Fore Coffee  [ Kafe ]
4.14 7 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
4.14 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081211118456

081211118456

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580376568
    https://assets-pergikuliner.com/AKY3xwIhtcwLYwSro4r7HTRWRJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819327/picture-1580376568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8uxASrZrqNyiBc9SVJFWhW6Nh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819327/picture-1580376568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634803740
    https://assets-pergikuliner.com/BVYBVMz4zuwwPrnHeaPO7nxe8cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330907/picture-1634803740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-E2gSYt3SPOuErV-_CJypRYZ38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330907/picture-1634803740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634803740
    https://assets-pergikuliner.com/9MpKnmJzQgOkw4eNGN6JylJtedA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330908/picture-1634803740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HG-XY4lLKKLfd8WQjjGqrf43UWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330908/picture-1634803740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634803741
    https://assets-pergikuliner.com/HZeob47Gqh5c_pWmL0KLPp9RcUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330909/picture-1634803741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGc-Ig0YAFu2Oujj6ZG3BOkX7ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330909/picture-1634803741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634803741
    https://assets-pergikuliner.com/GvT5QImVR94rQRGe-6SH6aTvnwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330910/picture-1634803741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jSEBlk-v8inNfhhIcyruH4_FFCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330910/picture-1634803741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662970917
    https://assets-pergikuliner.com/dA78vwZSxv5zX9N8QNY-YzrHgII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628344/picture-1662970917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDqGhPABLKj5cvNesvUvK_zCglE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628344/picture-1662970917.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Albertus Wisnu

60 Review

Level 6

Kopi

4.8  

Kopi enak buat kerja

Salah satu tempat di Green Pramuka Square yang selalu saya jadikan tempat buat kerja santai karena vibe outletnya enak bisa bikin fokus.

Triple Peach Americano (27k)
Minuman yang cukup segar buat diminum ketika panas terik. Rasa peachnya lumayan dominan dibanding espressonya. Peachnya sendiri cenderung manis sehingga cukup aman di lambung.

Irish Caffe Latte (32k)
Kopi susu yang lumayan creamy dengan campuran rum yang menyegarkan. Cukup enak sebagai salah satu alternatif pengganti kopi susu aren yang sedang hits dimana2

Menu yang dipesan: Triple Peach Americano, Irish Caffe Latte

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencoba Fore Lagi

Udah lama ngga nyoba Fore .. Hehe .. Akhirnya kangen dengan rasanya dan nyoba lagi di sini ... Bagaimana rasanya?

Oke, untuk suasana Fore nya terasa banget ya di sini. Meskipun ngga terasa rapi banget ya. Ada kotor kotornya dikit, tapi dekorasi tempatnya yang bagus membuatku sejenak melupakan hal2 itu. Sama, seperti beberapa Fore terakhir yg kukunjungi .. AC nya dingin banget bro .. Brrr ..

But nevermind, untuk Lattenya menurutku enak. Manis pandan nya terasa bersatu padu dengan asamnya kopi. Tekstur yang creamy membuatnya tidak terasa tawar. I love it. Harganya juga standar. Ngga yang mahal2 amat lah ya ..

Overall, Fore ini memang terlihat jadi salah satu tempat teramai di sini, dan kupikir mereka mendapatkannya. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andi Nas

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Review Fore Coffee, Irish Latte nya bikin nagih !


Hi Guys. Kali ini gue mau review Salah satu Coffee shop terbaik di Indonesia menurut gue. Mengapa se-Indonesia ? Karena Fore Coffee ini sudah banyak di temukan di Indonesia lho guys. Jadi tak heran kalau Gue bilang ini sebagai Salah satu terfavorit Coffee shop yang ada di Indonesia. 
Gue pertama kali nyobain Coffee di Fore itu pada Tahun 2020, tepatnya sebelum Pandemi. Nah, Fore coffee yang gue maksud itu berlokasi di Sekitaran Kota tua guys, tidak jauh dari Stasiun Kota tua, kalian akan menumukan Fore Coffee ini, Lokasinya memang agak sulit di temukan. Seperti hidden gem Coffee shop gitu hahaha. 


