ECAPS  [ Kafe ]
4.02 13 review

ECAPS

[ Kafe ]
4.02 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Kemang Raya No. 17, Kemang, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Kamis (07:00 - 22:00) 085253139696

085253139696

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

ECAPS [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621911949
    https://assets-pergikuliner.com/JG9EBuq84rftC4u1RPaW_JMDllc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231440/picture-1621911949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gurKe-fZg6J-838IjFzdOfUnLPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231440/picture-1621911949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660297843
    https://assets-pergikuliner.com/mypjZcR1iR-icnGDBZMQLFkAXNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590684/picture-1660297843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZqsVrSq9ErT4zP3ZwPO6EIXJfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590684/picture-1660297843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660297843
    https://assets-pergikuliner.com/GZrvD-mJE7Zbx9pFE80LqGBQ7b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590685/picture-1660297843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ym58FxcwBnk-L_H9n4lG69cnGAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590685/picture-1660297843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660297843
    https://assets-pergikuliner.com/064GXgLatWkp5zISWf3hNeWufLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590686/picture-1660297843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EvbtD34nTu5CRmoXfUgI7BLODpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590686/picture-1660297843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660808802
    https://assets-pergikuliner.com/SSFDn9kmiuRQUkwi8PXoZuvw97g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596475/picture-1660808802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kl4ofTiiDBMNSnIESbWupXYeVQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596475/picture-1660808802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660808802
    https://assets-pergikuliner.com/AgQB1P-pKrsO2O_BSDHwglQDrrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596476/picture-1660808802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6egIAPydRSAzXHJQkXfvmlGxn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596476/picture-1660808802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660808803
    https://assets-pergikuliner.com/DpXhagF0JZo0ceuIQbCHpddFFJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596477/picture-1660808803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6gk3QyQw6aLhadXnZbmP-t28J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596477/picture-1660808803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660808803
    https://assets-pergikuliner.com/T3bBrVcgHYf1rllkYjQZGSuLgvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596478/picture-1660808803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Njl2lw4nZKLnXZ9btEjU0VDBw8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596478/picture-1660808803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660808804
    https://assets-pergikuliner.com/S5aVevwB0wM3_DH-GbcBmZHtdjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596479/picture-1660808804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUhvhOMQqnS7HHAcaCRxiLym6Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596479/picture-1660808804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621114120
    https://assets-pergikuliner.com/oHit3oMjSGOVn6o3vSo4G6Xkvg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222926/picture-1621114120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hA4uwV99IIRiqmttz5b-TOQwhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222926/picture-1621114120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621114187
    https://assets-pergikuliner.com/Xaw2Sj-XzQpv3aScmbyTersr1MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222930/picture-1621114187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igju9SyOu2d2tSlUXJjGhG4WZik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222930/picture-1621114187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621200324
    https://assets-pergikuliner.com/OeMfpIKV7GTUuQg96yqhLxyEHG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223668/picture-1621200324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHJdMNYtemUEvkHoe-i2xaHA-wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223668/picture-1621200324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621200930
    https://assets-pergikuliner.com/26Ev1cir-RnW0-vrQ7I5Ec1jmEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223679/picture-1621200930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KusiXYqnwmG6e6chyRLo9TVPA54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223679/picture-1621200930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643441577
    https://assets-pergikuliner.com/PmLIrgDJkreTWbrO8yXuOk4JElo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416255/picture-1643441577.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nM5PHWYohEZW0YlCexLuiVua_L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416255/picture-1643441577.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1643441202
    https://assets-pergikuliner.com/aa5YwrcA8gFi28W0FFGAeTPS9fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416256/picture-1643441202.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eznt8RMJrx6OgiEMBbunZ2Y2IwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416256/picture-1643441202.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657466435
    https://assets-pergikuliner.com/KtsRkq_GQevUPKIkZLZCLsii04k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553973/picture-1657466435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjJ1RnhKNqxGY4CcJFkv1xzm8zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553973/picture-1657466435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660699505
    https://assets-pergikuliner.com/CFVBiExW9SVu2n59BAb9aic79xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2595248/picture-1660699505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VWj2QaRRglMD1SiUFfy6UmyflU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2595248/picture-1660699505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667435151
    https://assets-pergikuliner.com/77TH_WRFhZw462OPuk7zk58Qe2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699013/picture-1667435151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EV2jzKypBfhvWQJhYStXucY_aDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699013/picture-1667435151.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ECAPS

Foto Profil Sydney

168 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Hidden coffee shop in Kemang


📍 Ecaps, Jl Kemang raya No. 17. Jakarta Selatan.

