Foodism  [ Barat ]
4.1 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Foodism

[ Barat ]
4.1 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.2

Jl. Taman Kemang II No. 14, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29529054

021 29529054

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Foodism [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494866811
    https://assets-pergikuliner.com/-QxV5aEEDWoHY3g6RU5raoGeaXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559580/picture-1494866811.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSrcyi6zvgandWIwWlD7Pvehljs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559580/picture-1494866811.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494866811
    https://assets-pergikuliner.com/9uvnvtv30jLz6xtyZPCRs2A7nhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559581/picture-1494866811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hizYSFt82vH6W3cLtnHmAcgACuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559581/picture-1494866811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494866811
    https://assets-pergikuliner.com/KlPSOUqcXY6DiUEAml7ywCncRW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559582/picture-1494866811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBhW4Au6dIsGyvszLCC_Dlbpin4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559582/picture-1494866811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494866812
    https://assets-pergikuliner.com/xAOxnrgWBGJiBPzcPq13jVmeEBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559583/picture-1494866812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H4H3kt3EpBCLHSNNMkotA3eLKjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559583/picture-1494866812.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foodism

Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

3.8  

Ambiancenya OK

Foodism ini adanya di taman kemang tepatnya ada dideretan sebrang parc 19, lumayan gampang spotted karna emang neon boxnya yang catchy. Biasanya tiap selasa, jumat, dan sabtu ada live music yang oke. Foodism ini ada 3 lantai, di lantai 1 & 2 untuk diningnya dan lantai 3 bar & loungenya. Sering banget pas kesini lagi ada acara, tempatnya emang enak buat ngadain private party. Ambiance disini juga warm banget, enak buat duduk lama.

Pas saya kesini pesan Alfredo (75k) spaghetti with grilled chicken, beef bacon and creamy sauce. Rasanya lumayan enak, porsinya juga pas, cuma untuk potongan ayam dan dagingnya sedikit banget. Pesan Truffle Fries (40k) porsinya dikit banget, untuk rasa gaada yang spesial sama kayak kentang goreng pada umumnya, mayonnaisenya yang bikin menu ini lebih tasty. Pelayanan disini ramah banget dan kalo punya member disini bisa dapat discount. Selain itu mereka juga punya beberapa discount promo di hari tertentu. Recommended sih untuk ngumpul bareng temen temen.

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.8  

Tempat Nongkrong Lama-lama

Mau bukber tempat yang di booking ternyata engga avalaible terus kita dadakan ke sini alhamdulillah masih avalaible. Tempatnya deket sama colony ya tinggal masuk di gang sebelah colony nanti ada di sebelah kanan. Pertama masuk engga keliatan suasananya cozy banget ternyata semi bar gitu tapi tetep nyaman buat nongkrong. Pas kesana ada free buffet takjil buat bukber, pilihan buffet takjilnya beragam banget dari gorengan, jajanan pasar hingga pudding. Kita pesen beberapa makanan itu : 

1. Fish & Chips : pesen fish & chips makanan aman yang kayaknya mungkin enak di setiap tempat. Disini kita bisa ganti untuk frech friesnya bisa jadi mashed potato. Mashed potatonya enak banget menurut gw creamy susunya berasa. Untuk fishnya sendiri juga digoreng pake bumbu gurih jadi meskipun engga pake apa2 berasa bumbunya tapi lebih enak 

2. Bebek Bali : ini makanan punya temen gw sebenernya tapi di request buat ngasih review kalo katanya ini enak. Bebeknya besar, gurih dan empuk katanya. Jadi rekomen nih buat di cobain. 

3. Nasi Jamur dan Ati : nah kalo ini pesenan laki gw. Sebenernya nama aslinya bukan ini cuma gw lupa, jadi ini menunya promo ramadhan gitu sekitar 110 ribu dapet free minum es teh manis. 