Pada waktu itu gue pesan Pandan Latte, Gue agak sedikit heran kok ada Varian coffee dengan pandan, Ya wajar aja sihh waktu itu pengetahuan Coffee gue masih awam banget. Karena penasaran akhirnya gue pesan Pandan Latte nya dan Gue terkejut bisa se enak itu.


Tapi bagi kalian yang sering ke Fore Coffee pasti sudah tak heran dengan varian Menu nya yang Out of the box banget. Bagaimana tidak ? Kalian akan menemukan varian Watermelon Latte, Pandan Latte, Roasted Latte, Hanami Latte, Irish Latte dan masih banyak lagi


Setelah hampir satu tahun lamanya, Gue baru berkesempatan untuk ngopi di Fore lagi nih. Kali ini Gue berkunjung ke Fore Coffee Green Pramuka Square dan kali ini gue cobain Irish Latte nya guys, Ini gue juga baru pertama kali cobain Irish Latte. Kalau dari kata "Irish" itu artinya Orang Irlandia/ Sebutan Orang yang berasal dari Irlandia, Yap benar sekali. Irish Latte ini adalah Varian coffee khas Irlandia lho. 
 Barista di Fore Coffee juga sangat ramah kepada customer nya, Mereka menjelaskan dengan detail soal menu yang akan kita pesan dengan penyampaian yang ramah dan tenang, membuat kita punya kesan sendiri dengan Fore Coffee.

Tempatnya juga nyaman banget dan pas buat kalian yang ingin bersantai sambil membaca buku atau mengerjakan Tugas kuliah. Namun, Karena pandemi ini dan Regulasi baru dari Pemerintah yang hanya memperbolehkan pengunjung restoran untuk makan/minum sampai jam 20.00 waktu setempat. Jadi lebih baik dan di sarankan untuk Take away saja ya guys.

Fore Coffee juga sudah tersedia di Go-food maupun Grabfood kesayangan kalian ya, bagi kalian yang masih work from home ataupun Work from Office dan lagi Jam kerja tapi ngantuk banget, kalian tinggal search aja Fore Coffee terdekat ya guys. 


📍 : Fore Coffee
📸 : @andinas_pratama
☕ : ⭐⭐⭐⭐⭐





*Tulisan dan foto diatas mengandung hak Cipta, Sertakan Credit jika ingin memakai/menggunakan/menyalin.


Menu yang dipesan: Irish latte

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Creamy Matcha

Fore Coffee di sini berada di lantai ground tepatnya pas di South Lobby. Ada area indoor serta outdoor yang kali ini didesain mengikuti protokol physical distancing.

Tidak begitu besar tapi cukup nyaman untuk duduk-duduk santai minum kopi, ada wifi tapi katanya cuma khusus buat staff saja, jadi yahh sedikit agak kecewa juga sih padahal di kebanyakan outlet Fore Coffee ada disediain wifi buat pengunjung.

Pesan Creamy Matcha yang ukuran large, overall enak, nice lah. Matchanya berasa, susunya berasa juga seimbang balance. Agak manis sedikit tapi gak terlalu creamy teksturnya.

Menu yang dipesan: creamy matcha

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mojok Sambil Ngopi

Lokasinya di pojokan sebelah kiri dari pintu masuk mall GPS. Tempat minumnya ada yang outdoor untuk smokers. Gw pesan choco chizu, untuk minumannya ok creamy dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: choco chizu

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Praktis dan Murah

Lagi suka sama kopinya FORE. Banyak diskonnya sih. Murah juga enak. Salah satu menu yg sering saya pesan “Latte”.
Kopinya lumayan bold, manisnya pas, ordernya praktis pakai aplikasi.

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4991 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Biscuit chizu ❤

Outlet di Green Pramuka Square ini tidak terlalu besar, ada outdoor untuk smoking area juga. Saya suka kopi2nya Fore, tapi memang agak jarang datang langsung ke outletnya. Kali ini mampir dan cobain Biscuit Chizu Large 16 Oz. Perpaduan Milk + brown sugar + cream cheese dan marie regal crumblesnya terasa sempurna, manisnya pas dan enak banget. Bisa bikin nagih juga sih ini. Recommended.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?