Escape Coffee  [ Kafe ]
3.95 12 review

Escape Coffee

[ Kafe ]
3.95 12 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Darmawangsa Raya No. 42, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 22:00) 021 29305544

021 29305544

Sudah Tutup Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Escape Coffee [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • Websitehttp://escapecoffee.com/
  • Emailhello@escapecoffee.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461659289
    https://assets-pergikuliner.com/QDh4kXCJwI3NMZ6IxWrukmhi_1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207708/picture-1461659289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hS0PCs0nzt-PCTj5EiWgry9ykSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207708/picture-1461659289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461659295
    https://assets-pergikuliner.com/CWE4uhbpjOlB0wuaHtNWftpU1A4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207709/picture-1461659295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQ-Wi6KXsn4xzRmWMFa3mCchvIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207709/picture-1461659295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461659302
    https://assets-pergikuliner.com/6iXRX8YYhPgTlRQF7ophYTI9OM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207710/picture-1461659302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyimjx_j2Spbpek_NlgMT4HhUeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207710/picture-1461659302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461659305
    https://assets-pergikuliner.com/hvHsMCTXEk9GrvlOMBX7NrMWceE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207711/picture-1461659305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpGvskGzqXRvMTtvAoDO0kV2J0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207711/picture-1461659305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572582509
    https://assets-pergikuliner.com/cfvrd_-esZ_43YDtXHwcDaazEBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663857/picture-1572582509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MHDSy2QbPq3yrGXlQrX0rnX3KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663857/picture-1572582509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429212028
    https://assets-pergikuliner.com/aL-8yMzSdqp8eSDAw-DvU44GX1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49571/picture-1429212028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGe2l3SrV6PTuYKiq5K3S5A3OKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49571/picture-1429212028.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Escape Coffee

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Brunch

Brunch disini bareng anak saya, anak saya pesen cordon blue, dan saya pesen smoked beef croisant. Cordon bluenya disajikan dengan french fries. Rasanya gak terlalu special malah cenderung keras menurut saya. Smoke beef croissantnya juga gak fresh, diangetin bentar pake microwave pas dicoba cheese sm smoke chickennya udh keras banget kayaknya sisa kemaren deh.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayanlah

Kebetulan lagi ada urusan disekitaran Dharmawangsa maka sempetin mampir kesini. Tempatnya cukup menarik, ini seperti rumah yang disulap jadi coffee shop. Pekarangannya adem banyak pohon pohon, ada kolam ikannya juga. Indoornya cukup luas kayak ruangan tamu gitu deh, trus terasnya dijadiin ruangan outdoor (smoking area) saya cobain beberapa menu disini antara lain :
• Hot cappucino.
Lumayan enak, cocok dilidah saya. After tastenya agak sedikit asam tapi saya suka.
• French fries
Yaah rasanya standard french frieslah.
• Dim sum
Ini seporsi isinya ada 6pc jadi isinya combine gitu ada yg udang, ayam dan daging sapi. Rasanya juga lumayan.
Pelayanan cukup ok dan memuaskan.

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Coffee shop yang luas

Ngopi sore sama pacar di Escape. Pas baru dateng, sempet kaget ngeliat parkirannya penuh banget. Sempet agak males masuk kalo tau tempatnya penuh, soalnya kalo ngopi sama cowok gue gini biasanya gue bisa ngobrol sampe berjam-jam gitu, dan prefer tempat yang sepi dan nyaman. Tapi pas masuk, ternyata tempatnya super besar! Dan masih banyak banget space kosongnya, walaupun parkiran di depan penuh. So happy!
Ku disini pesan Hot Cremè Brulé Latte (52K) dan cowok gue pesan Iced Cappucinno (35K). Kami juga pesan French Fries (32K). Creme Brule-nya enak! Selalu suka memang sama creme brule latte, kalo ke coffee shop yang ada creme brule-nya, ku pasti pesan itu. Dan di escape ini, salah satu tempat yang creme brule-nya enak. Untuk cappucinno-nya, terlalu pahit menurut gue. Steamed milk-nya kurang banyak dan foam di atasnya juga terlalu tipis.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cozy!

Janjian sama temen disini, menurut saya disini coffee shop nya cukup cozy dan nyaman banget buat ngobrol2 sambil santai2, saya sendiri Cuma cobaiin ice latte nya dan  2  minuman segar yang di rekomendasiin waiter nya tapi saya lupa nama minumannya apa. Dan buat makanan saya cobaiin macaroni schotelnya.
Minumannya segar rasanya enak, latte nya standar2 aja, macaroni schotel nya juga standar aja, lumayan ada rasa dan nggak hambar, hanya saja keju nya kurang berasa. Tapi kalau mau santai2 dan ngobrol2 tempat ini lumayan banget loh. Dan menurut temen saya dimsum nya disini lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Fasilitas Lengkap, Iced Lychee Tea-nya Oke Banget Banget

Kafe yang tenang buat menjauh dari kepenatan dan hiruk-pikuk. Letaknya di kawasan ramai Dharmawangsa namun sedikit tersembunyi di balik pepohonan rindang. Cukup pakai Google Maps kok buat menemukan tempat ini.

