFOUlVjd2v5RMHMlqQFPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222601/picture-1621058668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621058669
    https://assets-pergikuliner.com/7HDbPAqrrVJPMkU4SR0j4VLp2IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222603/picture-1621058669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxYAxoUuG8ujDPJuuN5VVWynCKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222603/picture-1621058669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636768599
    https://assets-pergikuliner.com/VklmQK9l7B6cGJOf2lBg12Vv9vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354951/picture-1636768599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYUrpkQBuofU0w1bW47XC7SVBC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354951/picture-1636768599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636768295
    https://assets-pergikuliner.com/JuYKrx5AhSIwwiiG0zyguHNjWiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354953/picture-1636768295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbjD1dhpgvcc68pGVfZ3R1e_E9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354953/picture-1636768295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636768609
    https://assets-pergikuliner.com/fPeQG9FhVgKTCgi5QQqaA6KwGXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354955/picture-1636768609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mX89_0C59XONYk3B4SW4sO9po4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354955/picture-1636768609.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Pelangi - Ambhara Hotel

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

659 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mukbang dimsum

Review di youtube : B&W RAKUS
Dimsum for life everyone?? 🥰. Dimsum party @ambharajakarta dengan harga 99k all you can eat dimsum & chinese food smua ada dari siomay, bakpau, hakau, lo mai kai, bubur, ceker, trus fried rice, ayam mentega, tomyum, manisan2 chinese yg sering ada pas sincia, rujak, salad buah dan sayur, salad beef juga ada, cake, buah potong bahkan es campur juga ada. Untuk minum ada infussed water, tea. Pokoknya complete dan bebas makan 3jam. Suasana juga nyaman & yg pasti servicenya ramah. Cobain deh pasti ketagihan

Menu yang dipesan: AYCE Dimsum

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

705 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Menunya asik asik

Nyobain paket buffetnya

Disini buffetnya itu murah dan enak lho.
Gue and friends makan yg ramadhan buffet kemaren ni. Dan harganya cuma 160k nett aja lho.
Varian makanannya pun banyak dan enak.

Corner yang tersedia ada main course buffet, noodles corner, turkish corner, snack corner kayak gorengan dan siomay, dessert corner, ice cream corner, ada appetizer corner jg. Lengkap banget genks. Menunya indonesian food ❤️

Dan menunya semuanya enak, boleh deh kalian cobain ke sini kalo mau ngumpul sama temen atau family. Ambiencenya jg asik kok.

Lokasinya pun gampang banget dijangkau dengan kendaraan umum / kendaraan pribadi

Recomended place

Ambhara hotel
Blok m
Jaksel

#rianiyumzone #rianidaisuki #ambharahotel

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

735 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Indonesian Buffet

Salah satu restoran bintang 3 yang menyediakan buffet Indonesia jatuh kepada Dapur Pelangi di Ambhara Hotel. Beberapa hari yang lalu, aku diajak makan bersama teman disini sambil kasih rekomendasi kepada teman-teman yang mau berbuka puasa meskipun tinggal beberapa hari lagi selesai.
..
Buat suasana di restoran bintang 3 ini nyaman dan saya pribadi tidak memberikan ekspetasi yang terlalu tinggi. Pelayanan disini juga cepat dan ramah bahkan beberapa kali waitree nya mengambilkan makanan untuk saya.
..
Makanan yang aku coba banyak sekali. Pertama yang saya ambil adalah dessert. Karena main course disini ready sebelum maghrib. Kue disini enak-enak loh gais. Hanya saja fruit tart disini bagian shell tart kurang kuat. Mango puding disini menurut aku biasa aja dan kurang spesial.
..
Aneka gorengan disini ada pastel, risol, martabak, bala-bala, dan masih banyak lagi. Gorengan disini enak, tidak oily, dan cukup nyaman untuk dimakan.
..
Siomay disini juga tak kalah enaknya dan komplit. Siomay yang mereka gunakan adalah ikan tenggiri. Siomay disini ada isi telur, pare, dan kentang. Saus kacang disini juga enak dan masih ada tekstur gigitan ketika aku makan.
..
Makanan tengah disini lebih mengarah Indonesia dan masakan rumahan. Menu yang aku ambil ada mie goreng, ikan dori sambal matah, ayam rica-rica, dan beef blackpepper. Semua nya enak dan paling suka beef blackpepper. Dimana daging disini memiliki tekstur yang empuk dan blackpepper disini berasa.
..
Mau cari makanan yang hangat, bisa langsung pesan bakso. Sangat disayangkan kuah kaldu disini hambar, bakso disini masih garing, sayuran disini agak kurang segar.
..
Tak hanya menu Indonesia yang mereka sajikan, ada menu western juga disini yaitu pasta. Menurut aku, pasta disini biasa aja dan kurang begitu spesial. Saus carbonara yang aku pilih lumayan creamy dan pilihan pasta disini ada penne dan spaghetti.
..
Selain kue dan jajanan pasar, ada ice cream yang manis sebagai makanan penutup. Topping ice cream disini juga tidak banyak dan pasti enak.
..
Harga All You Can Eat disini selama bulan ramadhan Rp 160.000. Menurut aku masih sesuai budget dengan harga hotel bintang 3.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
📍Pelangi Cafe - Ambhara Hotel, Lantai Lobby. Jl. Iskandarsyah Raya No. 1, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1236 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best

All you can eat terlengkap
Mulai dari makan ringan makan berat hingga penutup

Cuma 150.000 bs makan puas

Ada makanan indonesia makanan turki dan masih banyak lagi

Menu nya ganti- ganti terus tiap hari

Rasa makanan enak , varian banyak jadi di jamin kenyang
Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Kuy bukber kesini

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Lunch di Pelangi Cafe - Ambhara Hotel

Berlokasi di sebrang Pasaraya Blok M, Hotel Ambhara menjadi salah satu hotel tujuan meeting kantor-kantor sekitarnya. Dan juga tempat inap yang dari luar kota. Jadi Pelangi Cafe ini ramenya sama yang meeting di Hotel ambhara atau yang menginap di hotel Ambhara.

Makanan cukup bervariasi, walaupun tidak semewah Grand Kemang dan GrandDhika Hotel. Tapi di Cafe Pelangi ini ada es krimnya loh, penting banget buat yang suka es krim 

Tempatnya yang super luas, karena sekalian orang2 yang nginep pasti breakfast disini, nah kalo lunch agak sepi tempatnya, jarang yang makan siang disini. Jadi tempatnya terasa lebih luaaas lagi karena kosong. Enak sih tempatnya.

Dari sekian banyak yang disajikan saya cobain :
1. Es krim 3 rasa + Es Cingcau Hitam + Cake coklat. buat yang suka desert dan makanan manis pasti demen nih. cakenya ada macem2 juga, cheese juga ada.

2. Tahu gejrot. enak bumbunya dan displaynya lucu

3. Sate bakso daging sapi dan paprika. tusuk satenya menggunakan besi dan satu tusuk panjang banget, otomatis isinya banyak banget. tingkat kematangan nya pas dimulut saya.

4. saya cobain juga pasta keju enak banget. tapi harus rikues dulu mau bentuk pasta yang mana baru dibuatin kokinya..umm ini lumayan lama nunggunya.

5. salad  sayur macroni, lumayan ok

5. daging2an juga semuanya mantap, matang sempurna.

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?