Fiesta Steak  [ Barat ]
3.67 6 review

Fiesta Steak

[ Barat ]
3.67 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 75921014

021 75921014

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fiesta Steak [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543208564
    https://assets-pergikuliner.com/-s5QBPwDHyhtqBfO0R0Xs0pmxas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165151/picture-1543208564.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cfwy24BF-JKtnUptXq9Qv6TSwb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165151/picture-1543208564.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543208567
    https://assets-pergikuliner.com/FV8JEL2X8HwSWleml8-kSFrZ47Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165152/picture-1543208567.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0QDt3Ku3UzMRBtK1w1dpL9ZnGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165152/picture-1543208567.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1574932220
    https://assets-pergikuliner.com/x7OS_ZwC3nAM4RcgIAmXP7EG5Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713232/picture-1574932220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aj4Ix5jZQ5pcwvtH0OFFrArbkiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713232/picture-1574932220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501039723
    https://assets-pergikuliner.com/aTvI5T82XpeX01-O-ch810Aa3Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626657/picture-1501039723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qS4O6jzXzT0sPBrm7PVBJfTA7as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626657/picture-1501039723.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fiesta Steak

Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Lumayan

Cuma kentang nya kurang enak,
Dagingnya udh ok... ukuran ok dan tingkat kematangannya sesuai request πŸ‘
Tempat kurang nyaman karna di food court aja sih... lumayan lah

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

412 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Pernah cobain makan steak ini tp di GI dan lupa review sepertinya, dan gak foto pula ckckck.. steak disini sih enak, juicy, empuk, rasa nya konsisten. Harganya memang priceley tp worth it bgt..Aku suka!!
Dan lg di food court PIM, bingung mau makan apa, akhirnya pengen makan pasta dan cobain pasta lasagna disini. Harganya 30k’an sekian, agak kaget karna porsi nya kecil, rasanya sih enak sama spt lasagna pd umumnya, dagingnya melimpah, tp worth it juga.. cukup ngenyangin sih.. disini pelayanannya baik dan ramah..

Menu yang dipesan: Lasagna

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

937 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Country steak

"Fiesta steak" all outlet
.
.
Menawarkan cita rasa steak ala country style dengan menu andalan Classic yakni chicken steaknya
.
.
Untuk tampilan chicken steaknya mirip dengan fried chicken namun boneless selain itu disiram dengan saus khas Fiesta steak
.
.
Untuk tampilan pun simple dengan tambahan kentang dan juga salad yang minimalis bisa sebagai acuan makan siang steak dengan harga tidak menguras kantong

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak pilihan yg oke

Ga sering makan steak, tapi kalau lagi pengen saya biasanya makan di Fiesta. Harganya masih reasonable, porsinya fair, rasanya jg oke. Pesan:
1. Thai Tea : ini baru thai tea yg rasanya enak, manisnya juga pas.
2. Spaghetti Bolognese : porsinya agak sedikit ya, toppinh dagingnya cukup enak, spaghettinya matang dgn baik.
3. Tenderloin : dagingnya empuk, saus blackpepper enak, potongan daging cukup besar dan tebal, french fries oke tapi ga istimewa.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Spaghetti Bolognese, thai tea

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sirloin Steak

Sirloin Steak favorit dari jaman masih bocah! Dagingnya empuk, Saucenya tasty rasa Black Pepper, porsi mengenyangkan, makin kenyang karena ada French Fries dan Veggienya. Salah satu makanan yang wajib diicip yang ada di food court besar di beberapa mall Ibukota!

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Juliana

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Selalu enak πŸ˜‹

Selalu kangen sama chicken steak dan chicken steak Fiesta ini salah satu favorit aku. Daging ayam fillet yang digoreng tepung dengan bumbu khasnya bikin gak bisa lupa ukurannya juga lumayan besar. Ditambah saus berwarna coklat dengan sedikit butiran blackpepper juga menambah cita rasanya, dijamin ketagihan deh, gak lupa pendampingnya ada potongan sayuran dan kentang goreng πŸ˜‹πŸ˜‹. Harganya 50.909 ++

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat