Gado Gado Taman Sari  [ Indonesia ]
3.75 8 review

Gado Gado Taman Sari

[ Indonesia ]
3.75 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Taman Sari Raya No. 65, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:30 - 16:00) 021 6599958

021 6599958

Buka Selasa - Minggu (08:30 - 16:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gado Gado Taman Sari [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611653825
    https://assets-pergikuliner.com/dTH-R9GhwqN-qp9hguuKjlAPhlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128698/picture-1611653825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gcc2oR4_l4BJbisj5iCdeY2OhFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128698/picture-1611653825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611653825
    https://assets-pergikuliner.com/LnOZ_p19qRH0BnPAog9zXCCLCGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128699/picture-1611653825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ee9M_NUc62b8qAExbugskEA_uww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128699/picture-1611653825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611653826
    https://assets-pergikuliner.com/ZSh3yEfeMBlillNhOnqJGYRvs10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128700/picture-1611653826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6gRUXFZtvLqCl1bs7rWFr9h3zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128700/picture-1611653826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510676554
    https://assets-pergikuliner.com/2HTUtN65XTTGMC-BKoWjKfFl-V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738461/picture-1510676554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fO-nxy2UatVdrkPgQptT2NAj9K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738461/picture-1510676554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510676554
    https://assets-pergikuliner.com/0pCafnPhFKPgHEwmiKTgp7EPmfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738462/picture-1510676554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cot-sL2o_aWAhEku-hLX15noz-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738462/picture-1510676554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510676557
    https://assets-pergikuliner.com/g-E3h44r-W-qGK8WuWLeG5Lzrdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738463/picture-1510676557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqVidImhT-yMtFaVgSh1HTFU63k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738463/picture-1510676557.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado Gado Taman Sari

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2301 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

saus kacangnya nikmattttt

Lagi kepengen makan gado-gado, cobain iseng pesen di sini dan ternyata emang uenakkk. Harganya murah, porsi banyak, saus kacangnya terasa agak sedikit beda, lebih gurih gitu dimakannya

Menu yang dipesan: Gado - Gado + Nasi

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1197 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Ayam goreng lezat

Menikmati seporsi gado-gado ditambah dengan sepotong ayam goreng dan juga tahu goreng
.
Tipikal rumah makan kuno namun untuk rasa bumbu kacangnya ini lezat sekali dengan tambahan emping dan juga kerupuk udang
.
Tempat : Gado - Gado Tamansari
Alamat : Jalan Tamansari raya No.65, mangga besar , Jakarta barat
Halal
Jam buka : 8- habis (sekitar pukul 15.30)
.
Menu yang dipesan
1.Gado - gado polos ( IDR 40.000)
2.Ayam goreng ( IDR 35.000)
3.tahu goreng (IDR 10.000)
.
Review
Untuk ayam gorengnya disini memang nikmat dengan tekstur gurih ditambah dengan daging yang empuk walau dada namun seratnya sedikit sekali
.
Untuk tahunya pun juga sama dengan dibumbui kuning dengan rasa asin yang pas menjadi penambah nikmat ditambah dengan gado-gadonya

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Tahu Goreng, Gado Gado

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Banget Bumbu nya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama penasaran banget sama gado2 satu ini tapi selalu ga sempet kesana dan baca review katanya ngantri banget, jadi selalu mengurungkan niat. Terus kemaren tiba2 pengen banget makan gado2 karena uda beberapa bulan ini ga pernah makan gado2 lagi. Langsung kepikiran sama gado2 ini, harusnya lagi situasi begini ga rame.
Jadi aku cobain Gado2 aja ga pake lontong, biasanya makan gado2 emang sukanya yang sayuran doang gitu.
Ini gado2 nya tipe yang sayuran mateng gitu ga. Sebenernya aku lebih doyan yang tipe gado2 gerobakan tapi karena lagi begini ya cari yang bersih kayak gini. Rasanya beneran enak sih pantesan rame, bumbu kacamg nya itu lho creamy dan ga pelit sama sekali.
Isinya ya macem2 sayuran sih dari jagung, tempe dan lain2. Kelihatan nya dikit pas dateng, tapi sekali pindahin ke piring full banget dan kenyang parah. Dapet kerupuk juga dipisah an bumbu juga pisah, jadi enak banget dah.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : -

Overall ok sih, enak dan kelihatan bersih nya. Terus karena isian nya sayuran mateng semua jadi berasa lebih sehat. Pesen yang pedes dan lumayan pedes sih, jadi enak banget sesuai selera. Wajib cobain nih, worth it lha harga nya segitu.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terlalu enak 😭

Terlalu enak 😭
Bumbu kacangnya itu loh mantep, sayur2nya juga fresh. Lontongnya juga favorit banget deh...