Yang hits di kemang nih, @ecaps.jkt ✨

Sebenernya ada sedikit perdebatan antara aku sama temen temen aku. Yang satu mau ke ecaps, yang satu mau ke coffee shop lain. Kalo yang satu lagi emg ngga repot anaknya, kemana aja kuy🤷🏻‍♀️

Pas banget abis makan jadi kita mau nongs cantik aja gitu.
Waktu dateng sepi. Jadi tenang. Since aku anaknya introvert jd ku senang HAHA
Tempatnya cantik, aesthetic gituu walaupun mini tempatnya hehe cumen sayang banyak banget nyamuk di outdoor nya🥲 kita jadi ngga konsen ngobrolin apa, sibuk tepok nyamuk😞

Kita pesen :

— Oat pandan jelly (IDR 37K+)
⭐️⭐️⭐️ 3.8 / 5
Nyempet nanya sama mas mas nya untuk non-coffee baverage recommend nya apa. Nah si mas recommend nin ini. Dia kaya cendol tapi ngga kaya cendol (?) ngerti ngga...🥲 dia air nya mirip banget cendol Tapi ngga semanis cendol yaa mungkin karna pake oatmilk. Oatmilk nya cukup bold. Berasa oat. Terus cendolnya bukan cendol pada umumnya, texture nya jelly entah jelly apa😂 tapi enak ko👌🏼

— Pinacabana (IDR 37K+)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Minuman ini campuran antara pineapple sama coconut🍍🥥 bayangin deh segernyaa hehe seger tapi creamy

— White sin (IDR 45K)
⭐️⭐️⭐️ 3.6 / 5
Owkay ini adalah cinnamon latte. Harum dari kayu manisnya suka bgt! Kemana mana. Gemashh🥺 a bit too sweet but isokai lah ya

Anyways, nothing special but thanks @ecaps.jkt ☺️ it was a pleasant experience✨

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

79 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

3.8  

Ecaps

Located at the back of furniture store, Ecaps is a pet friendly aesthetic cafe built with sustainable and zero waste concept. The vibe reminds me of Bali cafes tbh. They also have mini store inside with a few local brands. Overall, food was just decent but drinks were pretty great. Definitely more for hanging out spot vs foodie destination.
📍Kemang
Taste 6.5/10
Service and Ambiance 8/10
Price $$
🐈Try if curious

Shimokitazawa Toast (85k) 6.5/10
French toast with peanut butter fillings. Berry sauce was a bit too watery and sweet (would appreciate more sourness) but I did like the crunch from the almonds. Bread was so moist that the insides was soggy. Ice cream was standard.

Pancake Stacks (75k) 6/10
This one was so filling since you got 3 massive pancakes. Pancake was somewhat dense, making it quite heavy after a while, especially since they barely put any berries as toppings for some contrast. Caramel sauce taste like normal syrup to me.

Winter Crumble (52k) 7/10
Looks unassuming from the outside, however it was actually pretty good☺️? Nice cinnamony apple chunks and cranberries inside, giving a nice sweet-sour taste. Crumble was a bit pale and underbaked for my liking though.

Beverages
White Sin (45k)
Nice sweetness from the cinnamon and quite creamy. Vegan milk option available for a charge.

Life’s a Beach (37k)
Tangy, zesty, and refreshing with some spiciness from the ginger. Good option for non coffee drinker.

Japanese Coffee (40k)
Several beans available. Nice balance between flavour and acidity.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sushisassyme

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

The place to spoil the eyes with unique details 💫

Designed with sustainability and zero waste in mind, this hidden gem coffee shop is located right behind Magran Living Gallery, a furniture store tucked in Jl. Kemang Raya.
Buat yang jarang2 ke Kemang, emang agak susah carinya kalo belom familiar karena ketutupan dari depan dan ga ada signage.

Hampir semua yang ada disini dibuat dari recycled material, contohnya aja dining tables yang dibuat dari household waste, customised coffee brew stand made using concrete and cigarette filters sampe marble flooring dari granit dan keramik2 bekas. HOW KEWL IS THAT?! 😩

Sambil nunggu makanan dan kopi dateng, kalian bisa window shopping ke general store di sebelah café yang jual berbagai macem pernak pernik, mulai dari tanaman hias, coffee blend, coffee drip, edible plants and other home goods stuff.

Menu mereka cukup lengkap – breakfast, appetizer, main dish dan baked goods ada – tapi menurut gue tempat ini emang lebih suitable for brunch gitu. Open spacenya luas, adem dan nyaman perfect buat yang abis gowes pagi. Vibes di indoor juga ga kalah relaxing, a good place to hangout walaupun agak repot buat yang mau wfc karena colokan disini dikit nih.

Price cukup reasonable lah compare to the location. I’d love to come back again for their nasi campur! Tergiur banget pengen pesen tapi baru aja selesai lunch dari tempat lain dan perut uda ga kuat nampung.

• 𝗖𝗲𝗹𝘁𝗶𝗰 𝗼'𝗹𝗮𝘁𝘁𝗲: 7.5/10
Baileys tasted iced coffee.
• 𝗪𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿 𝗰𝗿𝘂𝗺𝗯𝗹𝗲: 8/10
Classic homemade apple crumble served with vanilla ice cream and strawberry jam. Perfect!

Menu yang dipesan: Celtic o'latte, Winter crumble

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firstanova Setiani A.