Ini tempat yang ideal untuk bekerja dan bersantai. Datang weekend jam makan siang, belum banyak pengunjung dan yang ada sedang sibuk bekerja di depan laptop. Colokan tersedia di kafe yang terbilang luas ini, khususnya area merokok di halaman samping dan belakang. Pelayanan ramah dan yang bikin tambah nyaman, toilet bersih dan ada ruang musala. Lengkaplah segala fasilitas.

Minuman lengkap, selain kopi yang banyak jenisnya dari espresso single sampai latte dengan aneka sirup, ada teh, cokelat, green tea, smoothie, sampai mocktail. Saya pesan iced creme brulee latte (48 ribu belum plus service) mumpung dijual di sini. Namanya creme brulee pasti manis, sayangnya kopinya terlalu ringan buat saya. Mesti ke sini lagi nih buat mencoba kopi tanpa perasa.

Tapi saya bisa bilang, iced lychee tea (34 ribu) pesanan teman saya oke banget. Buah licinya lebih dari 3, belum lagi ada tambahan cacahan lici di dalamnya. Enggak ada nih yang model begini di tempat lain!

Makanannya cukup mengenyangkan buat saya. Di papan menu tertera antara lain tersedia french fries, bitterballen, dan sandwich, di samping itu di etalase ada pastry, cake, dan makaroni. Saya pesan macaroni (39 ribu) dan teman saya chicken club sandwich (57 ribu), keduanya enak.

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, Iced creme brulee latte, Macaroni, chicken club sandwich

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Enak kok!

Escape Coffee di Darmawangsa ini letaknya sedikit sulit, untung pake peta PerKul jadinya ga nyasar deh

Tempatnya luas dan bisa milih gitu, mau di dalam ato di luar ruangan. Jadi kalo lagi mau kerja dan ngadem bisa di dalam ruangan. Kalo mau liat2 pemandangan diluar siang2 juga bagus dekornya.

Kopi-nya juga enak, patut dicoba disini

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hidden oasis

Tadinya mau ke tempat ini rame2 dgn keluarga tp ternyata pada mau ke pondok indah mall aja, akhirnya saya kesini tuh sendirian soalnya terlanjur udh kepo sm ESCAPE COFFEE. Lokasi dr coffee shop ini agak tersembunyi tp cukup strategis kok di sekitar darmawangsa. Tempatnya cozy bgt trus kaget jg soalnya quite big karena ada indoor sm outdoor area. Rasa dr kopi yg saya pesen jg enak tp pas saya mau pesen dessert lg kosong, jadinya saya pesen pie yg rasanya jg enak walaupun adonan pastrynya agak keras sih. Harganya jg masih bisa dibilang murah utk cafe yg ada di sekitar kawasan ini

Menu yang dipesan: chicken pie, cafe latte

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sweet Escape

Hidden gem in Dharmawangsa area with no sign at all so it might be a bit tricky to find. It's located on the same street with Sanatorium, Bakmi Jawa, and Harvest, you will find one eyecatching glass house. Been here a few times, suitable for working and meeting because this coffee shop feels so homey, cozy, calm, and clean. They have plenty choices of beverages, from coffee, tea, mocktail, to smoothie. Have tried Iced Cappuccino and Hot Cafe Latte, both tasted good, suited my taste buds. Yesterday I ordered Lychee Tea (no ice), the glass was tall and they put Lychee generously in my glass. Definitely one of my favourite coffee shops!

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rova

102 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Very cozy place to chill

Tempatnya cukup susa dicari karena belum ada signage. Kelihatan seperti rumah biasa tapi jika dilihat lebih dekat, keliatan dalemnya ada barista dan bar kopi, agak unik karena ada vespa yang di parkir di depannya. Tempatnya didominasi warna putih dari luar dan banyak hijau-hijauan. Membuat suasana terasa adem.

Ada bag indoor ada yang outdoor. Nyaman sekali buat santai. Minuman favorit saya di sini Affogelato. Ada es krim vanilla nya, dan ada kacang nya juga asin2. Unik dan enak banget! Rekomen banget buat kamu yang mau santai2 di sini dan coffee lover!

Menu yang dipesan: Piccolo, Affogelato

Tanggal kunjungan: 12 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marshella Sembiring

69 Review

Level 7

Bakmi Dessert

4.6  

Tempat yang nyaman buat ngopi

Tempatnya rada kecil tapi nyaman banget, kopi nya juga enak
blue sky rasanya unik katanya ada campuran expresso tapi tidak berasa, warna nya yang bikin suka 
kalo afogato itu kopi dengan 1 scoop ice cream, yang ini favorite banget rasanya enak, ada potongan-potongan kacang juga
pelayannya ramah Dan ada wifi juga

Tanggal kunjungan: 12 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat