Dunkin' Donuts  [ Donat ]
4.2 5 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
4.2 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Mampang Prapatan, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (06:00 - 22:00) 021 7982274

021 7982274

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Mampang ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560159840
    https://assets-pergikuliner.com/eMYJk1KDHdAtdN3DxCoD9-n0Vzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436658/picture-1560159840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPWCm2FIo2fkssWdxjhFamaEf-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436658/picture-1560159840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560159840
    https://assets-pergikuliner.com/rDpaT6T7RhFoY5UYmYFQgFCmF0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436659/picture-1560159840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vja1RrAYnEgjt2CsYcJooEWaN_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436659/picture-1560159840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560159840
    https://assets-pergikuliner.com/ga4AhpisEzIvspw0rAinNvDmmFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436660/picture-1560159840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIm6dolEUGuCEJuGSG_OMdBgAtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436660/picture-1560159840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560159841
    https://assets-pergikuliner.com/5BURT8W11MG-4ONt4UAbTS2C9Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436661/picture-1560159841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OImuxBAA_iTeNOjkregKzOw8gFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436661/picture-1560159841.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dunkin

I decided to go with their customer favs, yep Donut Mint and Chocolate. Like the other reviews said Dunkin' Donuts still consistent about quality and taste. Especially for the donut. Next, I had Tiramisu, the best donut pairing. I liked that. Speaking about price, it’s definitely stable (especially when you compare to the another Donut shop).
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Dunkin Donuts

Sukaaa bangett sama iced chocolate , super segarrr!! @dunkindonuts_id πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ .

Harga πŸ’°:
Iced chocolate: Rp.30.800 (sudah termasuk pajak)

Menu yang dipesan: Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

211 Review

Level 11

Kopi Burger

5.0  

Mantap

Dari segi tempatnya sih mantap, khas DD dimana-mana, cuman disini agak remang-remang gitu hehe. Untuk raa donat sih enak, aku suka DD karena banyak pilihan donat dengan taburan meses, dan donat meses itu favorit saya.
Semua rasa donatnya mantap sih, karena gak terlalu manis dan untuk tekstur donatnya udah pasti bantet dan padat ala DD

Oh iya disini parkirnya agak susah, jadi gak rekomended buat yang bawa mobil

Menu yang dipesan: Donat

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donut Mint

Walaupun banyak Donut-Donut bermunculan sekarang ini, tapi Dunkin Donuts tetap yang terbaik! Donutnya lembut, empuk, fluffy, enak banget! Kali ini gw mesen 1/2 lusin Donut Mint alias Donut Meses Hijau. So good!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2177 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate peanut Butternya...suka banget!

My all time fave donut nih. Meskipun sudah banyak saingan donut dgn brand lain, tetap saja balik terus ke Dunkin karena rasanya yang old school banget. Favorit saya chocolate peanut butter. Donutnya dibalut dengan cream coklat yang tebal dan isinya peanut butter yang selalu berlimpah...yummy banget...
Nyobain yang Tiramisu berbentuk kotak lumayanlah ok juga. Satu lagi donut special of the month yang berbentuk segitiga mirip Christmas tree dengan taburan meses warna hijau...mmm lucu juga nih beli pas Natal.

Menu yang dipesan: Chocolate peanut butter, Tiramisu, Special donut of the month

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat