Fish & Co.  [ Barat ]
3.78 45 review

Fish & Co.

[ Barat ]
3.78 45 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29200415

021 29200415

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://fish-co.co.id/store/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543562341
    https://assets-pergikuliner.com/qL5EAW6--M2B6ELrfjX0MuJeH_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172756/picture-1543562341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcGOFwjQLzqWJWZLEVfSjmhPGxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172756/picture-1543562341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543562342
    https://assets-pergikuliner.com/nUxVXOEz24E--XeziixtmjT23FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172757/picture-1543562342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FV56g2lQA6z_0lI6gXJ92f7NLvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172757/picture-1543562342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543562342
    https://assets-pergikuliner.com/VHrk6iDrYXFY9-aaChAAn6JLuSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172758/picture-1543562342.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oyga-B_R1mvtVfbTo-O6spFqPMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172758/picture-1543562342.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543562343
    https://assets-pergikuliner.com/iidDg8NRU9sRCiCymqDwHDtbVPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172759/picture-1543562343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_Hd6YH40rL6mJ2pgkvesKDuJAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172759/picture-1543562343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571902778
    https://assets-pergikuliner.com/fZ9-YuTbi7JIgRT8iIUHdRVF7lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650818/picture-1571902778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YMqmWRJVpvpCHLrVZMV3SoMBxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650818/picture-1571902778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419004217
    https://assets-pergikuliner.com/vylt8ZdlBgsinKePhozDe29W210=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22357/picture-1419004217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNaZHCAkKdR4osWm2lkXJxmaoy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22357/picture-1419004217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415028254
    https://assets-pergikuliner.com/0btdEzm8rP-1wsGJP-8LMI4VsJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16000/picture-1415028254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dp14esxfSyverTrkgjJavRRXtYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16000/picture-1415028254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453301969
    https://assets-pergikuliner.com/frVmH2ipdExYSKv1Zb6YpR054Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151442/picture-1453301969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehOZlkSDvjI8atZvNVLu8k0j0i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151442/picture-1453301969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570955191
    https://assets-pergikuliner.com/8kINOlepeqpWn_kD1j1ctc54t4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632623/picture-1570955191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gsTOXNKwOu0DPTOSkoUuxKDhnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632623/picture-1570955191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571846683
    https://assets-pergikuliner.com/g_NK8ALykj_I_Xb9ojT6qE2nm8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649800/picture-1571846683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDUfZTjuA-z_5TvjtptN-J1kBVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649800/picture-1571846683.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Servicenya Rada Ngeselin

Balik lagi ke fish & co, salah satu restoran seafood kesukaan gue!! Kemaren gue mengunjungi salah satu cabang fish & co yang ada di central park untuk makan malam. Fish & co yang di central park letaknya ada di lantai lower ground, lokasi persisnya ada di sebelah sate khas senayan. 

Fish & co yang ada di central park tempatnya gak terlalu luas. Hanya bisa menampung sekitar 80 customer. Menurut gue tempatnya juga gak terlalu nyaman, karena area makannya ada di tengah2 selasar. Tetapi tetap bisa buat nongkrong sambil kerja karena ada wifi, dan stop kontak. Bicara soal menu, gue rasa gak perlu di describe secara detail kan yaa. Secara restoran ini kan udah populer banget, jumlah outletnya aja sudah ada puluhan, itu pun gak cuma di jakarta tetapi juga di bandung, surabaya, dan medan. So kali ini gue membahas menu yang gue pesen aja. 

Soup Of The Day (IDR 34k) 

Untuk appetisernya gue pesen soup of the day. Menu ini hanya berupa semangkuk soup cream beasa yang di dalemnya ada garlic bread, potongan fresh tomato, onion dan parsley. Dari segi rasa buat gue cukup enak, rasanya cukup gurih dan sedap banget. Konsistensi soupnya juga oke, sedikit kental dan gak gak terlalu encer. Overall untuk menu ini, GOOD! 

The Best Fish & Chips In Town (IDR 99k) 

Kalau ditanya meny terfavorit dan terlari di fish & co yaaa ini dong. Menu yang terdiri dari 1 pcs besar ikan dori goreng tepung yang disajikan dengan french fries, melted cheese, dan tar tar sauce ini selalu gue pesen tiap kali ke sini. Dari segi rasa sih buat gue udah pasti enak banget. Ikan dori goreng tepungnya terasa gurih, gari di tepung, tetapi sangat lembut di daging. Kalau dimakan bersama dengan saus tartar rasanya jadi tambah enak dan nendang. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall gue selalu puas dengan fish & Co dari segi rasa dan kualitas makanan. Tetapi kali ini gue sedikit bete dengan servicenya. Salah satu waiter di sini ada naro soup of the day pesenan gue dengan cara sedikit dibanting dan di dorong, habis itu pas fish & chipsnya dateng, mereka lupa ngasih tar tar saucenya. Untung makanannya enak, kalau enggak udah gue kasih rating 1.

Menu yang dipesan: Soup Of The Day (IDR 34k), The best Fish & Chips In Town (IDR 99k), Ice Lemon Tea (IDR 34.5k)

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Stabil dari dulu

Salah satu resto yg bertahan belasan tahun ya fish & co karena pny ciri khas & rasa jg stabil. Secara fish n chips pertama masuk indo sebelum ada resto serupa (dg harga jauh dibawah). Tp tempat yg nyaman tentunya jd pembeda.

◎ new york fish&chips (99.9k)
semua org ud pasti pernah nyoba ini lah ya hehe emang andalan all time fav apalagi tartar sauce nya juara sejagad

◎ fried fish tower (79k)
paket ini termasuk minum ice tea digelas besar. Dori ditumpuk terlihat kecil pas dimakan kenyang jg apalagi aku pesen curry rice. Nah curry ricenya hambar aku krg suka, ada vegetables tp wortelnya masi keras hehe kismisnya krg banyak xixi.

◎ black coffee (30k)
sumpa gede banget dong gelasnya kopi item tp bs minta susu terpisah n its free. Rasa kopinya seperti nescafe classic klo susunya cair. Disajikan dg french pressed

Service sangat ramah sabar baik yaialaa mesti begitu secara ada service charge nya diluar tax xixixi

Menu yang dipesan: Black coffee, fried fish tower, new york fish&chips

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

235 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Fish n Chips

Sudah lama banget ga makan di Fish & Co. pas teman ajakin makan di sini yah hayuk aja langsung mau. Perginke outlet yang CP berada di LG Floor. Outletnya lumayan besar dengan dining area tempat duduk pas di tengah koridor.

Nuansa maritim namun bergaya fun menjadi konsep interior yang dipakai.

Milih untuk mencoba New York Fish n Chips dengan sausnya yang khas. Enak sesuai standar. Daging ikannya garing di luar, empuk di dalam. Ada lelehan saus juga di permukaan luarnya jadi makin enak. Kentangnya pun juga dengan sedikit bumbu yang tasty.

Untuk camilan, rupanya hari itu ada menu snack yang baru dilaunching. Bingung pilih yang mana, akhirnya pilihan jatuh pada Prawn Cheese Balls yang disajikan dengan potato chips plus Thai Chili Sauce buat dipping saucenya.

Potato chipsnya yah kayak keripik kentang Chitato. Enak yummy bikin nagih, meski ada beberapa di bagian tengahnya masih agak lembek kok yah ga garing. Prawn cheese ballsnya juga enak. Bentuknya kayak landak, tapi sebenarnya seperti bakso udang goreng yang pas dimakan ada keju meleleh di dalam.

Untuk minum pesan Iced Tea dan Iced Lemon Tea yang meski harganya agak mahalan sedikit tapi disajikan dalam bentuk pitcher dan gelas kecil jadi lumayan banyak juga isinya.

Menu yang dipesan: New York Fish and Chips, Prawn Cheese Ball, Iced Tea, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Great Fish and Chips

This place has a good fish and chips. For the price is a bit pricy. The meal is delicious and the packages is great for group dine in, the portions are much bigger than what you see in the menu, but the time for serving the foods taking to long although we already reserved the table. 