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Pewe dan Worthy

✨ Lokasinya mudah di temukan
✨ Tempatnya pewe
✨ Udaranya gak pengap dan gak panas
✨ Harganya lumayan pricy tapi worthy
✨ Makanan, minuman, dessertnya enak semua

Untuk yang meja besar, bangku 6 ada min order 150rb/person.
Terus kita dikasih free Infus Water, happy! 🤍

Menu yang dipesan: One Night Java, Plain Scones, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ZAHRA

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Vegan Chicken Curry?? Vegan Burger??

Sejujurnya agak gak percaya kalo 2 menu kita ini vegan karena rasanya beneran kaya daging asli 😦!!!

Vegan Chicken Curry nya the best sih! Daging ayam imitasi mereka rasanya beneran kaya ayam!?? HELOOO?! Saus curry nya juga enak banget. Super fulfilling pokoknya!

Temen ngedate ku pesan Vegan Burger, sejujurnya aku agak lupa nama menunya, tapi kalo kalian cek di menu vegan mereka & ada yang burgernya, itu yang temenku pesan. Super enak, dan lagi-lagi gak kerasa kaya makan daging imitasi!? Bingung 😂!!!

Untuk dessert nya kita pesan marshmallow cookies something gitu. Untuk aku ini manis banget, tapi not bad karena aku barengin sama minum kopi. Jadi, gak bikin terlalu eneg kok.

Oh iya, mereka bukan restaurant khusus vegan ya, tapi mereka ada dua menu khusus kalo kalian vegan. Kebetulan aku kepo dan makanya coba.

Menu yang dipesan: Marshmellow Cookies, Spicy Meat Believe Burger, Tokyo Kick, Japanese iced coffee, Americano

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee

Cobain cafe yg hits, tempatnya hidden gem, gak ada plang nya di luar. Pake gmaps aja. Aku dtg jam 12 siang panas bgt, even ruangan di dalem juga panas.

Pesen espresso yg shake cappucino itu. Minta subs ke soy milk. Tipe kopi yg asem, atau fruity sih kl menurutku.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

90 Review

Level 8

Dessert

3.4  

zero waste cafeeee☘♻️

📍Kemang, Jakarta
💰35k-110k

Lokasinya dibelakang magran living bld, kalo dari luar emang gakeliatan jadi emang harus masuk kebelakang dulu. Salah satu coffeshop yang nerapin zero waste, bisa diliat dari interiornya yang recycle dari waste & leftover materials. Konsepnya juga eco-friendly karena ada lebih dari 20 species tanaman yang non-pesticide, bahkan spices & herbs bbrp makanan disini dari kebun mereka sendiri jadi free of chemical. Open spacenya seger banget ijo ijo gituu, ada indoornya juga dan ada store yang ngejual barang2 eco friendly dan taneman2nya juga dijuall! Sayang bgt kesini pas malem jadi gakeliatan ijo2nya🙁

(1)Hungryman cream of mushroom pasta, home made fettucini with cream sauce. Nyamm flavorfull tapi kurang creamyy:(
(2)Ecaps beef ragu pappardelle(House Select), home made pappardelle with Australian beef brisket. Rasanya mirip bolognese pada umumnya tapi dagingnya briskett

Menu yang dipesan: hungryman cream of mushroom pasta, Beef Ragu Pappardelle

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @DJTheMunchies

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

ZERO WASTE(THETIC) CAFE

📍 Ecaps , Kemang

Quick stop for coffee while we were around the area. Was very curious about this "zero waste" themed cafe when they first opened , but only got a chance to visit rn 😥

☕🍱📸
- Escap(e)
House Signature Shaken Cappucinno. Coffee isnt the strongest. Tasted a bit like iced cafe mocha (?)
- Batavia Fried Rice
Simple & tasty comfort food. Wasnt expecting much at first, but shockingly good 🤤

The place itself is surrounded by greens and objects are all made from waste/trash! Great concept and environmentally friendly. A new form of aesthetic they said.
Bravo! 😊

Menu yang dipesan: Batavia Fried Rice

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1745 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Life’s a beach!

Mampir melipir sebentar ke ecaps sebelum ngantor, ternyata tempatnya sebagus itu! Hahaha mojok agak ke belakang tapi tempatnya asri gitu dengan berbagai tanaman di bagian outdoor, sayangnya saya kesini di masa PPKM darurat yang artinya hanya bisa take away aja, tetapi lumayan seru juga nikmatin ambiance nya selama nunggu pesanan saya dibuat. Next, saya akan dine in disini kalo keadaan sudah membaik. Semoga! (Amin!)

Minta rekomendasi menu minuman yang non coffee, saya disarankan untuk coba Life’s a beach, dari namanya kok seru dan bersemangat gitu haha ternyata ini adalah ice lemon tea dengan cengkeh, aroma nya cukup kuat tapi untuk rasa nya enak! Lebih nikmat dinikmati saat dingin/pakai es seperti pesanan saya. Oh iya kalau untuk stock dirumah bisa pesan yang ukuran 1 liter nya loh.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil p0land rallos

6 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Tempat dan kopi enak harga lumayan

Pesen signature coffeenya rasanya variatif ga bosenin. Harganya di atas 35k semua. Tapi kebayar dengan tempatnya yg pas.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?