Demie  [ China ]
4.0 4 review

Demie

[ China ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.8

Jl. KH Abdullah Syafei No. 2A (Lantai 2), Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 21:00) 087824094445

087824094445

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Demie [ Tebet ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656991503
    https://assets-pergikuliner.com/oWQlW3wZcisZbOvS7IhO1E_aZt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548466/picture-1656991503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPMisKTaZ3hBMbmhydkotkw9d5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548466/picture-1656991503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656991503
    https://assets-pergikuliner.com/WIGk8nHhQR0iBAT6PqqjwaRiUas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548467/picture-1656991503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CA-5lxqVBle08j20GCYsAyPVpX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548467/picture-1656991503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656991504
    https://assets-pergikuliner.com/orRHJfiGUCkEZ0hpUpLoBiMCnj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548468/picture-1656991504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNnTX-v6zsouymHphXe0XteDoJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548468/picture-1656991504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658298585
    https://assets-pergikuliner.com/wYikfqbnueluC26TwilbS3Y5bkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2565772/picture-1658298585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2mJYlZnvfT6SZWvMOQiJvR60h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2565772/picture-1658298585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658298585
    https://assets-pergikuliner.com/DuFy8K1MtlV7_Ns88cka20dNHsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2565773/picture-1658298585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5DzEBwB7TCQm8IhNxitlPeUnOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2565773/picture-1658298585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658280852
    https://assets-pergikuliner.com/YcLFBzACekVmXCmuasHlvVnuk6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564856/picture-1658280852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJvl734RzRZy3m59rCxKUNNlzqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564856/picture-1658280852.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Demie

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1083 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Akhirnya buka cabang di Tebet

Aku ngikutin banget Demie dari awal sampe akhirnya buka di Tebet. Tempatnya ada di lantai 2 Animo sebelah Gado-gado. Dari jalan juga pasti keliatan kok karena bangunannya bagus. Ada indoor dan outdoornya, cabang disini menurutku lumayan luas dine in-nya dibanding dengan yang lain.

Untuk menu aku ga pernah ganti haha, selalu mie keriting ayam jamur pangsit + baso gorengnya. Tekstur bakmienya aku suka yang tipis dan keriting, kuahnya juga enak dan pangsit rebusnya enak bangettt! Porsinya juga pas buat kenyang. Kalau makan disini paling khas kalau makan di depan open kitchennya, seru banget liatin staffnya prepare bakmie.

Kalau pelayanan aku agak kecewa sih, karena staffnya ada yang numpahin kuah bakmienya waktu lewat dan kena aku, tapi ga minta maaf main kabur aja padahal basah ke baju sama tasku 🙂

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

650 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Noodles.. Noodles.. Noodles..

Sudah ga penasaran demie bakmie lagi, yeay nyobain!
Aku mampir ke Tebet, cabang terbarunya. Overheard, mereka akan soon buka di PIK, jadi anak-anak utara don’t worry ya. Setelah selama ini mereka buka cabang selatan terus hahaha.

Aku cobain beberapa menu:
1. Demie goreng seafood: enak nih! Tipe mie yang tebal, diolah dengan citarasa manis gurih smoky ala-ala restoran HK atau chinese gitu. Ga pakai cumi atau udang instead, mereka pakai kerang ijo untuk seafood nya. Favorite sih ini. Sedikit berbeda dengan menu demie lainnya.

2. Demie lebar daging cincang: menurutku ini aman saja, hehe. Oke, tapi bukan favorite ku, apalagi dari sananya memang ku bukan penggemar mie lebar.

3. Demie keriting bebek panggang: mie nya standar (boleh ditambah chili oil atau garlic oil supaya ga flat), tapi bebeknya enak nih. Empuk.

4. Demie kuah buntut goreng: kalau yang lain disajikan kering dengan kuah terpisah, yang ini dari sananya berkuah. Unik rasanya, but not my favorite hehe. Buntut nya empuk!

5. Demie keriting ayam komplit bangeudh: disajikan dengan topping ayam jamur, bakso, swikiaw dan ayam suir gitu. One of my favorite. Bakmie nya sendiri gurih banget, tipe yang dimakan tanpa daging pun bisa. Ayam jamur nya juga enak, manis gurih. Swikiaw nya ‘aman’ aja lah. Overall menu ini recommended!

6. Bakso goreng: disajikan dengan saus cocolan asam manis. Tipe bakso goreng agak padat bukan kopong. Okelah ini. Katanya best seller nih. Next time pengen coba pangsit goreng nya.

Tempatnya indoor dan semi outdoor. Kalau siang sisi outdoor nya panas banget. Paling nyaman datang berdua gitu, duduk di dalam sih hehe.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Mie ala Jaksel

Makan di kedai mie yang terletak di kawasan Jakarta timur dan memiliki konsep “mie ala anak Jaksel”
.
Tempat : demie
Menu :
1. De mie ayam komplit
.
Untuk pilihan mienya disini banyak macamnya dan mesen yang mie karetnya, untuk dua toppingnya ada ayam kampung suwir dan ayam jamur kecap
.
Untuk ayam jamur kecapnya ini gurih dengan rasa sedikit rempah seperti dimasak kari , untuk ayam suwirnya standard saja
.
Untuk kuahnya tidak begitu menopang
.




🍴 #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #heresmyfood #foodiegram #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #foodblog #foodtime #all_food_passion #foodheaven #foods #fransi_96mie #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: demie ayam komplit

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Biya Ikrami

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Teh Liang-nya Juarakk

☀️ Mie Karet Ayam Rebus
Disajikan bersama kuah dan rasanya enak. Diameter mie nya besar tapi ga sebesar udon. Teksturnya kenyal tapi lebih ke keras. Entah emang begitu atau gimana ngga paham, menurutku kayak belum mateng gitu. Porsinya cukup tapi kalau pas lagi laper banget agak kurang sih 😂

☀️ Mie Keriting Ayam Jamur
Disajikan bersama kuah juga dan rasanya enak. Diameter mie nya kecil, teksturnya kenyal dan lembut. Jadi pas makan, ngunyahnya ngga terlalu effort. Rasa ayamnya manis asin. Porsinya cukup.

☀️ Teh Liang
Jujur baru pertama kali nyobain Teh Liang dan ini ENAK BANGET 😂 seger, rasa manisnya pas, kayak ada rasa dan aroma cincau dikit. Entah apakah di rumah makan lain yang serupa ada Teh Liang yg kayak gini juga atau ngga. Tapi ini dikit cuma sebotol kecil.

☀️ Bakso Goreng
Seporsi dapet dua pcs, ukuran sedang. Rasanya gurih dan teksturnya garing tp menurutku terlalu garing. Buat harga dengan porsi segini agak pricey sih.

Menu yang dipesan: Mie Karet Ayam Rebus, mie keriting ayam jamur, teh liang, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?