4. Spaghetti Aglio Olio Sambal Matah : kalo spaghetti ini gw cuma nyobain aja, rasanya tuh oily ya dan pedes. Gw pribadi emang kurang suka makan yang bumbu aglio olio karena terlalu oily tapi enak kok rasanya 

Ada beberapa menu lagi yang kita pesen cuma gw lupa namanya haha. Overall makanan dan minuman disini enak semua, rasanya gurih dan sesuai harga. Pelayanan mereka ramah banget jadi kita lama disini ngobrol2 tapi mereka tetep ramah sampe mau fotoin kita rame2. Disini juga disedian tempat khusus buat ngecas. Cuma kalo ngeliat dari tamunya kayaknya ini tempat nongkrongnya bapak2 dan ibu2 gahul yaa but oke juga kalo anak muda mau kesini. Pasti akan kembali lagi.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Good vibes

Foodism yg terletak di Jl taman kemang which means daerah Kemang yg ga riuh-riuh banget gitu. Ga jauh juga dr Parc19, tempatnya sendiri memang ga gitu gede tp pas lah untuk ukuran resto tipe seperti ini. Baru dateng udah disambut pelayanannya yg ramah banget. Seneng sekali krn ruangannya ini smoking area semua tp hexosnya kewl karena keluar dr sana ga gitu bau rokok banget. Apalagi mereka jual bir dan di diskon jadi cuma 30rb aja perbotolnya di sebelum jam 23:00. Jadi tempat ini oke banget buat kumpul sama temen, enaknya lagi suka ada live music gitu disini.

Gue sendiri pesen aglio olio tuna sambal matah, nahlo namanya panjang banget hahaha. Karena emang pengen yg pedes-pedes gitu dan bener aja pedesnya mantep banget, ikan tuna-nya juga melimpah. Super enak dan suka! Suka banget sama tempat ini :)

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Bday party

Kesini dalam rangka ngerayain ultahnya temen. Yaaa sekalian aja di fotoin makanannya buat di jadiin bahan review. Udah kedua kalinya dtg kesini. Tempatnya enak. Interiornya bagus. Pelayanannya cepet dan ramah. Cuman parkirannya doang yang susah. Dan terkdg disini ada live musicnya.
1. Chicken drum stick

3 potong drum stick yg disajiin dengan mayones dan sayuran yg aku gatau isinya apaan aja. Ayamnya renyah bgt kulitnya. Dagingnya lembut. Sausnya enak. Sayurannya keliatan fresh walaupun ga aku makan 😂
2. Fettucine al fredo

Sukaaakk! Creamy bgt dan masih anget disajiinya. Ga bikin enek juga.
Penataan makanan di piringnya juga bagus bagus. Sempet nyobain makanan temen juga. Balinese grilled chicken recommend untuk yg suka pedes !!!

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

pastaaa and beer !

pertama karna liatt liattt kacamata di etalase depan foodism akhirnya mutusin mamamm dsini..milih dilantai bawah karna sepii diatas kekk sumpek dan penuhh,milih mesen pasta salmon sama pasta pesto and beer,,porsinya kecil tapi rasanyaaaa enakk bgt creamy ! abis makan keknyaa bakalan nyari mamam dluar lagiii hahaahahah masi laperrr_

Menu yang dipesan: pasta salmon, Pasta pesto, Bir, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Ngemil Cantik

Datang karena ada seminar dan sharing acara buku, disediakan snacks table dari Foodism yang enak semua, kecil-kecil unik dan lucu.
Letaknya masuk gang depan kemchicks kemang, samping tamani, ga jauh dari situ kanan jalan, tulisannya cukup besar. Tersedia indoor dan outdoor. Resto ini authentic sekali, terlihat dari interiornya yang classy. Cocok untuk fine dining bareng pacar atau suami. ada 2lantai, dan untuk menuju lantai dua, disediakan lift di samping pintu masuk utama.
Ada event di hari tertentu seperti live music, jazz, atau sulap. Very entertaining. Pelayanannya cepat, rapi dan bersih. Untuk harga cukup pricey.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?