Deuseyo Korean BBQ  [ Korea ]
4.3 4 review

Deuseyo Korean BBQ

[ Korea ]
4.3 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Raffles Square
Jl. Ir. H. Juanda, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 021 3857241

021 3857241

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Deuseyo Korean BBQ [ Gambir ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638948262
    https://assets-pergikuliner.com/BFzsiCIcbHIo4FSHHNPJ42bIdbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374026/picture-1638948262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAy9bP4Ex5Lo-AU7IF11pFaRK_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374026/picture-1638948262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638948263
    https://assets-pergikuliner.com/EwoslcRagnEMtQIIxYuOaSFAl68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374027/picture-1638948263.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zX_R9hsCrEwi0yqbwp_82YwdsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374027/picture-1638948263.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638948263
    https://assets-pergikuliner.com/o4mlPjJdZTmSVFciAUYCMSU4Dcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374028/picture-1638948263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0McZvpCbb_sW_ODFxvXVEr4u88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374028/picture-1638948263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638948263
    https://assets-pergikuliner.com/WbERbDDzRjrcZDRu2QqxAtzB_qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374029/picture-1638948263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXJ3QA7ZYcYJJVUOvwcQ-aob_J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374029/picture-1638948263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638944635
    https://assets-pergikuliner.com/mrAuNQlw9sp5F7A-SWxUH0JAuLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373881/picture-1638944635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1z0EZSOP7XLg38pYQdDlL8_aoJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373881/picture-1638944635.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Deuseyo Korean BBQ

Foto Profil febe _makan

196 Review

Level 9

Bakmi

4.6  

Ayce di djuanda

Salah satu ayce yang recomended dari segi rasa dan harga. Kebetulan ga sengaja nemu tempat ini untuk acara bukber orang kantor.

Disini variasinya lumayan banyak, dagingnya enak, kuah originalnya favorit, pelayanannya ramah banget.

Minusnya menurut saya tempatnya kurang luas terus toiletnya di luar dan kurang layak. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi ya, karena ini salah satu ayce yang bakal jadi langganan saya.

Tanggal kunjungan: 02 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masuk dalam list favorit!

Menemukan salah satu ayce resto yang harga nya sesuai banget, awalnya saya cari tempat makan dengan konsep ayce tapi ga begitu mahal untuk kumpul anak kantor, ketemu lah sama Deuseyo ini, dan bisa reservasi!

Kelebihan nya lagi dari segitu interior yang terlihat niat, juga letaknya yang di cabang ini deket banget sama stasiun, otomatis deh jadi favorit saya dan temen-temen kantor, pelayanan nya juga gercep, ga keliatan kotor karena langsung sat set dibersihin.

Kalau untuk ayce ada pilihan Regular dan Premium, beda nya di tipe daging kalo premium lebih banyak pilihan daging nya, cuma saya ambil yang regular aja plus tax jadi 126,000/pax, bisa ambil ini itu sepuasnya tapi pilihan daging nya hanya yang mix dengan fat aja.

Selain menu daging yang fresh dan bakso ikan dll, ada juga beberapa menu jajanan khas Korea, seperti Tteokbokki, kimchi, gimbap, spicy chicken, japchae dll itupun rasanya juga enak-enak, untuk pilihan kuah hanya ada original dan spicy, karena makan nya barengan kita pilih yang original kalau mau spicy bisa mix dengan sauce racikan sendiri. Overall, untuk harga 126rb masih ok banget dengan apa yang di dapat, must try!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Terang dan nyaman

Baru buka di Raffles square yang letaknya seberang halte TJ Juanda. Tempatnya nuansa hijau dan terang serta dingin jadinya nyaman. Ada 2 paket yang tersedia. Saya cobain yang lengkap yang ada daging saikoro, wagyu dan lean beef nya. Pilihan kuahnya ada 3, miso, original kaldu sapi dan spicy. Saya pesan yang kuah yang original supaya bisa lebih merasakan dagingnya.

Kuahnya enak, dan memang tidak kaya rasa agar kita bisa kreasi dengan sambalnya. Saya suka spicy samjang nya. Lalu untuk dagingnya oke, menurut saya paling enak wagyu steaknya karena lembut dan juicy. Side dish nya oke, saya suka mie gorengnya.

Karena baru buka jadi mungkin masih berbenah diri, misalnya es krim tak tersedia padahal showcase nya ada, atau pengisian daging yang lambat (tapi setelah diminta, langsung keluar, patut diapresiasi sih)

Menu yang dipesan: Premium

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE Premium

Sebelumnya pernah mencoba Deuseyo di cabang Mall Ciputra & merasa cocok dengan rasanya. Namun berhubung agak pricy, aku tertarik mencoba AYCEnya. Ternyata buka di Raffles Place, jadi ga perlu jauh-jauh ke Green Terrace.

Lokasinya sendiri terletak di Raffles Place. Dari halte busway Juanda, kalian tinggal nyebrang & belok kiri ke dereran ruko Jl. Juanda I.

Buat paketnya ada regular dan premium. Menu regular weekdays seharga 99 ribu, sedangkan weekend 109 ribu. Kalau premium, nambah 29 ribu dan belum termasuk ppn & service tax. Waktu makannya selama 70 menit. Satu hal yang aku suka, kita bebas mengambil sendiri. Beberapa resto AYCE sejenis harus diambilin.

Untuk sausnya terdapat beberapa jenis. Saya coba yang gochujang (ini pedas gurih dan teksturnya thick), minyak wijen yamg gurih & sejenis cabe gitu. Menurutku yang ga terlalu tahan pedas, pedasnya masih oke.

Untuk supnya ada yang miso dan ori. Namun jujur, rasa supnya asin padahal pas rebusan pertama dan isinya maaih full. Aku agak kecewa karena supnya terlalu asin padahal miso.

Minumannya ada 4, yakni lychee tea, lemonade, lemon tea & blackcurrant. Untuk dagingnya, ada yang standard dan udah dibumbui maupun premium. Yang premium ada AUS neef, US beef dan saikoro.

Jujur, daging premiumnya beneran premium. Dagingnya cukup empuk dan segar. Apalagi saikoronya yamg berlemak gurih. Aku bahkan manggang belum matang banget, namun rasanya gurih dan nggak berbau amis darah. Teksturnya empuk banget.

Aku lebih menyarankan yang premium. Yang regular cukup oke, namun sapinya ada yang agak alot Namun daging ayamnya cukup enak.

Untuk side dish aku mencoba :

1 Ubi

Ubimya cukup enak. Sigoreng gitu dan ditambah madu. Ubinya empuk dan rasanya sedikit manis.

2. Fish Katsu

Ikannya menggunakan ikan dori dan lumayan renyah. Iklannya nggak amis dan menurutku lebih enak kalau dimakan pakai saus gochujang karena lebih flavourful.

3. Korean Fried Chicken

Fried chickennya ada yang dikasih sejenis saus ala Korea gitu. Sausnya enak dan rasanya mansi gurih gitu. Mirip apam di resto Korea.

4. Fried Chicken

Ayamnya ada yang dibalur tepung dan digoreng. Rasanya juga cukup enak menurutku. Tepung renyah tapi nggak oily.

5. Gimbap

Aku suka gimbapnya, rasanya lebih enak dari bayanganku. Gimbatnya bite size dan nasinya pulen. Rasanya pun pas, sayurnya terasa renyah dan rasa gimbapnya cemderung asam gurih.

Oh ya, pelayanan di resto ini super ramah dan responsif. Bahkan beberapa kali menawarkan tambah kuah tanpa diminta.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?