Menu yang dipesan: Gado - Gado + Lontong

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

144 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Gado-gado Jadoel Nan Mahal

Datang hari Minggu jam 13.20 dan full house. Semua yang duduk belum ada yang makan. Alhasil 1 jam kemudian gado2 baru datang. 

Porsi gado2 dikit. Bumbu kacang pakai kacang mede, jadi harga mahal yaitu 46 rb untuk gado2 lontong/nasi. Tekstur kacang creamy dan kenyal-legit! Tekstur kaya makan Skippy. Ini yang bikin beda dari yang lain.

Keabisan tahu tempe jadi pesan ayam @28 rb. Ayam goreng tipe ayam goreng kuning, pakai ayam kampung. Bumbu lumayan meresap. Yang bikin enak itu sambal kacang buat cocolan! Asam, manis, pedas, asin, meriah!

Menu yang dipesan: Gado - Gado + Lontong, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ary Setiawan    IG : arysetiawann_

No Badge

3.8  

Gado gado legend maknyuss

Siapa yang gak tau gado gado.
Orang bule si tetep kasih nama salad with butter sauce.
.
Nah cobain ni yang legend di daerah taman sari..
Ini selegend legendnya dah..
Dari rasa, tempatnya bahkan harganya.
Hahaha.. buat yang udah pernah coba pasti tau..
Yang belom coba.. cobalah at least sekali..
.
Gado gado ini berumur panjang hingga sekarang, terkenal di social media, ojek online pengantar makanan bahkan internet.
.
Kalo udah coba ehmmmm... Mammamia..
Asli gado gado nya memang enak kok. Kata ibunya menggunakan kacang mete sebagai bumbu rahasia.
And..
Ayam gorengnya juga enak masbro mbasis..
Coba deh...
.
Biar gak shock kasih bocoran harganya ya..
Gado gado IDR 43k (gado gadonya aja ni)
Ayam goreng IDR 30k (per potong ya)
Tahu putih goreng IDR 9k (sizenya gede)
Tempe goreng IDR 9k (sizenya gede)
.
Naaahhh itung itung dulu..
Cm enak looohhhh...
.
Tambahan FYI di depannya ada jual es cincau mayan kalo lg panas panas.. segelasnya IDR 10k
.
Enjoy ur culinary

Menu yang dipesan: Gado - Gado + Nasi, Tahu Goreng, Es Teh Tawar, Tempe Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1197 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Tidak buka cabang

Gado gado "Tamansari raya"
.
.
.
-Tidak memiliki hubungan dengan jenis gado-gado Tamansari yang dibuka di mall-mall lain dan merupakan salah satu rumah makan gado-gado Classic di Jakarta .
.
.
-Selain gado-gado juga terdapat ayam goreng bumbu kuning dan tahu goreng bumbu kuning .
.
.
-Overral for this taste : 8/10 .
.
.
.
#jktfoodhunting #doyanmakan #kokobuncit #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Gado - Gado + Lontong

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Gado Gado Legend....

Pagi ini lanjut makan sayur lagi...


Pilihan jatuh ke Gado Gado Legendaris yg ada didaerah Taman Sari.


Sudah lama ngak makan Gado2 ini,dulu hampir seminggu 1x ketika sering main dikantor teman didaerah Hayam Wuruk.


Dan Enaknya dulu ngak pernah bayar,selalu ditraktir...Miss that Moments !!!

Why I Told That ?
Krn Gado2 ini Cukup Mahal Guysss hahahaha
Gado2 nya saja Rp. 43.000
Ayam Gorengnya Rp. 30.000
Tahu Putih Gorengnya Rp. 9.000
What ??? yup benar harganya segitu saya ngak salah Tulis...
Buat yg Pernah makan disini pasti tidak akan kaget dari dulu memang terkenal Mewah Gado2 satu ini.
Rasa ??? Enak Guysss... Cuma kembali lagi ke Pribadi masing2 Wort it ngak Harga Segitu hahaha

Soo biar ngak penasaran Cobain sendiri dah !

Menu yang dipesan: Gado Gado, Ayam Goreng, Tahu Putih Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?