Order one platters for three of us. The food itself delicious and soon impact heavy cholesterol to my friends. Must try at least once in a life though. :)~

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tujuan menikmati dory

“Fish and co” At Central park lantai LG, Slipi, Jakarta barat
.
.
Outlet yang dicari oleh banyak pengunjung jika ingin makan Dory fish steak namun dengan sajian ala beberapa negara
.
.
Kali ini memesan menu danish fish and chips yang sesuai nama dan benderanya saja sama yakni Denmark
.
.
On this frame
1.danish fish and chips
Price : IDR 99.900
.
.
Untuk sajian ikannya masih sama seperti outlet lainnya namun untuk rasa mashed potatonya agak kasar mungkin karena penggunaan keju yang terlalu banyak
.
.
Taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: Danish fish and chips

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

261 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best fish and chips

IG-MissFattyTummy
Sebagai penyuka ikan dory miss selalu makan di Fish & Co.... karena dory nya yg besar san fresh walaupun byk restaurant yg menyajikan menu dory dengan harga terjangkau Fish & Co nomor 1 di hati miss. Miss order the best fish n chips ( sesuai ekspektasi miss dan sesuai dgn namanya menu ini sangat enak dan salah satu best seller disini, kulit dory nya crispy dan ikan nya lembut di mulut) i love this menu❤️

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Classic fish & chips

Ig : foodioz

Mumpung paling deket jadi sering banget mampir ke cabang yang disini. Hanya demi memenuhi kebutuhan makan malam dan pengen pulang cepat, jadi pesen yang udah paling familiar yaitu fish & chips.

Walaupun menu regular, banyak kali cobain menu ini dj cabang2 yang berbeda memang terkadang kurang konsisten. Entah terlalu berminyak, terlalu kering, terlalu asin dan sebagainya.

Kali ini pengalamanku berkesan, tektur ikannya moist dan agak basah. Beberapa orang mungkin kurang suka. Tekstur kulitnya crispy pas, ngga berminyak.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fish & Co

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan grilled peri peri chicken with golden fried fish rasanya enak banget bisa choose 2 side dish kami pesen french fries sama vegetables rasanya enak chicken peri perinya bumbunya berasa banget cocok buat makan ber 2 😍😍

Menu yang dipesan: grilled chicken peri peri

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1201 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Peranakan & Indonesian Taste of Fish & Seafood

Fish & Co, restoran spesialis Fish & Chips besutan GF Culinary ini masih menjadi favorit buat penggemar menu seafood maupun dory fish. Outletnya di Central Park Mall ini baru saja direnovasi sehingga memberikan tampilan yang lebih modern dan fresh. Perbedaan terlihat dari nuansa warna sekarang lebih biru muda.

Dalam menyambut bulan Ramadan dan Idul Fitri, Fish & Co menghadirkan menu dengan nuansa Peranakan dan Indonesia. Kali ini ak mencoba menu Peranakan Fish & Chips (Rp 99.9k) dan Asam Pedas Seafood (Rp 149.9k).
Sama seperti Fish & Chips namun dengan tambahan bunbu seperti curry di atasnya. Rasanya gurih dan sedikit pedas, cocok dengan fried battered dory. Salah satu menu yang suits Indonesian palate.

Asam Pedas Seafood-nya sebenarnya cukup oke. Sup asam dengan condiment shrimps, mussels, squid yang fresh. Hanya saja untuk prawns sedikit kurang fresh dan overcooked.

Nice concept to pairing british food with local taste.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyoanin Seafood Platternya

Tiap kali ini selalu pesan fish n chipnya tapi sekarang nyobain Seafood Platter for 1 nya. Seafood platter porsi buat satu orang.

Seafood platter ini isinya ada udang, cumi, ikan, kentang dan nasi. Untuk rasanya agak kurang pas di lidah. Nasinya rasanya agak nanggung. Cumi dan udangnya juga rasanya plain. Tapi kentangnya suka sih. Digoreng pas dan kerasa asinnya dibanding yang lainnya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat