Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
4.0 5 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaildumdum.ciputrajakarta@hotmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580364797
    https://assets-pergikuliner.com/YwyDwDiPd2It8anHj7B0DE4qY2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818703/picture-1580364797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8TECXae2vurvnLP2nnmv3TYv8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818703/picture-1580364797.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.0  

Thai Tea versi Dum Dum

Halo Food Lovers, kali ini aku review minuman dum dum. Memang bisnis ini sudah lama berdiri nya, tetapi aku penasaran bagaimana rasa dari minuman tersebut. Disini aku pesan Thai Tea yang merupakan menu andalan mereka. Harga nya sendiri Rp 20.000

Pas diminum, manis nya dapet. Hanya saja tidak bertahan lama karena es batu nya terlalu banyak. Jadi manis nya pun hilang. Worth it untuk anak" kampus dari segi harga dan rasa.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Dum Dum Ice Thai Tea

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Penyegar dahaga ✨✨✨

Penyegar dahaga ✨✨✨
Iced Thai Milk Teanya enak banget and super refreshing! Suka banget kekentalannya, pas bgt rasanya kayak yg ada di BKK 🙌🏻

Menu yang dipesan: iced thai milk tea

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

3.6  

thai tea terenak sejauh ini

Pecinta thai tea harus banget nih coba si dum dum. Udah terkenal banget sama rasanya yg enak. Saya coba yang thai tea dan thai green tea (lupa di foto). Menurut saya, thai teanya manisnya pas. sedangkan untuk thai green teanya menurutku kok seperti agak aneh ya. Lebih enak yang original thai tea.
Dum dum ini juga udah punya banyak stand, udah gampang ditemuinnya. Harganya jg sangat pas di kantong hahaha
Tapi dum dum ini terkadang saya merasa lebih banyak batu es nya daripada isinya😂

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Thai Tea yang enaaaak banget

Nyobain dumdum karena kebetulan lagi di hotstar dan penasaran juga,

letaknya di lantai LG kalo gak salah, dekat dengan hot star , A&W, dan pojok busana.

Pesan yang thai iced tea, dengan harga cuma 20ribu dapat segelas besar.

Pas sebelum dituang ke gelas agak kaget liat es nya yang super banyak dan melimpah. 

Tehnya yang panas itu dicampur sama susu kental manis dan gula, lalu dituang ke gelas lalu ditambah cream gitu. Enakkk lah pokoknyaaa *lebay* 

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain yang Green Tea

Dum Dum baru saja membuka cabang baru di Mall Ciputra, tepatnya di lantai LG, sebelahnya Ms. D'Churros dan dekat dengan A&W. Saya sudah pernah nyoba yang original sebelumnya, jadi kali ini saya memesan yang Green Tea.

Seperti biasa, teh dibuat di gelas kecil menggunakan air yang sangat panas, kemudian ditambahkan susu kental manis. Satu gelas besar diisi penuh dengan es dan ketika dituang, jadilah sebuah sulap. Jumlah airnya tiba-tiba bisa memenuhi satu gelas besar itu. Ya tipikal minuman Thailand, es batunya luar binasa banyaknya. Varian green tea lumayan enak juga rasanya. Manisnya pas, rasa pahit dari green tea nya juga pas sehingga jadi seimbang. Cocok untuk melepas dahaga setelah berpanas-panas ria di luar.

Menu yang dipesan: Green Tea Thai Tea

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?